10:03 3.04.2018

Законопроект об отмене выборов мэра Екатеринбурга приняли в первом чтении

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.04.2018, 14:25
Гость: Все

это следствие разрушительной силы отпендосяченного Ельцын-центра, разложившего мозги якобы действенного публичного бомонда.

03.04.2018, 17:33
Гость: *

Дык, в ЕБНь-бурге, если бы депутаты отказались принять закон, спущенный сверху, по традиции могли бы и из танков шарахнуть по строптивым депутатам...

03.04.2018, 11:29
Гость: stalker

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области почему-то за нас решили достойны ли мы выбирать себе мэра или нет. Меня лично вообще удивляет что собой в нашей стране представляет местное самоуправление. Заметьте, самоуправление. Это значит, что (по идее) люди сами должны выбирать себе представителей, достойных исполнять функции мэра, депутатов городской думы и проч.. А на деле нас уже давно лишили этого права. Это не самоуправление, а чистой воды профанация. Вместо представителей от народы мы получаем очередных чиновников, которые от этого народа не зависят и перед ним не отчитываются. Это называется "вертикаль власти". И как эта "вертикаль" работает мы видим на примере мусорных свалок вблизи городов; разрущающихся памятников истории, архитектуры и культуры; отсутствия во многих городах внятного градостроительного плана; плотной застройки, от которой дышать не возможно; не развитой системы благоустройства и проч.. С вышеупомянутой инициативой вышел нынешний губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Мол, это позволит "концентрировать все необходимые полномочия в рамках одного должностного лица". Какого лица ? Сити-менеджера ? Так результаты его бездействия хорошо видны по состоянию улиц, тротуаров и зданий в городе. Самого Е. Куйвашева ? Так у него только одна идея, с которой он давно носится как нищий с торбой. Это идея проведения очередного иннопрома в Екатеринбурге. На большее его фантазии не хватает. Пустышка.

03.04.2018, 13:45
Гость: Минхерц

Эльцынбург не заслуживает прямых выборов бургомистра!

04.04.2018, 11:35
Гость: stalker

Не надо весь Екатеринбург с Ельциным сравнивать. Эта личность у нас не очень то и полулярна. Отношение к ней однозначным назвать нельзя. Когда открывали Ельцин-центр, мнения народа по этому вопросу никто не спрашивал. А между тем, у этого проекта изначально было немало противников. Кстати, кто участвовал в процедуре его открытия ? Первые лица государства. Тем самым они подчеркнули свою преемственность по отношению к Б. Н. Ельцину.

03.04.2018, 11:23
Гость: такс

Можно и законодательное собрание отменить тоже экономия А все законы получать из Москвы

03.04.2018, 11:21
Гость: Будут знать

Как сиониста выбирать!

03.04.2018, 11:04
Гость: Сколько %

приписал этот тип на выборах президента,чтобы получить эту должность?

03.04.2018, 10:42
Гость: Вроде

не бездельники и могли бы жить. Им бы только выборы взять и отменить!

03.04.2018, 10:22
Гость: Праально!

А то народ выберет невовочкиного пацана, мучайся с ним потом.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.