О невинно убиенном моджахеде печешься? Вот уж они-то поиздевались над обычными людьми всласть. Как они запугивали пытками обычных русских, как резали пленным солдатикам головы (пацанам, которые по неопытности даже не стали отстреливаться). На камеру, чтобы предъявить доказательства своим саудовским господам и получить за это деньги и оружие. А тут на видео что? Лежит труп, словивший пулю при попытке убежать. Может по твоему его надо было накормить, напоить, наградить, дать автомат с патронами и отпустить? Какой ты добрый и благородный, однако!
Протоиерей Андрей Ткачев пишет: «Я думаю, что нужно решительно задвинуть в самый дальний ящик недовольные разговоры о маленькой пенсии..... Миллионы людей в разных странах и на разных континентах доживали до старости и ждали встречи со смертью на руках молодого поколения и без всякой опеки от государства.... Еще прошу заметить, это не пенсионный фонд нанял меня для написания этого текста. А наняло меня раздражение ...====
Как говорится, дай палец руку откусят. Какого рожна попы лезут в политику, государственные дела , образование?
Ах да, президент у них содействия попросил... При этом забыл у граждан спросить - НУЖНО ЛИ ИМ ЦЕРКОВНОЕ СОДЕЙСТВИЕ в их ЖИЗНИ?
Что за навязывание такое в демократической свободной стране (по Конституции)?
За ВВП не буду голосовать только потому что при нем началось сращивание церкви с государством, что недопустимо в светском многоконфессиональном государстве. Решил тут, понимаешь, Российскую империю возрождать.
Ежели ВВП такой верующий это его сугубо личное дело. Не стоит навязывать гражданам.
Назад в Россию которую мы потеряли (великую, имперскую) без пенсий, селяне работали без зарплаты, дети в школу не ходили.Знать в Ниццах кутила, по- французски говорила.
Батюшка нам говОрит что не фиг на пенсию рассчитывать...
А как быть с пенсионными накоплениями.
Раздражение у протоиерея понимаешь. Хай помолится.
Может у него раздражение от. я извиняюсь, воздержания, может ему баба нужна
Вы извините каких будете? Из баптистов, Буддистов, аль мусульман? Вы же все о многоконфесиональности далдычите, а хотя бы поинтересовались о количестве народов проживающих в России? А зачем вы же атеист -агностик не так ли?
По основному закону РФ- Конституции -НИКАКАЯ РЕЛИГИЯ НЕ МОЖЕТ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ . Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
В Российской Федерации гарантируются свобода совести и свобода вероисповедания, в том числе право исповедовать индивидуально или совместно с другими ЛЮБУЮ РЕЛИГИЮ ИЛИ НЕ ИСПОВЕДОВАТЬ НИКАКОЙ.
ФЗ от 26.09.1997 N 125-ФЗ (ред. от 06.07.2016) "О свободе совести и о религиозных объединениях
ПОНЯТНО?
и доброе дело сделают , заодно и верующими сделают.
для своих нужд,всегда и везде.Вот и наш православный прильнул к источнику пополнения верующих.
можно только приветствовать, а вот католическим или иудейским священникам такое доверить низя.
У ненормальных взрослых есть выбор или в церковь для смирения или в ЕР для воровства. Причислять детей к церкви, то есть к ненормальной части общества это преступление.
Ну и отлично хоть за это спасибо , а то всё бабки рубят.
Они и на этом "бабки срубят", не сомневайтесь. Иначе бы этим не занялись.
отличное дело!
Прихожан в РПЦ всё меньше и меньше. Сами будут будущих "кормильцев" воспитывать.
Русская православная церковь предлагает реальную помощь детям. Еще бы спасали детей,которые пострадали от зверей насильников- педофилов,не бросали ,а спасали-вот им нужна конкретная помощь и не на месяц,а на года.Необходимо при церкви открывать интернаты-школы. Спасать детей и спасать!
"Патриарх Кирилл рассказал бездомным о своей бедности"
"ГУНДЯЕВ НАВЕШАЛ БЕЗДОМНЫМ ЛАПШИ О СВОЕЙ БЕДНОСТИ"
Обитателям "Ангара спасения" он пожелал попробовать найти выход из тяжелого положения, заверив их, что Церковь сделает все возможное, чтобы им помочь. По его словам, социальное учреждение, в котором они оказались — то место, где можно принять нужное решение, тем самым сделав "самый большой подарок тем людям, которые тут трудятся — беззаветно, в силу своих христианских убеждений, не имея от этого ни богатства, ни славы, ни почета".
Не трогайте православные святыни и нашего Патриарха. Мы не лезем в ваши религии и не трогаем вас. Уже все обгадили :и историю НАШУ РУССКУЮ,героев замечательных,советский строй,ПОБЕДУ ВЕЛИКУЮ.
А вы не лезьте промеж глаз с вашими причандалами и вашим патриархом,все будет ОК.
РФ государство светское.
Комментарий к Статье 14 Конституции РФ
1. Светским считается такое государство, в котором НЕ СУЩЕСТВУЕТ ОФИЦИАЛЬНОЙ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИИ И НИ ОДНО ИЗ ВЕРОУЧЕНИЙ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ИЛИ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫМ.
ВВ ТАКОМ ГОСУДАРСТВЕ РЕЛИГИЯ, ЕЁ КАНОНЫ И ДОГМАТЫ , А ТАКЖЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ религия, действующие в нем, НЕ ВПРАВЕ ОКАЗЫВАТЬ ВЛИЯНИЕ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ, на деятельность государственных органов И ИХ ДОЛЖЖНОСТНЫХ ЛИЦ , НА СИСТЕМУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОЬРАЗОВАНИЯ И ДРУГИЕ СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВА.
Вам выделены культовые учереждения с территориями, там и проапо
Не трогайте православные святыни и нашего Патриарха. Мы не ЛЕЗЕМ в ваши религии и не трогаем вас. Уже все обгадили :и историю НАШУ РУССКУЮ,героев замечательных,советский строй,ПОБЕДУ ВЕЛИКУЮ.////////////////////////////////////
Вы лезите прямо в душу.Вы залезли ко мне в душу,когда я ещё школьником был и принес в школу крашеные паскальные яйца.Учительница,которой залезли в душу ещё раньше,объявила меня баптистом,а для меня маленького несмышлёного в тот момент показалось,что я в глазах всего класса стал бабником.Вы методически вселяли весь комплекс новой веры во всех и во всём.Я был свидетелем как с церкви срывали кресты,чтоб сделать из неё архив,а по телевизору читал проповедь молодой Гундяев.Как оказалось,и,только недавно узнал,фашисты в моём городе не тронули ни одного храма,а вы создали в них архивы и кинотеатры.А до всех описанных событий мой дядька,коммунист опасался выговора и крестили меня в деревенской церкви,так как думали,что в ней нет стукачей.Я не стал коммунистом,я не стал баптистом и даже бабником я не стал,но зато комсомольский билет лежит как напоминание той гнилой эпохи,в которой так легко рушаться и сознание,и созданная на крови общественная формация,названная СССР,которую спасал и мой дед,даже будучи раненым бил фашистом на Висле.
"Протоиерей Андрей Ткачев пишет: «Я думаю, что нужно решительно задвинуть в самый дальний ящик недовольные разговоры о маленькой пенсии....."
Пенсии можете заменить на любое денежное довольствие.В результате всё больше и больше людей будут за чертой безысходности.Появится всё больше и больше мамаш не в силах содержать своих детей.Просто так ничего не делается в стране мечтателей коммунизма.
тыщи а они церкви строят дорогущщие неисчислимое колличество,а нелутьше бы помочь напрямую тем нуждающимся и голодным бездомным людят к чему и призывал их Шеф?
Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь — делай ее с попа гундяева.
При этом он отметил, что не стоит сравнивать это с детским домом, так как женщина "может прийти в любой момент и забрать ребенка".//////////////////////////////////////
Лиха беда начала!Потом всё так закрутиться,что в этой секте ребёнок станет забубенным фанатом и лицемером ,он превратиться в товар божьего промысла ,как та восковая свечка или будет использоваться для других целей при помощи скрытого шантажа при котором несчастная женщина будет вынуждена стать наглядным образцом исцеления при помощи церкви ,завлекая своей легендой исцеления других и создавая для всей церковной знати образ чудодейственной РПЦ.В России все благие намерения- прямая дорога в ад.
Читаю коменты и удивляюсь! Сколько у нас нехристей в стране и стоит ли удивляться, что Бог попускает такое гонение на Россию! Да и в самой России творятся безобразия!
Да-да, в православной России воровство в особо крупных размерах и колоссальный разрыв в доходах богатых и бедных. Живем р одним днем.
В "безбожном" СССР безобразий в 100 раз меньше было. А тут как-то так получаетсЯ, чем больше церкви, тем больше разрыв в доходах. При этом власть придержащие как один со свечками в церкви стоят.
Ситуацию прояснила верующая депутатка Н. Поклонская. Оказывается ОНИ ПРОСЯТ роста доходов и карьерного роста.
А мы-то думали они о России....
Каков поп таков и приход.
А, я вот ничуть даже не могу понять- зачем здравому мужику идти на "совет" к попу прохиндею.
GOTT MIT UNS - надпись на пряжке ремня фашистского солдата.
С Богом, вашим, на Русь, всегда вороги шли, что немцы-крестоносцы в 1242, что фашисты в 1941...
В России красный фашизм торжествует,а он сказки-отмазки рассказывает.Россия до сих пор живет по методичке Чапаева:
-Вы за какой стиль вероисповедания (интернационал) ?
-Я за тот ,который Ленин изобрёл .
"Как сообщают источники из Чечни, кадыровцы в своем паскудном стиле, с целью запугивания и демонстрации безнаказанности, бросили тело Хамзата Баймурадова в центре села Автуры и согнали людей на площадь.
Видео было выложено в социальной сети Вконтакте".
Сколько у нас нехристей в стране и стоит ли удивляться, что Бог попускает такое гонение на Россию! ////////////////////
А не удивляйся .Возьми собери крестный ход по бездорожью .Будет многим понятно после такого строевого смотра насколько с такими устремлениями Россия оглупела.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.