]]>
]]>

СКР назвал причину смерти трехлетней девочки в детском саду в Новой Москве

16:29 17.02.2018

Следственный комитет России (СКР) назвал причину смерти трехлетней воспитанницы детского сада в Новой Москве. По предварительным данным, ребенок скончался от сердечной дисфункции, сообщается на сайте ведомства в субботу, 17 февраля.

«Распространенные в СМИ сведения о том, что ребенок находился на улице длительное время без присмотра взрослых и в результате был обнаружен в бессознательном состоянии, своего объективного подтверждения не нашли», — заявили в СКР.

Проведенная экспертиза не показала признаков переохлаждения организма, а также следов внутренних или внешних травм у ребенка.

По словам сотрудников правоохранительных органов, во время прогулки у девочки случился приступ, ее отнесли в помещение к медсестре, вызвав скорую помощь, пишет Lenta.ru.

Ранее сообщалось, что девочку нашли на игровой площадке лежащей в сугробе без сознания. Воспитательница и нянечка заметили ее отсутствие, только когда вернулись с прогулки. Отец погибшей девочки рассказал полицейским, что проблем со здоровьем у нее никогда не было, но недавно родители заметили на ее теле синяки якобы от падения во время игры.

Комментарии читателей
18.02.2018, 13:33
Гость: Татьяна Алексеевна

Приношу свои соболезнования родителям девочки.
Вообще-то воспитатели ОБЯЗАНЫ быть внимательными.Им вверили не игрушки,а ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.Почему девочка ОСТАЛАСЬ на улице? Почему воспитательница ТЩАТЕЛЬНО не проверила все ли дети собраны и возвращаются с прогулки? У меня есть версии этому.основываясь на показаниях отца,но я лучше промолчу.Еще рано что-то говорить.

17.02.2018, 22:53
Гость: Гость

Кстати, я посмотрела - первыми радостно разместили сообщение о "забытой на улице воспитателями и замерзшей" девочке те же сайты, которые особенно радостно поливают грязью Грудинина. Делайте выводы о достоверности сведений. граждане.

17.02.2018, 22:50
Гость: Гость

Да просто надо ж очередную волну поднять на тему, что во всем всегда воспитатели виноваты. Ну, подумаешь, ошибочка вышла... И ведь ни одна сволочь пишущая не извинится перед работниками детсада. Как всегда.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.