то что в России создали посредников в оплате за услуги ЖКХ это была изначально авантюра и добро на это дал сам ВВП, посредники пользуясь случаем довели народ уже до крайности, а что власти не знают что большая часть россиян получает небольшую зарплату, и чем они руководствовались при этом? Скорее ничем тут вспоминается поговорка - сытый голодного не разумие,- к сожалению для российских властей как никогда не думали о народе так и не думают (правда в догорбачёвский период в СССР было совсем неплохо) этот узурпатор всё испортил. Есть немало примеров - зарплата 8 т.р. и услуги ЖКХ 8 т.р., пенсия 7 т.р. и услуги ЖКХ 6 т.р. и это не редкость. Зато Алексеева которой уже более 90 лет и всё заседает в комиссии по правам человека и хлопочет за преступников коррупционеров то за одного то за другого, кроме вреда от неё пользы никакой и наверное памятник со временем поставят и музей откроют и первые лица ленту будут резать.
Российские чиновники списывают многим странам многомиллиардные долги, а со своих граждан последнюю копеечку сдаивают.
У нас в Татарстане коррупционеры решили добавить в платёжки ЖКХ новую платную услугу: "видеонаблюдение". Хотя прекрасно знают, что услуга "видеонаблюдение" не входит в обязательный минимальный пакет услуг ЖКХ, и согласие на эту дополнительную услугу по закону должны закреплять отдельным договором с каждым собственником квартиры.
И КАК ВСЕГДА ВСЕ СВЕДЕТСЯ ОПЯТЬ К ПОВЫШЕНИЮ ТАРИФОВ И УСЛУГ? А КТО СОБСТВЕННО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ? ОПЯТЬ НИКТО? ПОЧЕМУ НА ЗАПАДЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ В НАЧАЛЕ ДУМАЮТ,НАЗНАЧАЮТ ОТВЕТСТВЕННЫХ,РАЗРАБАТЫВАЮТ МЕХАНИЗМЫ... ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ЯСНО И ПОНЯТНО... А У НАС ОЧЕРЕДНОЙ БАРДАК?
Идея правильная, такая реформа напрашивается изначально. и в плане борьбы с коррупцией тоже
А кто ремонты многоквартирных домов будет делать? Все равно должна быть какая то отдельная служба: надзор за зданиями, проектирование ремонтных работ, ремонтная организация (все это можно совместить на каждый район в одной конторе).
А чем их не устраивали ЖЭКи. Специально навязали населению посредников в виде управляющих компаний с правом самостоятельно устанавливать себе маржу. А теперь решили отменить. Когда вся земля во дворах, внутриквартальные детские сады скуплены главами управляющих компаний. Неужели наелись?
Т.е., вы признаёте, что жкх паразитирующая структура, получающая деньги ни за что.
Какая простая мысль - без посредников. До госдуры дошло...Взять бы всех посредников и в мешок и утопить...да там детишки-внучки этих уродов самых сидят и стригут свои проценты...
Каждый хочет урвать свою долю.оплату услуг водоканалам и другим поставщикам
Чем больше поставщиков тем больше и мошенников и квитанций.
тем больше тратится бумаги. и стоимость услуг
Вместо наведения порядка увеличивают БАРДАК
Я живу в своем доме на окраине города и ежемесячно оплачиваю газовикам за газ,электрикам за электричество и за вывозку мусора МУП "Срец.РСУ" и на мое счастье не знаю что такое "управляющая компания".При этом ремонт делаю сам и нет никаких проблем с жульем.Эти упр.компашки были созданы государством специально для того чтобы чиновники пониже уровня так же могли иметь шанс на откаты и проникли духом менеджерства,то есть воровства.В свое время я работал три года зам.управляющего ремонтно-строительного треста и поэтому знаю проблему не со стороны.Сейчас главы администраций городов и поселков освобождены от проблем ЖКХ и неизвестно за что им государство платит зряплату.По уму за ЖКХ должен нести ответственность именно административные органы и тогда будет с кого спросить за эту сферу.
Фарисеям!
Я собственник квартиры мною никто не управляет,а только обслуживают!
Компании обслуживающие а не управляющие!
На пенсию уходят по возрасту , а не про старости!
- А как хочется не обслуживать, а разрешать, запрещать, командовать и управлять, но никак не обслуживать.
- И на пенсию не по возрасту, а по старости в 80 лет женщины и в 85 мужчины.
Да уже лет 7 как платим отдельно каждому поставщику. Без всяких федеральных законов.
Пока жизнеобеспечение будет в руках бизнеса, никакого толку не будет, уж слишком он "эффективен".
У меня в доме ТСЖ не перечислила за ресурсы более 30 миллионов рублей!!! Хотя жильцы заплатили, неоднократные жалобы ни в жилинспекцию, ни в прокуратуру результатов не дали. Это какой то коллапс
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.