Приношу свои соболезнования родителям девочки.
Вообще-то воспитатели ОБЯЗАНЫ быть внимательными.Им вверили не игрушки,а ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.Почему девочка ОСТАЛАСЬ на улице? Почему воспитательница ТЩАТЕЛЬНО не проверила все ли дети собраны и возвращаются с прогулки? У меня есть версии этому.основываясь на показаниях отца,но я лучше промолчу.Еще рано что-то говорить.
Кстати, я посмотрела - первыми радостно разместили сообщение о "забытой на улице воспитателями и замерзшей" девочке те же сайты, которые особенно радостно поливают грязью Грудинина. Делайте выводы о достоверности сведений. граждане.
Да просто надо ж очередную волну поднять на тему, что во всем всегда воспитатели виноваты. Ну, подумаешь, ошибочка вышла... И ведь ни одна сволочь пишущая не извинится перед работниками детсада. Как всегда.
КАК ВСЕГДА - САМА ВИНОВАТА И КОНЦЫ В ВОДУ... ПИЛОТ ВИНОВАТ В ПАДЕНИИ САМОЛЕТА... А ВОТ ЧИНОВНИКИ НИГДЕ НЕ ВИНОВАТЫ... А КАК БЫ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА БЫ НА ЗАПАДЕ? ПОНЯТНО ПОЧЕМУ РОССИЮ НАЗЫВАЮТ ПОМОЙКОЙ.
Да ничего, запад сейчас сделает милую мину, замете под ковер пару десятков трупов из очередной школы в Миннесоте, и расскажет, почему его не называют помойкой, хотя они самая настоящая помойка. Особенно лос-анджелес... там человеческого мусора столько, что кажется, что вернулись времена третьего рейха. Вы нам про запад не чешите - там дважды в неделю в случайной школе выносят по два десятка фрагов...
Мне очень жаль,когда гибнут дети. Родителям соболезнования. Только ребята, воспитатели причем!?
пьяна?
Девочки и мальчики-они такие,напьются сами и под колеса хорошим людям бросаются.Ил умирать начинают в заранее несогласованном с руководством детсада месте.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.