Что-то мне подсказывает: здесь не обошлось без т.н. "невидимой руки рынка"!
Она ведь норовит пошарить не только в карманах рядовых граждан а и в корпоративных бюджетах!
Найдется где копнуть Прокуратуре!
"находившийся на космодроме вице-премьер Дмитрий Рогозин поздравил пусковой расчет". Любят нынешние руководители присутствовать и поздравлять. А надо уметь организовать дело, обеспечить условия для его качественного исполнения и контролировать его исполнение.
киевский подарочек
Похоже сатана там правит бал, а кремлёвский дьявол всё бабло упёр.
Или воровать, или в космос летать.
Судя по всему ракеты мы уже не делаем, о перекрытии больших рек давно не слышно, от балета одни скандалы.
Советское наследие закончилось, нового "эффективные манагеры" по определению не могут делать.
Где оргвыводы ? или птицефорварду и щуколову не до пустяков ?
Лёлик, не блажи: Всё пропало - гипс снимают - клиент уезжает!
И реки перекрывать у нас умеют и ракеты летают.
Проблем хватает в стране управляемой либертариатом. И главная из них зажравшийся в тупости этот самый либертариат!
После войны с Украиной и разрыве связей с ведущими украинскими космическими предприятиями а также ведущими предприятиями Европы, -оказалось что РФ сама не в состоянии производить что-то надежное и инновационное , особенно в космической области, где всегда использовались новейшие технологии
12 ноября 2017 года из Центра космических полётов (штат Вирджиния, США) произведён успешный запуск ракеты-носителя (РН) "Антарес". РН предназначена для доставки грузов на Международную космическую станцию (МКС), а также для запуска коммерческих и государственных космических аппаратов.
Главный разработчик Антареса - корпорация Орбитал АТК (США).
Первую ступень ракеты разработало конструкторское бюро "Южное", изготовил "Южмаш" в кооперации с предприятиями Харькова, Запорожья, Киева и Чернигова.
Ату его,ату!!!!
Виноватых нет.
Слушайте что я думаю! А может Ракета ударилась о твердь небесную! Может взаправду народ в инете пишет что земля плоская? А небеса твердые?!
а МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯ НЕ ПОЗВАЛИ?
Вот увидите.Еще два таких запуска,и можно смело доказать, и обосновать что первый человек в космосе был американец. Люди постепенно во всем мире привыкнут что у русских постоянно все падает.....И какой там первый человек в космосе???. И все будут знать что Гагарин был не первопроходцем в космосе,а первым проходимцем.
То ли батуты хреновые,то ли мало мигрантов завели.Может быть мало манагеров и охранников и у них недостаточно квалификации? Короче причины ясны.Первый заменить на более мощный,остальных количество резко увеличить.
Кризис системный. Везде руководят не специалисты, а менеджеры - юристы, журналисты, экономисты. На глазах все рассыпается от их руководства.
Сталин бы за это расстрелял.
надо гнать пургу.
У всех первые новые запуски были многократными и неудачными.
Об этом только мало говорят. Уракают только победы. Рабочая ситуация.
Не надо только траву перед приездом красить.
Почему-то так и думал, что упадёт...Во-первых, уже было несколько пусков, вполне успешных. Стало быть, учитывая общее состояние промышленности с учётом теории вероятности должна произойти авария. Мы не при СССР живём, когда аварийность составляла сотые доли процента. У нас она исчисляется в процентах. Возможно в десятках.
Это первое.
Во-вторых, наша экономика и государство в настоящее время в принципе не "заточено" на решение каких-либо высокотехнологичных задач. Военная составляющая всё-таки имеет более массовый характер и она, безусловно, проще.
В третьих, и это главное, в стране, где председатель областного суда имеет доход как целых цех рабочих того же завода "Прогресс" (где делают эти "Союзы"), мечтать о полётах к Звёздам как бы бессмысленно. Это понимают обычные люди, кроме руководства страны. Другими словами, когда-нибудь надо будет решать, либо страна идёт вперёд, поставив цели скачка в науке, изменения технологического уклада, мощного повышения качества жизни и т.п. Либо мы имеем как сейчас плутократическую власть, сверхвысокооплачиваемых чиновников, правохранителей и т.п. и нищету основных народных масс
p.s. тут по ящику говорили о "скачке" - бюджете развития, что в "их" понимание - повышение зарплаты военнослужащим...А я поначалу подумал, что скачок - это строительство новых предприятий, выпуск современной продукции, создание высокотехнологичных рабочих мест и ускоренное развитие бизнеса... Вот, никак не могу подавить в себе "совок"....
Позор. Не удивлен.
Это уже даже не смешно.
Просто катастрофа!
но гарантированная!
:-)
А, почитатель Нейлоновой Маски! У вас там катастрофы не гарантированы? А если еще десять миллионов арабов приедут, катастрофа будет?
Изечка, ша!
Я понимаю ваш шок!
Ваш кумир снова облажался и это уже норма.
Поэтому я не буду у ваш спрашивать, что стало с европейскими спутниками, которые пытались лететь вместе с этим несчастным Метеором.
Судя по трагическому молчанию - ничего хорошего.
При таком успешном сотрудничестве Расее скоро останется только пускать "шептунов", лежа на печке.
Но а вв, я уверен, весь этот процесс уверенно возглавит!
Рогозин - на выход.
а как пыжылся и пальцы топырил, когда его, пустышку, Молдавия не пустила !
Эти рогозинские кладовщицы совсем оборзели.
Опять дедушку обидели, испортили ему настроение перед пятым марш-броском для достижения 25-летнего стажа гребли на галерах.
У меня все больше складывается впечатление, что у наших специалистов из Роскосмоса руки не из того места растут. Уж слишком часто у нас неудачные запуски стали случаться.
Если бы она полетела я бы удивился. А так как всегда. Можно было бы и не писать.
А ещё о Луне мечтают.Мечтатели.
Без Китая и США дальше сеновала не залетите.
А ракету освятили перед запуском? Если нет то неудивительно
ну и что хотели в воровском государстве наверно завезли таджиков вот они и собирают болванки 30 лет коту под хвост аминь
Катастрофа на космодроме Плесецк 18 марта 1980 года — взорвалась ракета-носитель, 48 погибших.
Привет крымским пенсионерам с космодрома Восточный. Вы там держитесь, а мы миллиарды в океане топить будем.
В РФ нет ресурсов для космической промышленности, особенно при санкциях. Возможно удастся сохранить запуски Союзов
-
Но для запусков более тяжёлых грузов ( как Протон в прошлом ) вероятно имеет смысл заключить долгосрочный договор с Китаем.
Пора переключаться на батуты...
Сколько црущей радости на сайтах! И пишут, обратите внимание, на русском языке.
о запусках сообщали только после благополучного вывода на орбиту. Насколько все красивше было.
Очередные лярды улетели в космос. Как немцы перестали заниматься ракетной отраслью так и ракеты перестали летать. Так чьи заслуги в СССР в освоении космоса?
Пока не наладят работу КГБ на должном уровне, всегда будут грохаться деньги на ветер.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.