"Земля к земле","прах к праху".Вечная Память Герою!
а что героического сделал это парень по приказу командования бомбил мирные поселения в сирии гибли десятки сотни мирных жителей и ни на какие предупреждения командование не реагировало тогда остается только одно сбивать самолеты что и было сделано а так как он знал отношение жителей к россиянам вообще и летчикам в частности подорвать себя было для него лучше чем попасть к ним в руки предыдущие случаи научили всех российских военных и если это сравнивать с тем что было в вов и за что присваивали награды то возникает вопрос что все что пишется о вов стоит столько же сколько здесь
Дебилу подвига не понять, на то он и дебил.
Фашингтонский сетебот, надо же, так взахлёб стрОчит, неймётся ему?!)))
А Вы глаза не порте. Не читайте этого мосера(предателя) и всё. Такие как он, козлы-провокаторы, за чечевичную похлёбку от Опанасов, по дороге в Бабий Яр успокаивали своих соплеменников, что их ведут на вокзал.
только Героев, и там воюют исключительно Герои, патриоты
остаются дома для прикрытия.
Публиковать не надо - Филипов , с одной "п" у него фамилия, исправьте.
"Новая" пишет, что ракета была опять турецкой.
непонятно одно-летчика сбили не в горах Афганистана и не так далеко от российской авиабазы Пока сбили пока он вел бой с бандитами -время было придти ему на помощь Ну я не знаю -поднять в воздух самолеты-вертолеты прилететь к месту падения и обстрелять боевиков что ли Почему оставили летчика погибать
Искренне ли переживаете за судьбу погибшего русского лётчика?-по Вашему посту этого отнюдь не скажешь.
Ведь уже известно, что ПСО был сразу вызван и ведомый до последней возможности прикрывал своего сбитого товарища, обстреливая спешащих к месту его приземления боевиков. Но наземный бой нашего раненного пилота с окружившей его бандой головорезов был слишком скоротечен, увы!
Уходят лучшие. Слава герою.
Рабочий день, однако?
Спасибо тебе,Мужик,ты -настоящий Герой,такой,какие были 75 лет назад.
Царство небесное.И низкий тебе поклон.
У меня сын ровно такого же возраста,а оба моих деда остались на ТОЙ войне с фашистами,воевали достойно....и впереди вокруг опять маячат фашистско-бендеровские морды...
Если уж суждено умереть - то хорошо бы ВОТ ТАК.
Да побойтесь Б-на, сравнивать как деды воевали с врагами, напавшими на родную землю и несчастного парня, посланного на смерть ради нефтяных денег олигархов. Жалко лётчика, очень жалко. Я так думаю что далеко не обо всех жертвах в Сирии нам рассказывают. Жалко парней, которые становятся жертвами жадных олигархов и политиков.
\ Если уж суждено умереть - то хорошо бы ВОТ ТАК.
Зачем дело стало? Обвязывайся гранатами и под бандеровский танк. Не забудь только выкрикнуть сакральное: "Это вам за питерских пацанов!"...
Надеюсь, КМ пропустит моё(точнее, Багрицкого), сакральное-
ОПАНАС, ТВОЯ ДОРОГА НЕ ДАЛЬШЕ ПОРОГА!
Банально!Что-нибудь поумнее бы!"Питерских,кремлёвских"Так низко,подло!Ни на что не способны,кроме подобной гадости!Есть простая истина "Когда не могут переплюнут,стараються оплевать!" Патриот России,смех гомерический!Вещаешь с Форт-Мид.Центр АНБ.США???От туда все недовольные жизнью "патриоты России","учителя,пенсионеры" рассказывают о том,как плохо жить в России.
Чести нет у человека,если он глумится над смертью погибшего!
Чести нет у того,кто уверяет,что снег-черный.
.
\ Вещаешь с Форт-Мид.Центр АНБ.США???
Из Москвы, батенька, из столицы...
Уточняю, "за кремлёвских"!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.