Хрущёв - ЕДИНСТВЕННЫЙ руководитель который реально СПАС НАШУ РОДИНУ ! Ни Чингисхан, ни Наполеон, ни Гитлер не смогли бы полностью уничтожить нашу страну. А США - могли и хотели. Были утверждены планы нанесения сотен ядерных ударов с установленными датами ! Наши стратегические вооружения были В СЕМНАДЦАТЬ РАЗ МЕНЬШЕ американских (это Хрущёв получил "в наследство" от Сталина), но Хрущёв своего достиг:
- На нас не напали. Потому что Хрущёв умело находил союзников, интриговал, блефовал и ПУГАЛ Кузькиной матерью, кулаком и ботинком в правой руке !
- С помощью войсковой операции "Анадырь" (Карибский Кризис) 105 американских ракет средней дальности (НОЖ у нашего горла - подлётное время 5 минут !) из Европы убрали, а нашему союзнику - Кубе была гарантирована независимость !
- Хрущёв "с нуля" создал наш ЩИТ - Ракетные Войска Стратегического Назначения !
- Хрущёв ВЫПУСТИЛ миллионы людей из лагерей - в которые их посадил Сталин!
- Хрущёв ПОДАРИЛ бесплатные отдельные квартиры десяткам миллионов !
- При Хрущёве экономика росла по ДЕВЯТЬ процентов каждый год !
- При Хрущёве ПОКОРИЛИ КОСМОС - запустили Спутник и Гагарина ! Это ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ Мечта Человечества !
- При Хрущёве ОТКРЫЛИ нефтяные и газовые богатства Сибири - НАШЕ ВСЁ ! На этих богатствах 18 лет ПАРАЗИТИРОВАЛ Брежнев (и мы все - до сих пор) !
- При Хрущёве перекрыли Енисей и строили КРУПНЕЙШИЕ В МИРЕ ГЭС !
- При Хрущёве "Волга" и "Чайка" получили на Всемирной выставке в Брюсселе Призы как лучшие легковые автомобили в мире!
Именно Хрущёв заложил основы развала СССР. А выживал СССР да и Россия до сих пор выживает, благодаря фундаменту, заложенному Сталиным. Вы молодой человек поизучайте историю СССР, а когда немного подразберётесь - тогда беритесь рассуждать на эту тему.
Ещё один неадекват.
Щит создавал Берия,1952, первая интерконт.ракета,прообраз Тополя. Ею Хр.и угрожал сша.До того курировал и водород.бонбу ссср.
Тот же Берия покончил с Ежовым и Ягодой, активистами гулага,1938,и потратил
Почти 2 года на освобождение невинно заключенных.
...сказал бы тебе сейчас,да не пропустят.
Короче,цитата Лаврова. Надеюсь,её знаешь.
:)))
Не видать сыну троцкиста Хрущева и его новым хозяевам технологии на водороде,как своих ушей.Напрасно Чубайс дал советникам из США рыться в русских изобретениях.Не обнаружили гансы СС и янки то,за чем гонялись псы -СС ученые Гитлера по Свету ,чтобы узнать тайны доледниковых цивилизаций на Земле.Русские имеют эту технологию.Кормите свои 300 миллионов людей в США своими технологиями,да еще и не востребованными Миром вашими долларами.Должок США Миру -240 тысяч тн. золотом.Добыто только 167 тыс. тн золота,да не Америкой,а всем Миром.Иезекииля изучайте внимательно,"узурпаторы народов".
А, может, это он и есть?
Мда-а-а... Есть же люди, им врать как кушать. Даже я знаю, что именно в то время произошло, а этот доктор наук незнайкой прикинулся. В 1959 году Хрущев посетил США. Он общался не только с президентом Эйзенхауэром, но и с простыми людьми, которые огромными толпами вываливали на улицы, чтобы увидеть "страшного русского". А Хрущев показал себя человеком радушным, общительным и добродушным. Он с удовольствием пробовал американские угощения на камеру, даже не осознавая, что делает кому-то бесплатную рекламу. Простые американцы просто обожали Хрущева. Потом договорились об ответном визите Эйзенхауэра в Москву, которая так и не состоялась по вине американцев. В 1960 году над Свердловском был сбит американский самолет-разведчик. После этого Хрущев просто как бы надломился. Он верил в дружбу с американцами, верил в мирное сосуществование, а получил нож в спину. В свете свершившегося ни о какой миссии на Луну и речи не могло быть. Шёл бы наш уважаемый доктор опять в школу учиться.
С.Хрущёв лукавит мягко говоря и я легко это докажу. СССР уступал но только в количестве боеголовок до начала 70-х годов, а концу 70-х у СССР их уже стало больше чем в США. В других видах вооружения СССР тоже превосходил США, причем намного в танках и бронетехнике. А кто был сильнее доказывают факты а не фантазии Хрущёва младшего. Война США во Вьетнаме окончилась буквально позорным поражением США они буквально уносили оттуда ноги. Там была 500000 военная группировка США плюс ещё были войска союзников. Но это не помогло. СССР когда ввел войска в Афганистан, эта группировка не превышала 130 т.ч. и без помощи союзников, талибам помогали страны НАТО, нефтяные страны арабского БВ, Пакистан, Китай да кто только не помогал но ничего сделать не могли и только через два года когда уже давно были выведены войска из Афгана Наджибула не удержался, Горбачёв не стал помогать Афганистану. Талибы признавали что шурави были настоящими воинами и признают что амеры и в подмётки не годятся тем советским воинам. И уверен случись фронтальное столкновение двух армий без применения ЯО СССР и США периода 1981-1984 годов за два три месяца армия янки была бы наголову разгромлена.
Например Федька Бондарчук, предавший отца коммуниста, гениального режиссера и актера. Я даже не плюю в его сторону, не то чтобы прислушиваться к С. Хрущеву, оставившему могилу отца.
Если речь именно о силе - мне как-то пришлось разговаривать с очень старым немцем и вот что он сказал - "если бы не вы(русские) мы бы им(американцам) так наваляли! А вот в торговле, интригах и пропаганде они и вправду сильнее.
Комментировать его выступление следует исходя из принятия им присяги на верность США: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог."
У панка Кима еще меньше возможностей, НО ЕГО БОЯТСЯ сшп.
Мы пошли по линии создания КС и как Американцы потом ринулись на наши наработки, приказали создать МКС, до сих пор от нас не могут отказаться, свою лунную программу прикрыли.
Если по большому счёту, то армейским и невероятно раздутым ВПК обеих стран просто необходимо противостояние, локальные войны и пр, иначе они зачем? Идеальным противостоятелем был СССР, разрушили и теперь хочешь не хочешь надо поддерживать РФ на уровне чтобы враг, но не очень сильный и управляемый. Оказывается, на что обратил внимание ещё царь, кроме России и некого больше держать за врага.
Ну, объективно СССР был равен США только по количеству боеголовок. А в борьбе держав оружием являются не только боеголовки, а всё, что угодно. Полные полки магазинов, красивые автомобили, Голливуд и доллар- это тоже оружие. Этим оружием СССР и добили.
Да,да ви прав. Самое х..,что в союзе бабы у шеста не крутились. Вот чего не было это точно.
Хрущев мстил мертвому Сталину и по личным мотивам так как несмотря на его просьбу помиловать своего сына предателя Сталин велел поступить по закону.Он смотрел в корень и не ошибся так как и этот сынок кукурузника при первой возможности слинял за бугор и даже в старости пытается нагадить на СССР.Хотя по закону сын не отвечает за отца,но народную поговорку "Яблоко падает недалеко от яблони" не следует забывать и примеров этого много.Кем были родители Горбачева и Ельцина? Если изучить родовые корни многих из числа "елиты" РФ,то очень часто обнаружите что папка или дедка был буржуем или кулаком и был репрессирован Советской властью заслуженно.Думаю что у некоторых ярых антисоветчиков этого сайта тоже рыльце в пуху.
Сын Хрущева погиб в воздушном бою. Это жена Хрущева была арестована и сидела в лагере до 56 года.
/ Думаю что у некоторых ярых антисоветчиков этого сайта тоже рыльце в пуху. / Да не у некоторых, а у всех. На пустом месте ненависти не бывает. Внуки, правнуки врагов народа.
От осинки не родятся апельсинки.
<<Россия никогда не была, в том числе сегодня, "даже близка" по мощи к силе объединенного Запада. >>
А что ему остается говорить, если он еще в 1991 свалил в США. Причем наверняка, имея высшую форму допуска для работы с документами. Такие "патриоты" нам не нужны и давать ему у нас трибуну для выступлений - это, как минимум, глупость. Возможно, что ему удастся проверить на своей собственной шкуре насколько сильна Америка. Даже не по отношению к России. Вероятно, КНДР очень скоро получит потенциал достаточный для уничтожения США, так как ракетно-ядерная мощь Северной Кореи растет быстрыми темпами. Вряд ли они блефовали, когда говорили, что их цель - ракетно-ядерный паритет с США.
Укро дебил
Не о чем говорить
Что еще может сказать предавший отца и Родину.
НАпрасно дуешся на дедушку - он безобидный. А вот своих предателей, которых у вас в стране парочка миллионов - боишся, слушаешся и любишь так, что их популярность только растёт.
Предатель и дурак,что еще с него взять...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.