к чему статья? народу от которого ничего!!! не зависит - рассказывать,что нужно этой стране
ну так это же народ принял эту внешне управляемую оккупационную конституцию 93-го года. и даже по ней "народ - источник власти".
Соседи забили стрелку и получил пацан отпор.И стал пацан улыбаться соседям,наводить мосты и петь осанну способностям Трампа.Понял пацан,что трепаться не надо,задирать соседа амбала себе стало очень дорого.Любой мачо человек,все человеки смертны.
соседи забили стрелку, а пацан на них заяву написал и соседа амбала закрыли.
Трамп - президент великой страны, а Обама кем был?
Удивительные настали времена. Уверен, что многие прекрасно понимают, что коварный Запад с потрясающим упорством стремится раздробить Россию на мелкие, вассальные компоненты. Используются все способы: подкуп, шантаж, запугивание, противопоставление интересов разных групп населения и т.п.
Что делать?
Если поступать так, как наша спортивная элита, то мы обречены, ибо нас перебьют по одиночке. Кстати, в этом наши олимпийцы скоро убедятся, испытав на своей шкуре смысл русской пословицы "один в поле не воин".
Велика вероятность того, что они будут подвергнуты изощренному издевательству с целью унижения в их лице России, которая, при всем желании, ничего не сможет сделать в их защиту.
Спортсменам надо быть к этому готовыми и хорошо продумать ответные меры.
Это беспрецедентный случай. Из него надо будет извлечь уроки всем.
надоело про коварный запад)) и про белых пушистых невинных россиян)))
Рыба гниёт с головы ! Как можно требовать и ожидать патриотизма от спортсменов когда так называемая "элита" держит свои наворованные деньги на Западе , семьи живут на Западе где их дети получают образование и гражданство, а некоторые действующие вице-премьеры правительства на собственных самолётах летают из Москвы ночевать в Зальцбург .
В самом деле, ведь Сам Власов предал, чем Вы хуже?
Все верно. Почему им можно, а мне нельзя? Получается, желание ограничено лишь наличием возможностей(обычно денег).
нового ничего не сказано - все и так всё знают о том что пласты с условной юрисдикцией есть во всех сферах обчества, только обычное население сидит под ней (юрисдикцией), а остальные давно одной ногой и двумя руками за бугром и сдадут страну когда смогут.
и играть патриотическими чувствами людей, если патриотизьм липовый - неблагодарное дело, все и так поймут и все раскусят реальность - где кто и почём.
Ясно ,что после олимпиады последуют и другие провокации. Из этой идиотской ситуации руководство решило выходить самым плохим путём. Начали каяться,идти на уступки . А вопрос нужно было решать кардинально.Приостановить своё участие в ОД уже тогда когда недопустили наших инавалидов , когда выборочно стали исключать наших спортсменов. Приостановить все выплаты, отказаться от показа по ящику (есть интернет). Этих мошенников надо бить по карману. Кто хочет ехать и позориться ,флаг им Габона в руки. Но властители решили иначе ,как же государство тратилось на подготовку спортсменов, а буржуи уже считали барыши от рекламы трусов. Большой спорт и политика грязная штука ,а выступающие в нём спортсмены професионалы потенциальные инвалиды. Не лучше ли вкладывать в физкультуру,любительский спорт? Хотя кому поп ,а кому и попадья.
Если разобратся то Россииские спортсмены показали низкое патриотическое качество ,предложение президента делайте выбор сами не указ , а способ выявления патриотических чувств каждого ,и они выявились , за деньги и славу всё можно продать , и флаг и гимн и РОДИНУ , всё остальное пустые слова оправдания .
полумеры ситуацию не переломят. Нужны консолидированные усилия общества, его самых широких, дееспособных слоёв.==
Типа "Вставай, проклятьем заклейменный"?
Автор экстремизмом занимается? )))))))))))))))
В революцию вылезает и возбуждается всякая шушера, независимо от страны и континента. Ничего хорошего это не сулит.
В Крыму общество поднялось, это не было революцией, это было волеизъявлением.
Я играю долгие годы Snooker, Британский тип биллиарда.....и моя бабушка играла и её дедушка. А что эо такое? Хрен его знает ,нунужно ведь пустить пыль в глаза. Тем более чешское пиво уже не прокатывает.( 18.12.2017, 19:29 Chateauneuf du Pap )
Все верно изложено. Вслед за олимпийскими ограничениями последуют и уголовно финансовые против российских олигархов. И почему именно сейчас тоже понятно. Ранее они олигархи безнаказанно грабили Россию и не законно выводили капиталы на запад миллиардами, поддерживая их экономику. Поэтому на западе на это закрывали глаза и на все незаконные операции западных банков помогавшие отмывать воровской капитал. Но в последние годы ситуация изменилась российские власти начали закручивать гайки и ограничивать вывоз капитала и пытаться отстаивать свои интересы. Западу это сразу не понравилось и последовали санкции. В результате российская элита лишилась западных кредитов, а приватизированную и захваченную в России собственность они уже просадили и поэтому сейчас на мели. Им пришлось сильно урезать свои аппетиты, поэтому и инфляция в стране снизилась, потому что почти не у кого нет больше бешеных денег и они не попадают на внутренний рынок. Если на западе арестуют все воровские активы российских олигархов, то эти деньги больше никогда в страну не вернутся, а пополнят карманы западной элиты. Это и будет тот предсказуемый и бесславный конец и итог всех преступных российских рыночных реформ затеянных в 90х, уничтоженная промышленность, наука, образование, медицина, всеобщая нищета и внешнее управление. И это будет последний срок нынешнего президенства и до конца он явно не доседит.
"эти деньги больше никогда в страну не вернутся",
Если не арестуют тоже не вернутся. Какая в сущности разница.
Время у них было, ВВП предупреждал.
"Замучаетесь пыль глотать" разве не в их адрес было?
"Зыбкость властной вертикали" уравновешивается маниакальной твердостью самовыдвиженца от едропартии на пожизненные кремлёвские нары. Правда, есть немало людей, считающих, что магаданские нары намного полезнее для его здоровья и многих других. Ведь смрадный воздух кремля и его окрестностей давно уже отравляет сознание его обитателям и многим уже очень заметна неадекватность их речей и поступков.
Пока человек ищет себе "элиту", "голубую кровь", прочую так называемую аристократию - он обречён быть ею угнетённым и зависимым от неё и попадать в такие ситуации далее. А я ещё помню свой букварь, где меня учили словам - "Мы не рабы".
Ребята, успокойтесь.
Всё будет в порядке с олимпиадой.
Займут, как обычно в последние десятилетия 2-3-е, ну, может 4-е место. Через год все забудут, кто там под каким флагом дефилировал, а в СМИ и летописях останутся результаты в НЕОФИЦИАЛЬНОМ командном медальном зачёте. Зачёт официально НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ, и никакие МОКи не смогут помешать журналистам расставить все результаты так, как они считают нужным.
Кремль как кот Леопольд . "Ребята-партнеры, давайте жить дружно!"
Дипломатов в канун Нового года в считанные часы выгнали - а наши деток партнеров на Кремлёвскую ёлочку пригласили; флаг с представительства сняли , обыск устроили - ай как нехорошо. Меры-то принимаются, то с большим опозданием.Как и изменения внутри страны. Медленно. С опозданием лет на пять.
Уже в телевизоре плебсу объяснили-Россия во все времена, будь то РИ, СССР, РФ - всегда была и будет поперек горла "партнерам" . Плебс проникся и понял. Может патриции не знают... кто бы им объяснил? )))))
Во всем у них Ленин , Сталин и СССР и Запад виноват.
------------------------------
Возможно причина нерешительности в недвижимости на разных берегах и прочих приятных штуках? Бизнесах... В полит-шоу многое можно понять между строк. Полусается что даже у политологов-патриотов может быть ТАМ интерес, небольшой бизнес,хатынка .
Почему нет, если и Игоря Николаева и других есть?
Очень жаль , что это мерзкое решение будет оплачиваться из кармана нищих пенсионеров.А результат будет - " сижу я в окопе , а мочи мне по галстук".
Я больше боюсь другого.. что кто-то загнанный в угол будет пытаться в отчаянии жмакать по красной кнопке)))
Парацельс,Вы нервишки подлечите.На Канатчикову дачу еще успеете...
Хочу высказать ряд соображений, тк имею дочь 16 лет, мастера спорта по плаванию. Честно говоря не понимаю о чем идет речь,когда говорят о том, что спортсмены с пеленок на обеспечении государства. У нас в городе АВСОЛЮТНО ВСЕ ЗА СЧЕТ РОДИТЕЛЕЙ и гидрокостюмы за 30000 рублей, которых хватает на 10 заплывов и билеты на самолет ( как-то летали в Австралию за 77000 руб ) и шапочки - очки - ласты - доски и прочее, прочее. И при этом специфическое детство с многочасовыми тренировками. На финише хотелось бы видеть хоть не деньги ( наш спорт не шибко коммерческий ), так медаль и славу... А если и ее не будет..Я от государства вижу только БЕЗУМНЫЕ ПРАВИЛА такие как запрещение детям тренироваться до 8 и после 20 часов, запрет проводить сборы за счет родителей и тому подобное.... Наш спорт методично убивают, ну кому я должен быть благодарен...И иногда кажется СОЗНАТЕЛЬНО...В-общем все ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ !!! Если говорим, что кто-то кого-то содержит и кто-то кому-то обязан, то надо уточнять КТО И КОМУ КОНКРЕТНО...Аналогия с ЭЛИТОЙ И БОГЕМОЙ некорректна, тк спортсмены ничего не крали, в отличие от олигархов и чиновников, а финансирование у кого оно есть не идет ни в какое сравнение ( ФУТБОЛИСТЫ - ХОККЕИСТЫ НЕ В СЧЕТ, они по мнению большинства спортсменов ЗАЖРАВШИЕСЯ БЕЗДЕЛЬНИКИ ).. Ну в-общем все - как-то так...
ЭТОГО НИКТО НЕ ГОВОРИТ, что с пеленок. Не надо передергивать.
Имеется в виду олимпийская сборная или как и куда их отбирают .
Заниматься с детства бальными танцами тоже ой как не дёшево.
Платят за занятия, костюмы , обувь, прически. Ездят на конкурсы. Некоторые из-за расходов не отдают туда детей. К государству претензий не имеют.
Просто хореографический коллектив - платят за занятия, начиная со второго года каждый месяц по 600 р. на костюмы (2 года назад, сейчас возможно больше). Много разных танцев,для каждого свой костюм.
Если ходит один ребенок ничего, если два дорого. Кому не по средствам - уходят.
Специфическое детство с многочасовыми тренировками ВАШ ВЫБОР, как и летать в Австралию.Значит можете.
Вряд ли многочасовые тренировки полезны для детского организма.
Сомневаюсь что в западных странах такие расходы оплачивает государство.
У знакомых в Австралии девочка занимается прыжками с вышки (в воду)))), встают в пять утра, возят до школы на тренировки, платят.
Профессией это делать не собираются.
Наверняка у нас есть спортивные школы-интернаты, куда вкладывают средства.
Обсуждается то, что ради медали, славы и вознаграждения спортсмены готовы предать страну. Они тренировались, готовились...
Тем более что ничего хорошего их там не ждет.
Участвовать с надписью СПОРТСМЕН из России унизительно.
ЗЫ. Мне бы не хотелось чтобы мои дети или внуки гонялись за славой неважно в чем. Это создает трудности по жизни. отражается на психике, на здоровье.
вы видимо вообще спортивную форму на соревнованиях не надевали!каждый спортсмен в первую ,вторую и третью очередь выступает за себя...рвёт свои жилы,кусает до крови свои губы и становится разбитой телегой к старости!У У государства есть возможность назвать спортсмена своим,но за это надо платить!
Каждая шкура рвёт себе жилы ради себя. При чём тут спорт? При чём форма? Форма - это что, индульгенция на продажность? А кому адекватному может хотеться выкатываться на это ОИ в статусе "опетушенного"? А этим спорт-шкурам платят даже сейчас, хоть они и отказались быть "своими".
Не надо пытаться плести демагогию. У всякой шкуры есть и своя цена и свои глубоко личные мотивы. А оправдывать их и тем более поддерживать - это вообще за пределами добра и зла.
вспомнить,как элиты голосовали в Москве и СПб. И вот это боярское ерьмо
всегда продаст ключи.
Еще никогда за всю историю Олимпийских игр ни одну национальную команду не опускали так жестоко. И нашу экс-российскую еще до состязаний можно смело записать в абсолютные чемпионы по унижению и самоунижению.
В сравнение с этим гей-спектакль «Нуреев» в Большом театре, которым мы сами опустили свою культуру – всего невинный пролог к этому внешнеполитическому опущению нас к мировой параше…
Ну мы же сами говорили миллион раз, что против нас развязана настоящая гибридная война, в которой надо окопаться на своих позициях и стоять до победного конца. И сами же поперлись с белым олимпийским флагом на милость супостата. Естественно, что он со всем надлежащим цинизмом и воткнул сей флаг нам в зад!
Ребята же тренировались! Они же могут ДЕНЬГИ потерять! Поэтому они согласны цацки носить и два раза Ку перед каждым западным чиновником делать!
Международный спорт умер. Олимпийское движение уж точно. Надо развивать народные виды спорта, строить под них инфраструктуру. И сделать их внутри страны престижными . Вон американцы играют в свой футбол, абсолютно не переживая, что весь мир не знает даже правил. Это и лапта, и городки, и чиж, и русский хоккей, и его прародитель- клюшкование. Сделать это объектом интереса, потому как это корневое, наше. Ведь раскрутили же исландцы совершенно жуткий кёрлинг. Надо проводить олимпиаду народов России, и сделать это главным спортивным событием. Вытеснять постепенно те виды спорта, которые международные, вводя свои измерения в аршинах и верстах, чтобы не совпадали.
Предвижу волну шутников. Да ушутитесь хоть до кровавой диареи. Русским надо становиться самими собой.
Действительно смешно представить дружные ряды желающих поиграть в городки, лапту и чижа.
Международный спорт и Олимпийские игры таки умерли.
Чем городки хуже керлинга, о котором лет 10 назад никто не знал? Взяли и раскрутили. Городки ничуть не менее зрелищные соревнования и требуют и ловкости и силы и глазомера.
Мечтатель.
Почему мечтатель? И европеец тоже прав. Нужны энтузиасты. В моей деревне лет 10 назад школьный физрук начал потихоньку продвигать флорбол на чистом энтузиазме. Сейчас уже подготовлено несколько КМСов, есть пара мастеров. Ребятишки участвуют во всероссийских, международных соревнованиях. С поездками, инвентарем, формой, призами помогают местные предприниматели, власти по мере возможности. В районе, области появилось несколько приличных команд разных возрастных категорий. Вид спорта, конечно, не самый популярный в России и мире, но развивается. Главное, что уже десятки пацанов не курят за углом школы и собак вечерами по деревне не гоняют, а тренируются.
Отличный пост и отличная мысль.
Но как обычно в России это останется на уровне "нам надо, нам нужно".
....
А притом это просто. Просто нужен 1 человек, который это начнёт с энтузиазмом и пиаром.
Я играю долгие годы Snooker, Британский тип биллиарда. Имею свой стол. Когда то в СССР играл русскую пирамиду. Её в мире не знает никто а Snooker знают все. Во всём мире. Вчера новозеландец Робертсон проигрывал матч с очередным китайцем. Все самые лучшие звёзды - бриты !
А почему это все знают ?
Потому, что на Евроспорте Snooker увидите почти каждый день.
Супер...!!!
Мне больше всего понравилась фраза про "невнятное бормотание", которое уже доходит до настоящего абсурда.
Например, Аркадий Ротенберг (какая-то очередная "шишка" в области хоккея России) оправдывал участие нашей сборной по хоккею под нейтральным флагом тем, что они - хоккеисты, оказывается все силы положили для подготовки к олимпиаде. Ну, типа: не спавши, не жравши, только тренировки и тренировки. Интересно посмотреть на это в натуре, как отдельный игрок какого-нибудь клуба в стороне от команды усиленно готовится к олимпиаде!
Слышал, что олимпийскую сборную России хотят не только обезличить, но и поселить в бывшей тюрьме. Думаю, будут глумиться над ней по полной.
Подождём приезда этих "патриотов" оттуда. Как мне кажется, приплетутся домой опущенные и несчастные. Будут на бесконечных эфирах ТВ рассказывать, как их там гнобили и засуживали злые дядьки и тётьки из WADA и МОК. Не дай бог ещё и медалей не заработают. Вот тогда надо не поддаваться жалости. Сами себе судьбу выбрали - сами пусть расхлёбывают.
в тюрьме или нет, но на обсуждениях солдидные люди говорили что "спортсмены из России" будут жить на отшибе.
А что глумиться будут, это к гадалке не ходи.
Верно. Ход событий показывает, что нынешней "элите" на страну наплевать. Так что не стоит удивляться, если завтра они окажутся на стороне врага. Родченков только наглядный пример их морали и поведения.
///..завтра они окажутся на стороне врага. ...//
Онии сегодня уже там. Бжезинсков подтвердил.
Автор не прав видя решение вопроса в радикальном смене элиты на деле одни воры заменят других , надо менять социально-экономический строй при котором появление появление социальных паразитов будет невозможно т.е. нужен СОЦИАЛИЗМ !
либерализм = социализм.
никому он не нужен.
только тупой вновь сует пальцы в розетку, только что получив удар током..
однако вы правы в одном - Нужна Национально ориентированная идеология.
когда Совесть не будет давать людям делать то, за что будет невыносимо Стыдно.
сегодня, главенствует идеология шлюхи:
деньги есть - милый мой. денег нет - ......
кто заплатил, того и "любят".
это дорога в канаву.
Коллеги? Обьясните популярно или дайте ссылку, где можно найти информацию на тему: Права и взаимная ответственность РФ как государства перед профессиональными спортсменами и их кураторами и наоборот. Какое отношение имеет государство к контрактам, заключенными профессиональными спортсменами. Юридическая суть отношений РФ-Олимпийский комитет-Спортсмен. Насколько я понимаю, что спорт до 1992 и после - вещи разные.
Тем не менее, все эти российские профессиональные спортсмены были подготовлены, тренировались, ездили на соревнования - на государственные деньги. Государство создавало им конкурентную среду - потому что прежде чем стать спортсменами высшего класса, они состязались на городских, областных, краевых, республиканских соревнованиях вместе с сотнями и тысячами других спортсменов. И эти соревнования тоже оплачивались и организовывались государством.
Все эти профессиональные спортсмены сделали свою карьеру не в вакууме. а в среде, которую им создало государство.
Так что государство вправе требовать от них выступления исключительно под государственным флагом.
И СССР обходился без олимпиад до 1952 года, и в Берлин в 1936 не ездил, зато развивал массовый спорт.
Так что вполне реален бойкот со стороны России этих самых бесчестных ВАДА и МОК, которые откровенно действуют против России и при этом покрывают применение допинга западными спортсменами. Достаточно вспомнить, какими стимулирующими средствами спокойно пользуются западные спортсмены.
Симона Байлз - риталин
Серена Уильямс - оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон
Винус Уильямс - преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол. И так далее, в том же духе, этот список очень большой.
"Чем скорее общественность России осознает этот факт, тем выше вероятность избежать самых губительных сценариев" - это как раз не обязательно, скорее наоборот. Все дело в загадочной русской душе - русские начинают действовать по-настоящему эффективно только когда они на грани настоящего провала. А до тех пор - можно вообще не париться. Вот я к примеру, была сегодня фактически на грани провала. Я умудрилась явиться в суд в качестве ответчика, где противоположной стороной была прокуратура, даже не видев в глаза процессуальный кодекс, более того именно от прокурора я и узнала, что у нас оказывается уже новый процессуальный кодекс - я то и старый последний раз еще в институте открывала, а про новый даже не слышала. И вот когда я осознала, что я уже на грани провала, у меня сразу "включились мозги", и я смогла повернуть дело в свою пользу настолько, что даже второй ответчик задал вопрос прокурору, почему она защищает наши интересы, ведь мы как бы тоже являемся стороной ответчиком. Так что, мало того, что я с самим делом была практически не знакома - они когда общались между собой - я столько нового для себя узнала, так я еще и кодекс в глаза не видела. И даже это не помешало мне заявить в конце, что мы уже как бы на данный момент времени и ни при чем, и всю вину просто спихнуть на другую сторону. А если бы я была готова к процессу, как другие его участники, которые даже в коридоре листали новый кодекс, то ничего у меня бы не получилось. Это меня просто с перепугу понесло...
процессуальный кодекс? И вообще, Вы в суде хоть раз были или так, по фильмам постите?
вообще-то предательство Взаимное.
в самом начале, государство предало "своих" спортсменов против котоых выступали Государственные структуры, спецслужбы западных стран и кремль сделал вид что это личные проблемы конкретных спортсменов.. хотя было очивидно, что это политическая акция.
людей бросили один на один с цру и всей машиной подавления запада.
теперь эти же спортсмены так же предали рф.
разница в том, что предали они не только московских барыг и либерастов - предали они всех "дарагих рассеянов" И Русских живущих за пределами рф.
а вот это им дорого обойдется.
никто из моих знакомых не собирается ни болеть за них, ни смотреть олимпиаду.
Вот Вы,Уважаемый,Молодец,что напомнили нам как гос-во и чинуши ПРЕДАЛИ до этого спортсменов!Они давно жаловались,что их всячески третируют,а помощи от кучи чиновников ... НИ КАКОЙ!Они только жируют и отдыхают,воруют и осваивают бюджет.
-
А как позорно сдулось гос-во и мудки когда гнобили наших героев - параолимпийцев!
За бедных инвалидов не вступился ни кто тогда!ПОЗОР ПОЗОРНЫЙ!
-
Ну да,какие могут быть "права - инвалидов" в стране где на копеешные операции больным детям собирают по ТВ и делают за границей ,ибо вся медицына вконец "соптимизирована" эффективными манагерами?!А тутошние "патриоты" ещё и насмехаются над горем этих детей и их родителей!
Это верно.Как государство могло требовать верности от спортсменов, когда первым же их предало в лице своих чиновников.
/Иллюзий по поводу того, что с подобной масштабнейшей задачей способен справиться сам Кремль, нет./ Кремль это Спасская башня? Не хватает смелости даже произнести - путин?
Спортсмены - первый звоночек о том, что с народом сделали либерасты. Эти молодые бездельники продали честь Родины за банку варенья и пачку печенья. Выполняется пресловутый план "Даллеса": " Мы будем расшатывать Россию поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов."
Переломить тенденции Пукин не в состоянии. Не та личность, не то его окружение.Практически всё его окружение - потенциальные предатели.Нужна смена власти!
А он и не ставит такой "задачи":"ломать кого-то через "колено".Сам он либерал до "мозга костей" и "резинщик",окружение его(правительство и сам ДАМ)устраивает, уже не первый десяток лет,он это и подтвердил намедни.Поэтому ничего не меняется "за отчетный период",ни с "керимками",ни в системе "грабежа"-ЖКХ,а только все усугубляется.Чтобы ,что-то поменять КАРДИНАЛЬНО,нужен совершенно другого склада человек и не с либеральными взглядами(я не про диктатуру),а после "лихих-святых" 90-х "сверху до низу"все "заточено" на "бабло"!Все эти "партейки" и "активисты"в ГД из времени "горбатого",чем все заканчиваеся всем известно.....Впереди еще 6 лет "опостылевшей бодяги",с друзьями и советниками вокруг ВВП.
Почему за народ, кто-то, что-то должен менять, какой-то чиновник.
Народ принял решение в 1993-ем году, кто может изменить решение народа, как не сам народ?
///....Впереди еще 6 лет...//
Впереди не 6 лет, гораздо больше. Может и 6 раз по 6 лет, пока что- либо поменяется.
Ну Ефим тебе прямая дорога в Кремль. Иди и рули. А мы тебя здесь на форуме поддержим.
вторым горбачевым после не станет?
Поддерживаю.
//..Возникает ощущение, что наши внешние противники, избрав в качестве пристрелочной мишени Олимпиаду, испытывали эффективность нового политического оружия...///
Это не очучение, это так и есть. Наймиты буржуинов не зря свой хлеб жрут.
Автор копнул глубоко и опасается что "наша элита" под влиянием новых персональных санкций пойдет на путь предательства интересов России.Зря опасается.Наша "елита" давно предала интересы страны и она уже "элита" Запада,но только второсортная,то есть не первой свежести.По сути гладиаторы проф.спорта так же не смогут утекать за бугор так как там у кормушки много таких соискателей на медали и деньги,а не факт что им что-то достанется.
Если вдуматься пиндосы со своим списком высокопоставленных воров и жуликов играют на пользу суверенитета РФ и если на Запад потечет поток богатых паразитов,то вслед за олигархами уедут и их прислуга в виде либеральной "интиллеги" и горластых активистов 5-ой колонны.Иначе говоря будут обрублены не только головы либерастии,но и ее корни.Поэтому не нужно переживать за "верха" и писать супер тревожные статьи про крах буржуазной России."Низам" эти тревоги по барабану так как спасение утопающих дело самих утопающих.
А может ликвидировать и раскулачить правящий класс??!
Поскольку страна находится практически под агрессией со стороны Запада, единственный выход - железный занавес, возpождение КГБ и интернирование пятой колонны, как это сделали американцы во время войны с Японией. Ситуация намного лучше, чем в прошлом веке - есть Китай и ядерное оружие.
Остановится утечка мозгов, спортсмены займут предназначенное им место. Прекратить производство менеджеров, юристов и владельцев галерей. Посадить на пароход и выслать всяких звягинцевых и прочих солженицыных. Возродить бесплатное образование и здравоохранение. И, наконец, возродить то, из-за чего нас раньше поддерживали люди в разных странах - возродить цель, которую у народа отняли - светлое будущее - социализм.
Это невозможно.
Разве ФСБ не равно КГБ?
Американцы, сделали это позднее, уже после войны. Маккартизм , слышали? Вмиг все американцы патриотами стали. Покруче 37-го года было.
Сурковские пропагандисты всё валят на Родченко и козни ВАДА!
Только что-бы ОТМАЗАТЬ кодлу спортивных чинуш из "кормушки" Мутко-Жукова,всё прос....х!
-
Вой поднят ,что-бы берёзовые не задались резонным вопросом - "А где реакция нашего Рукойводства на эти безобразия?Почему только нас долбят?".
-
А то вдруг вспомнят,что у Родченкова есть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ИЗ КИТАЯ!
Это врач олимпийской сборной страны,польстившийся на славу и доходы Родченкова ,так-же "разоблачает"!Аккурат в то-же время.
-
Ну и кто слышал и видел эти "разоблачения"?
Их ПОДАВИЛИ В САМОМ ЗАРОДЫШЕ ОКРИКОМ ИЗ ПЕКИНА!!!
Там так гаркнули на эту шарашку ВАДА,что у тех анурез случился!
-
ВСЕ замеченные в компании Зап.СМИ были предупреждены,что им будет отказано от акредитации в Поднебесной.И ВСЕ ГОРЛОПАНЫ ЗАТКНУЛИСЬ!
Внутри ВАДА идёт возня,пытаются гадить,но СМИ молчат,молчат и официальные лица.ТИШИНА!
-
Вот так поступают национально ориентированные чиновники,ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА СВОЮ РАБОТУ!Теперь сравните с реакцией,вернее отсутствием её "наших мутков"?!Её можно охарактеризовать двумя словами - ГРЁ...НЫЙ СТЫД!
-
Будучи живя в Мюнхене,Бавария,был свидетелем приезда делегации Мутка со спортсменами на какие-то соревнования.Гимнастика-вроде бы?
-
Так вот,ДИВИЛИ ОНИ НЕМЦЕВ,похлеще клоунов цирка-шапито!
Чинуши приехали со своими жёнами,любовницами,детьми(за гос.счёт конечно!),их было больше чем спортсменов и обслуги!
-
Какие скандалы,пьянки закатывали!Опозорили по полной страну и рос.спорт!
Все местные СМИ только про их кутежи писали
У тебя память как у аквариумной рыбки или уже полный склероз? Ты этот бред бредовый уже раз сорок размещал на разных ветках. У тебя постоянно "день сурка(или кота)". Чё нибудь новое придумай, а то скучный стал до невозможности. Скоро совсем читать перестанут, что тогда делать-то будешь? Уйти на "эхо" не вариант, там своих придурочных полно.
не видно здесь отмазывающих спортивных чинуш. А вот отмазывающие ВАДУ и Родченкова присутствуют. Постят по тридцать комментов в день. Хорошо платят?
Правы были Древние в управление массами выделявшие ГЛАВНОЕ - "Хлеб и Зрелища"!
-
Вот и Запад ударил по тем же местам.Сначала по "хлебу".А теперь - по "зрелищам".
-
Ударил,плоть от плоти гнилым порождением коррупционного режима - Родченковым, - 2 раза попадавшимся на коррупции и подтасовках и оба раза "отмазанным благодаря покровителям наверху".(Кто отмазал?-вопрос остался без ответа!)
-
Ударил,прекрасно зная уже ,что трусливые никчёмные функционеры и сама Система,испугаются ,что их лишат "нагребленного на галерах" и СДАДУТСЯ!
-
Так и вышло - припёрлись обс...ные с белым флагом!
Дело не в спортсменах вовсе - вся хвалёная "горизонталь -вертикаль" СДУЛАСЬ!
-
Запад ударил Кремль его же ГИПЕРТРОФИРОВАННО РАЗДУТОМУ больному месту - Спорту.
-
18 лет,Дзюдоист лелеял его,кидая десятки миллиардов на оплату "ходоков за мячом",зрелища,ОленьПейЯды,мундиали,спартакиады и прочую ерунду,не замечая ни промышленности,ни науки,ни образования и здравоохранения вконец добитых!
-
Ведь построить стадион,это совсем не то,что построить роботизированный завод по производству микрочипов,или мед.оборудования?Не способны воры на это.И попил меньше для панамы и ниццы.
-
Вот поэтому то и оказался таким сокрушительным удар МОК!
Поэтому то и негодует народ так,до этого спокойно голосовавший 86% и одобрявший развал неизмеримо более важных сфер для страны чем спорт.
-
Я раньше думал ,что этот удар по российскому спорту - несерьёзен и нанесён лишь Президенту.Мол ,даже своё любимый спорт на который ты угрохал сотни млр-дов и носился с ним как дурак с махоркой и тот профукал!
-
Но,увидев,просто феноменальную реакцию граждан на эту,по сути дела второстепенное поражение режима,понял что это был ловкий хорошо просчитанный удар в самый под дых Дзюдоисту.
-
Для меня это удивительно - за 18 лет развалено всё что можно,убиты наука,образование,правохранительная система,промышленность,здравоохранение.Всё!Ракеты с доходами падают,а цены взлетают.И все голосуют на 86% за этот процесс!
-
Но вот грянул гром с ОленьПейЯдой и все стали возмущаться и прозревать?!
Просто ПОРАЗИТЕЛЬНО!
Кот МУрр,у меня к Вам вопрос : НА КАКУЮ структуру в США работаете? НБА,или ЦРУ? Оскорблять своего президента,давая ему УНИЧИЖИТЕЛЬНЫЕ клички может только ЗАПРОДАНЕЦ.Понятное слово для Вас,или расшифровать?
Кот Мурр в апогее прозрения отсюда такие издержки. Я это состояние пережил полгода назад. Обычно всё заканчивается катарсисом и возмущение существующей властью переходит в презрение и идиосинкразию на этих людей вообще. Есть желание всячески избегать их, не встречаться, не пересекаться, потому сто при встрече невозможно избавиться от чувства гадливости. Особенно непонятно что делать при случайном рукопожатии!! Срочно бежать протирать руки спиртом...
Гитлер тоже был своим для тех, кто его избрал, а не своих он сажал по тюрьмам и концлагерям. Вот и ваш не своего полковника Квачкова посадил в тюрягу и не выпускает, а своих полковников держит на Рублёвке и в тыл к врагу отправляет с чемоданами валюты.
нет внешних противников. Есть партнеры. И это факт.
Возникает ощущение, что наши внешние противники, избрав в качестве пристрелочной мишени Олимпиаду, испытывали эффективность нового политического оружия
/////////////////////////////////
Вас гложут сомненя? Или это констатация ? Я в прострации от игнорирования очевидного ...
Элита и не собираетс предавать Россию. Она ее уже давно предала.И если, для сохранения собственностия, потребуется разрушить страну, то сделает это не задумываясь. Уже все ее отпрыски имееют иностранное гражданство и прекрасно себя там чувствуют.
назовите мне кого-то из так называемой "элиты", чьи жены и дети не имели бы забугорного гражданства, не жили бы там, не учились. Работать у них вряд ли есть нужда.
Эту ситуацию Кремль, действительно ,самостоятельно "не разрулит",либеральные "ценности" там "в ходу",вся публика в ГД и партейная "троица"очень "глубоко погружена" в предпринимательство(для этого и пробивалась в "слуги народа").Про СФ и речи нет, "отстойник"и сплошная декорация за госсчет(достаточно посмотреть,кто там "отсиживает мозги").Российскому обществу остается только обратится к примеру КНР,особенно в управлении страной и экономикой.Ранее, взяв пример с СССР и многое копируя, КНР потрудившись, стала ведущей экономикой мира и сверхдержавой!Но для этого нужна "команда" и явно не сегодняшняя,не "питерская"!
я не понял, народ принял вассальную американскую конституцию, а какая-то команда должна исправить решение народа?
Это все понятно. Только где взять ту команду? Не видать чегой- то Красной армии. А может где и записывают, а я не знаю?
Все как в песне:"команда молодости нашей..",в "ситях" недавно "команда" гуляла, более 200 "рыл":"павлик","лучек","михась",.....тебе ли не знать ,где и кто , и куда записывают.....Йосик поди тоже присутствовал,как-никак "донор" был у "михася солнцевского".Отсюда и "красной армии",даже на горизонте "не видать" и не предвидится,"не пустют" и "братки-педагоги"и "ратные люди"с "писарями".
Макар , нынешняя власть НЕ ДОПУСТИТ появления такой команды и ликвидирует ее в зачатке. Что они дураки сами себе яму копать.
Путин вон деланно сокрушался, что достойных соперников ему нет.
Так его команда и следит тщательно, чтобы они не появлялись и периодически зачищают политическую "поляну".
Я не знаю что должно случится, чтобы они прозевали появление такой команды. Ну может сразу все ослепнут и оглохнут.
В большом числе (если не большинство) спортсмены выступающие под флагом России лишь числятся гражданами России, а живут, тренируются за рубежами под руководством тренеров - иностранцев, получают в подарок за медали иностранные автомобили. По той-же схеме живёт и ОКРоссии который это всё обеспечивает и функционеры которого со всего имеют свою немалую толику.
"Элиты" не интересует существование России, хотя безбедная жизнь за её границами продолжается только при наличии их возможностей в России.
Ка говорится, своя шкурка, ближе к телу. И спортсмены тут не исключение.
Мы еще посмотрим, будут ли медалистам и участникам "призы" от государства
Чтобы осуществить изменения надо сделать общество свободным от паразитов а где вы видели чтоб паразиты сдавались без боя
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.