12:53 20.02.2018

Минобороны рассматривает возможность смены командующего операцией в Сирии

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.02.2018, 16:32
Гость: АП

УВАЖАЕМЫЙ ВЕЛИКИЙ ВОВА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ,НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ ЧТО ПОКА В СИРИИ БУДЕТ ХОТЬ ОДИН АМЕРИКАНСКИЙ СОЛДАТ ГОВОРИТЬ О КАКИХ ТО ПОБЕДАХ ИЛИ ПРЕКРАЩЕНИИ ВОЙНЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО ИДИОТ - УБЕРИТЕ США И ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ СРАЗУ,А ВОТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ КРАСИВО ЗАВИСИТ ОТ РУКОВОДСТВА -ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ КРОМЕ КУДАХТАНЬЯ ВМЕСТЕ С АРМЯНИНОМ ЛАВРОВЫМ? ЭТО КАСАЕТСЯ И УКРАИНЫ.

21.02.2018, 08:08
Гость: Вывод

Не командующих нужно менять,а вообще из Сирии уходить.Ведь там задействовано много игроков,включая США, и война в ближайшее время там не закончится.Если Асад до сих пор Дамаск не полностью контролирует,то о какой победе на всей территории,может идти речь.

20.02.2018, 15:58
Гость: интересуюся

Мы же в Сирии "всех победили" и задачи выполнили ( "98 процентов территории Сирии находится под управлением сторонников президента Асада")...
Если военнослужащие и техника в основном возвращается в Россию (или уже вернулась? грузом 200?), задачи выполнены , то кем же собирается командовать такая большая шишка, как генерал-полковник Суровкин ?

20.02.2018, 15:29
Гость: полухохол

Суета Кремля в Сирии, из-за "косяков",связанных с людскими потерями, после "освобождения"территорий от "игил" понятна."Прокукарекав"о "победе"и "сочинском перемирии",приходится задним число(как обычно)возвращатся к РЕАЛЬНОЙ ситуации.И к сожалению, по той же "порочной практике"("рвануть" должно где-то)российский контингент понес НЕ БОЕВЫЕ ПОТЕРИ :сбитый "Су-25" с гибелью Летчика,обстрел а/базы Хмейним с гибелью военнослужащих и повреждением а/техники,удар американской авиации по армии САР,где находились и добровольцы из России.Пехотный генерал, который ныне "заправляет"ВКС, вряд ли способствует качественному совершенству ВКС,для этого надо иметь личный опыт и знания Авиационного специалиста.Но как говорят в Кремле :"все в "тренде"нынешнего дня",когда случайные люди изображают из себя "летчиков-операторов" из компьютерных игр,садясь в кабины гражданских лайнеров и регулярно убивая пассажиров."Смычки и головотяпство"продолжатся, невзирая на "кровавые косяки"и неспособность "просчитать" ситуацию.Иллюзии в Кремле, без здравого смысла ,минимум на следующие 6 лет.

20.02.2018, 15:00
Гость: Иванов

Отстранение от командования в Сирии ген-ла Журавлева, это по-сути не взыскание. Его как минимум надо понизить и в должности и в звании. Да и перевести в хозчасть.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации