Большинство россиян не знают,что такое загранпаспорт.Правительству необходимо еще ввести ежегодный налог на загранпаспорт,т.к. их владельцы люди явно не бедные.
А КАК ЖЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТ О 4% ИНФЛЯЦИИ... ИЛИ УСЛУГИ ГОСУДАРСТВА УЖЕ ОЦЕНИВАЮТ В ВАЛЮТЕ? МОЖЕТ И ЗАРПЛАТЫ ЧИНОВНИКАМ НАДО ПОРА ПЛАТИТЬ В ВАЛЮТЕ? НО ПРИ ЭТОМ УШИ УСТАЛИ ОТ КРИКОВ ПРО ПАТРИОТИЗМ... А КОМУ НУЖЕН ТОГДА РУБЛЬ? МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАК В АФРИКЕ? ИЛИ ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ КУЛЬТ НИЩЕТЫ И БЕДНОСТИ ПРАВИТЕЛЕЙ РОССИИ? ЧЕМ ХУЖЕ НАРОДУ ТЕМ ЛУЧШЕ ВЕРХУШКЕ ВЛАСТИ? ВЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ВОВУ,ЗНАЧИТ БУДЕТЕ ЖИТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ...А ВОТ КОГДА РУССКИЕ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ВОВЫ ТОГДА И БУДУТ ЛУЧШЕ ЖИТЬ.... РУССКИЙ ПАРАДОКС... ИЛИ РУССКИЙ КРЕСТ?
загранпаспорт нового образца точно уже не вспомню сколько стоил, по-моему 2500 р., это получается за три года подорожает в два раза. Нифигасе.
А я, что то не видел, ажиотажа за загранпаспортами!?
российскому народу за антизападный настой. Как аукнется, так и откликнется, господа Медведевы.
Дэнга, дэнга давай, паспарта палючай.
Советский человек -он всегда нищий, потому что он очень честный. А раз нищий, он по всяким заграницам ездить не будет. А ездют только буржуины, разбогатевшие на разворовывании советского наследия. Их не жалко, пусть плотют.
У медведьева деньги опять закончились.
Решил слупить, работая "по площадям". По-мелкому, но в миллионных количествах.
В свое время я работал в конторе по реконструкции.
Был проект по электрике крупного здания. На проект руководителем посадили бывшего военного и поставили задачу "выжать" из сметы дополнительно пару десятков тысяч долларов. Тот мучился и пыхтел несколько дней по соседству со мной в одном кабинете. В конце концов он аж замычал:"Ну не может рапределительный щит стоить 15 тысяч долларов!" Я поинтересовался, в чем затык? Чувак пытался "накрутить" цену на крупных изделиях. Я сказал, что так у него ничего не получится, могут за такой ценник и морду набить. Он спросил:"А что же делать?" Я поинтересовался, сколько у него розеток и выключателей. Оказалаось, что несколько тысяч и того и другого.
"Ну, накиньте доллара по 2-3 на каждую позицию - вот вам и сумма набежит" - посоветовал я. Немая сцена.
То же самое начал вытворять и Ведмедик со товарищи.
Если ты ХОТЬ КАКОЙ-ТО специалист, то не мешало бы научиться ГУГЛЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Например, при сторительстве театра Оперы в Гамбурге одна щетка для чистки унитаза стоила ПО СМЕТЕ 10 тысяч ЕВРО! И остальное также. РЕСТАВРАЦИЯ Берлинского аэропорта перевалила за 200 миллиардов. В Европе счета за больницу НЕ присылаются, а вот в США в счете за ОДНУ КОРОБКУ РЕЗИНОВЫХ ПЕРЧАТОК стоимостью 1,20 дол. ВЫЧИТАЮТ 10 долларов и т.п. Милашка, КАПИТАЛИЗМУС!
Короче единственное рентабельное и без отходное производство у либерастов за катастроечные года у хвалённой власти
А на фига вам те загранпаспорта,вас же всё равно везде прессуют,чего вам куда то ехать? Ехайте пока в свой крим.
Погодь милок когда всё побережье Чёрного моря будет нашим тебе кыевскому останется на р.Ирпень утопиться.
Это вам Порошенко сказал? Ездим и в Европу и в район Карибского бассейна. И в Крым ездим, а в крим только такие как вы униженные и оскорбленные втихушку ездят...
Это почему ж так много? Овес нынче дорог?
Правильно так их олигархов. Нечя по заграницам лазить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.