Евгений Бурдинский в чём-то прав. Есть решения Высших судов, о том что человек всегда мог пройти освидетельствование, если у него было желание и Закон ему это не запрещал, если ранее он был признан ограничено годным и пройти службу. Также, Бурдинский не уточняет, что у этих граждан появилось ПРАВО, но не ОБЯЗАННОСТЬ пройти медицинское освидетельствование для определения его годности к военной службе в соответствии со статьей 5.1. (с предыдущей редакцией в ст.5.1. в отношении ограниченных ничего не изменилось). Воевать в Донбассе и Сирии кому-то надо. Самое интересное, все прокремлёвские сми тихо об этом молчали.Зато плохих хохлов и как им жить плохо пиарят в каждых новостях и передачах.
Пока я был в армии, моя девушка закончила институт и поступила во второй. А я за это время научился красиво делать кантики на армейской кровати.
Совсем поизносились что-ли?
Скоро мальчша-кибальчиша призывать придётся?
А кто ж будет шапками закидывать?
Все правильно, служить будут все и косые и кривые, а кто закосит направить в стройбат на 3 года.
И кто не кривой- тоже скривятся.
У Вас ник не правильный, хорунжий.
А если сделать службу в армии добровольной,но платной(оплата зависит от квалификации бойца) и бессрочной от полугода и до расторжения контракта одной из сторон или, по состоянию здоровья законтрактованного. Остальных,годных по здоровью и возрасту,обучать по месту работы или жительства начальной военной подготовке,все равно толку в реальном бою от не желающих служить не будет. Ну не бойцы они по жизни,тут ничего не поделать такими уродились.
Служба в СА - позор
Быть охраннником у колонизаторов?
Вы про какую страну? Колонизаторы - американцы на Украине.
Мы их здесь таковыми не считаем. Это только благодаря политической и материальной помощи американцев (и следующего за ними Запада) мы смогли противостоять вашей, российской, агрессии. Без них вы бы уже уничтожили Украину (в полной мере с многократно озвучиваемыми здесь планами), а лично меня повесили бы (как здесь же обещалось:) Но пока и Украина жива, и я в ней - и крутом вам фигу: "не дождетесь"! И поэтому совершенно сознательно поддерживаем американцев и радуемся тому, что Украина - третья в мире (после США и ВБ) страна по количеству высланных российских дипломатом. Ну, как смогли, так и нагадили. Получится больше - обязательно сделаем.
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.