Матвиенко явно не наш человек: ещё не успели назвать врагов врагами, а она уже готова извиниться перед ними за возможные неудобства ...в деле разложения нашего населения, что и продемонстрировал некий мальчик в Нюрнберге, выступив с сожалениями по поводу ненадлежащего содержания военнопленных под Сталинградом, отчего эти "невинно убиенные" немчики "склеили ласты". Он извинился перед депутатами бундестага за всех наших предков, что не создали надлежащих условий пленным: не поселили в "люксах" с видом на море или горы, с телевизорами, холодильниками и телефонами в каждом, не обеспечили хорошее питание с черной икрой, пармезаном, дорогими коньяками и винами, не обеспечили здоровый образ жизни ...и т.д. и т.п.
Я не удивлюсь, если еще через несколько лет дети этого мальчика будут уверены, что в ВОВ победили американцы. Их пропаганда хорошо работает на нашей земле, и МАтвиенко не хочет им мешать в этом благородном деле...
Валентина, снимать "клеймо" с СМИ-иностранных агентов нельзя!
Не стоило ей рот открывать.
услужливость всегда считалась признаком слабости и не более, видимо командный состав РФ всегда таким и останется, гордость и достоинство так нам не хватает
Серге́й Влади́мирович Матвие́нко — российский бизнесмен, долларовый миллиардер, сын бывшего губернатора Санкт-Петербурга, председателя Совета Федерации В. И. Матвиенко.
---------------------
Когда к власти придет Навальный -мама и сын ,исправляясь трудом, расскажут где они взяли миллиарды долл.
Ух ты, здОрово!
А у Абрамовича, Потанина, Прохорова и прочих олигархов он тоже спросит, где они взяли свои миллиарды?
И они ему расскажут?
Неужели он отменит прихватизацию? И капитализм? И у него получится? И ему ничего не будет? 8-)))
А может, всё проще: этот Карнавальный сам хочет стать долларовым миллиардером?
И Навальный расскажет с каких источников от получает денежные средства для организации своей подрывной деятельности.
Навальный получает средства от людей нежелающих жить в воровском козлище. Я каждый месяц отправляю 1000 руб. Нас, отправителей, 70 тысяч. Где-то 50 миллионов в месяц в общем получается. Из отчетов Навального я знаю куда истрачен каждый рубль. А,ты, заступничек, знаешь ли как сынуля столько бабла поднял?
Расскажи!
И что с этого? Мне как-то фиолетово. Не уж то в Хо.. пролетарии у власти? Именно англосаксы навязали миру систему, где властью рулит финансово-ростовщический капитал. Россия в этом не отличается от других.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.