• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Хочешь стать порядочным - отслужи!

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.04.2018, 23:22
Гость: Беглый

Можете не переживать , случись не дай Бог война, те кто может держать оружие встанут в строй , полторы недели КМБ , и в атаку , а там как повезёт .
Ещё раз хочу сказать , программисты , юристы , врачи все занимаются своим делом , в армию идут добровольно и заняты этой работой профессионально , вопрос закрыт .
А эти говорят одно , декларируют второе, а законы лепят как при старом режиме .
Господа идите вы лесом со своей армией .
Кто хочет научится стрелять , в тир ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 19:35
Гость: Учитесь мальчики стрелять!

Пригодится владение оружием. Слишком уж обнаглела самопровозглашённая "элита", которая хочет только воровать российские богатства и ни за что не платить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 19:24
Гость: КОМУ и ДЛЯ ЧЕГО отслужи?

Представителям тех, кто взывает к порядочности юношей, которые никому, кроме своих мам ничем не обязаны, вам надо сказать своему Хозяину:
"Хочешь быть порядочным, заплати ребятам за службу!"
Капитализм ведь уже, а не социализм в стране, где всё было народное.
Теперь у всего есть владельцы-капиталисты. Вот и пусть платят за защиту отобранных у народа богатств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 17:26
Гость: михаил

С одной стороны служить надо, и не год а два, как раньше, в итоге может получиться человек. С другой: служить негде, армии (в нормальном понимании) просто не существует, чтобы там не говорил кремлёвский сиделец. С третьей: кому служить? Этим .... , пусть своих деток из-за границы привозят и заставляют служить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:08
Гость: Порядочным

Кем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 13:37
Гость: Бтр

А что если отслужишь, и не стал порядочным? -еще одна попытка?::))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 13:12
Гость: *

Уже стало традицией, что в РФ топ-чиновники/топ-менеджеры "естественных монополий"(тм) абсолютно некомпетентны в предметной области.
Но, как оказалось, депутаты тоже не хотят отставать в плане АБСОЛЮТНОЙ НЕКОМПЕТЕНЦИИ! Какого хрена эти убогие косари, не топтавшие сапоги, указывают другим, как те должны на службу являться?!
Про ЕдРо даже говорить нечего - тот еще гибрид паноптикума и кунсткамеры. Но ЛДПР-то какого хрена в эту тему лезет? Бумажный генерал Жириновский, никогда в жизни казарму не видавший, хоть малейшее понятие о вопросе имеет?!
Цирк уродцев...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:50

Родина?
Те кто вчера предал? Имея в кармане удостоверение КГБ , сегодня в церкви стоит и защищает воров которую мою Родину распяли ... Это "Родина" ?
Нет дружище это не так .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 13:16
Гость: ППР

Имея в кармане удостоверение КГБ СССР, сегодня открывает и финансирует из госбюджета мемориальные центры мрази, развалившей СССР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:08
Гость: кю

В "Святые 90-е" под руководством западных инструкторов вымерло и не было рождено такое количество людей, что образовался демографический котлован, из которого начали выбираться только лет десять назад. Не говоря уже об отсутствии надзора за здоровьем родившихся в те годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 13:35

В "Святые 90-е" "Пашка-мерседес" стслюнявил Дудаеву, чисто по доброте душевной, помимо горы стрелкового оружия, крупнокалиберную артиллерию, РСЗО, бронетехнику и даже боевую авиацию(!!!). После чего ПУБЛИЧНО заявил, что займет Грозный полком ВДВ за два часа!
Грачев сознательно затягивал абсолютно неготовую к серьезной войне РФ класть солдат в Чечне или реально был слабоумным идиотом, не знавшим, что ВДВ(при всем уважении) против РСЗО и бронетехники не могут много навоевать?
Когда-нибудь будет расследование, почему Грачев оставил в Чечне оружия больше, чем имели войска, которые он ввел в Чечню "для наведения конституционного порядка"? Он реально не понимал, чем это закончится, или сознательно вел людей на убой?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 08:38
Гость: Мик

Видимо дела совсем плохо. Лохов готовых служить забесплатно олигархической власти все меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:23
Гость: Мак

Ну ты-то конечно не лох, спрятался от службы, за мамкиной юбкой с липовой справкой.
Служат не власти, служат Родине.
Те кто служит власти,это шавки, вроде тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 17:32

"Ну ты-то конечно не лох, спрятался от службы, за мамкиной юбкой с липовой справкой" - в стране было полно не спрятавшихся, отслуживших, причем не по году, как сейчас, а по 2 или 3, ну, и как, это спасло страну, что за война такая страшна пришла, что что СССР 20% территорий потерял и медным тазом накрылся?
Если страной рулят предатели, то все население может быть крутым спецназом, но его все равно сдадут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:59
Гость: Мик

Давай,давай, подкинь пару годиков своей никчёмной жизни во имя яхт Абрамовича)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 08:25
Гость: из деревни дедушка

По какому поводу визг? Почетный долг и священная обязанность. Была, есть и будет всегда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 13:45

"По какому поводу визг?" - дык, мы тоже не поняли, по какому поводу депутаны, никогда не видавшие портянок, развизжались на тему призыва в армию! Чем их не устраивала прежняя схема?
Или скучно им, несчастным, больше заняться нечем, все необходимые законы, вроде "о налоге на роскошь" и "закон о криминальных финансах", они уже приняли, теперь остается только десятилетиями(!!!) работавшей схемой призыва заняться, чтобы совсем не усохнуть от скуки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:54
Гость: ???

Почему нечего? У них инициатив хватает, вон один опять предложил летнее время ввести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 17:48

Да-да, и ежики по лесу шастают все еще не чипированные и без ГЛОНАСС... Действительно, для законотворчества поле непаханое! Может, это мы злые, а у них переработки страшные, необходимо увеличить количество депутан?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 06:51
Гость: Положи

пару лет своей жизни(а то и всю жизнь)на алтарь геополитических интересов правящей клики авантюристов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:24
Гость: Ну вот

...и знаток воинской службы пожаловал.Он даже не в курсе, что в армии сейчас служат год.
Трепло трусливое. Не мужчина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:23

"в армии сейчас служат год" - это "чернь"(с) служит год, а сыночки чиновников и депутан в это время по клубешникам шарятся, причем зачастую даже не по российским, а в загранке! И их-то этот закон не коснется вообще никак! Это только "черни"(с) гайки затягивают: не явился своевременно барщину отрабатывать - получай, холоп!
При Сталине в армию стремились - так у Сталина и других высших лиц государства дети учились в летных и артиллерийских училищах, а не в МГИМО, ИнЯзе и забугорных универах!
В Швейцарии вопрос о всеобщей воинской обязанности был вынесен на референдум, и подавляющее большинство проголосовало ЗА, так в Швейцарии призывник/"партизвн" запросто могут оказаться на соседних койках с ЛЮБЫМ чиновником, в т.ч. и самого высшего уровня, не говоря уж об их детках...
А какого хрена российская илита, своих деток от казармы оберегающая, выдает кнут пожестче, чтобы в ту самую казарму "быдло" загонять?
ЗЫ
Меня всегда изумляло, почему ЗА ТРИ ДЕСЯТКА ЛЕТ демократических реформ(их же еще Горби начал!), в армии по-прежнему ДВУХЯРУСНЫЕ КОЙКИ. Это чтобы солдат себя, случайно, человеком не возомнил? Чтобы четко понимал, что он, принципиально, от зека ничем не отличается?
Когда я служил в Советской Прибалтике, мы квартировали в быв.казармах Гудериана. Так там, при Гудериане, кубрики были НА ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК! После "оптимизации" неимоверными усилиями(крепкие были!) внутренние стены снесли, и "реформированные" кубрики, с помощью двухъярусных коек, стали вмещать ВЗВОД или вовсе исчезли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:57
Гость: Ну вот

Ты прав конечно, но я не об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 18:01

Дык, если воинская обязанность, как и прописано в Конституции, действительно станет всеобщей и почетной, а не для "черни"(с) и с условиями, приближенными к лагерному бараку, то, возможно, вопрос сам собой отпадет?
Ведь сейчас ПОЛНО людей, которые прошли службу в СССР, гордятся этим и считают это хорошей школой, но своих детей или внуков совсем не горят желанием отправлять служить даже на несчастный год!
Значит, где-то есть системная ошибка, которую не решить очередным безмозглым законом ГД...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 00:20
Гость: бесполезных хоккеистов в армию

Сын миллиардера стал самым бесполезным хоккеистом сборной России.
*
18-летний Павел Ротенберг — сын российского миллиардера и председателя правления Федерации хоккея России Аркадия Ротенберга. Двоюродный брат хоккеиста — защитник футбольного клуба «Локомотив» Борис Ротенберг-младший.
*
И из этой кучи- тучи Ртенбергов никто из них не служил в российской армии. Однако они занимают выгодные для себя позиции в спорте (в качестве плохеньких и бесполезных игроков) и в на руководящих должностях в бизнесе госпроэкте (на миллиардных гос. заказах)
Типа они не служили, но они шибко порядочные верим на слово.
Не то, что другие, которые не служили в российской армии и которых за это могут обвинить в непорядочности.
*
Как вы сами- то думаете почему не служившие в российской армии Ротенберги занимают такие выгодные для себя позиции? Только благодаря тому, что «они - свои» для ВВП . Прям сериал «Сваты».

-
Ротенберги не служили в армии и служить не будут.
А будут служить ваши ведь они то «не свои» для ВВП
*
Ихнии все у хлебных -государственных кормушек пристроены и миллиардные фонды для них уже созданы,это так Родина отдаёт им свой долг.
*
А ваши наоборот у Родины в долгу вот и гонят их обязаловкой в армию.

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 23:35
Гость: пусть он послужит армии на пользу РФ

Сын друга ВВП миллиардера Ротенберга стал самым бесполезным хоккеистом сборной России.

*
Нападающий сборной России по хоккею Павел Ротенберг отметился худшим показателем полезности в своей команде

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 22:30
Гость: Призыв в армию

(читай - законодательное принудительное лишение свободы члена общества минимум на год) был и остаётся политическим, а если по правде сказать- криминальным давлением на родителей призывников, со стороны кого угодно в том числе и государства. Все согласны, что армия в условиях капитализма должна быть профессиональной... но денег нет господа, держитесь, увы все деньги в офшорах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:28
Гость: Какой дурак

...решил, что армия в условиях капитализма,обязательно должна быть контрактной? Профессиональной она должна быть во все времена.
А кто будет резерв готовить? Если потребуется быстро нарастить численность, ты что ли неуч с лопатой воевать пойдешь, ведь ты больше ничего делать не умеешь?
Недоумки, а я вообще бы запретил занимать государственные должности тем кто в армии не служил.
Тут Жириновский абсолютно прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:43

"армия в условиях капитализма,обязательно должна быть контрактной?" - дык, при капитализме "человек человеку волк"(с), "каждый сам за себя"(с), потому с какого хрена защита буржуев должна быть ОБЩЕНАРОДНОЙ заботой?
"я вообще бы запретил занимать государственные должности тем кто в армии не служил" - может, тогда с этого и надо начинать, а не с того, чтобы на "черни"(с) гайки затягивать?
...
"Тут Жириновский абсолютно прав" - а этот бумажный генерал сам-то служил или традиционно, "черни"(с) оставил "почетную обязанность"? А сынуля Жирика, Лебедев Игорь Владимирович, тоже депутан и футбольный чиновник, служил или только других умеет обязывать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 22:19
Гость: ха

В НАТО паника! Россия собирается призвать в армию тех, кто боялся взять в руки оружие. Не за себя боялся. Если раньше в НАТО была надежда, то теперь - все. Эти то уж точно "бахнут"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 22:08
Гость: Изабелла Кастильская

Очень занятно!
Министр обороны Шойгу в армии не служил, а молодым ребятам эту туфту впихивает. Игра Кремля в патриотизм просто отвратительна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:30
Гость: А щи варить?

МЧС военизированная организация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:44

Игры толкиенистов - тоже военизированные!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:45

Про границы и защиту

Я это слышал и не раз , но вот не так давно услышал и про , что наши парни воевавшие в Сирии оказались наёмниками ,хотя летели туда бортами ВКС России.

Гос. служба , честно , мне жаль этих людей , которые прислуживают этой стране , 100 тысяч призывников , , обеспечить им минимальное жалованье 30 000 рубле рядовому , сержанту 50 000 , обучение без денег , продвижение по службе и в такую армию наши сограждане бегом побегут , а эти "руководители" будут воровать пока их как 1917 году на вилы не подымут

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:31
Гость: Однако

Поменьше сплетни слушайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:41
Гость: ///.

Заголовок какой то странный.Пионерский.
Разве служба -показатель порядочности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:35

Хотят быть капиталистами , а всё тянет к коммунистам.
Мои дети не станут защищать кап. страну .
При Социализме я обучаясь в ДОСААФ получил Водительское удостоверение категории С и доплатив что то около 30 ре сдал на категорию Б , сделал три прыжка с АН 2 , мог ещё и на радиста выучится ,не захотел и всё это без денег , в Советской Армии я получил удостоверение механика водитель 3 класса = тракторист.
И всё это без копейки денег , а потом поступил в УВВАКУ и получил два образования , опять без денег , но я Родине служил не из за денег ,я любил СССР.
А Россия тут сложнее . нам обещали одно , написали об этом в конституции , а теперь хотят забрать у меня детей, НЕТ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:39

Родина остается Родиной, будь она монархическая, капиталистическая, социалистическая.
Ты думаешь убивать сюда придут роттенбергов и дерипасок? Святая наивность, убивать придут тебя, меня, наших детей , наших друзей.
Их придется защищать, а как ты будешь это делать, если ничего не умеешь.
Всё это отговорки- я не буду защищать эту власть.
Себя придется защищать, а не власть. Или ты тоже сбежать надеешься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:56

"убивать придут тебя, меня, наших детей , наших друзей" - и кто им помешает? Допустим, в последний момент тебе, мне и прочим динозаврам, служившим еще в СА, перетрухнувшие руководители страны, сами никогда не служившие, решатся, наконец-то, выдать оружие и отправят в бой. Поведет-то кто? Генералы, у которых за бугром давно уже и семьи, и виллы с виноградниками? Да они, за обещание сохранить их забугорное имущество, загонят полки на минные поля, под пулеметы и минометы, в то время и на то место, что им укажут их забугорные хозяева!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:06
Гость: Павел__

Правящее тварьё с 91-го года так старательно ликвидирует всё хорошее, что было в СССР, делая в РФ "всё, как на Западе". И последние 18 лет - не исключение. И возникает вопрос - а чем тогда для меня РФ лучше, чем тот самый "запад"?
СССР стремился сделать жизнь людей лучше, хоть и не без огрехов - нынешние-же правящие гадины стараются сэкономить на людях как только могут, лишь-бы им самым осталось, что украсть и выволочь деткам на этот самый запад! Так что я должен защищать? Название - "Россия"? Через 20 лет при помощи правящего уже 18 лет врага народа - Россия превратится в большой бантустан заполненный гастерами, и от России останется, по-сути - только название, и в лучшем случае еще - территории. И за за что мне рисковать головой? За шваль, вещающую про патриотизм, у которой все детки на "западе" живут? И чтобы, если я жизни лишусь, защищая это "нечто" - какая-нибудь разожравшаяся харя моим родителям - пенсионерам сказала "денег нет, но вы держитесь" и уехала жрать в три горла дальше?
Нет, фигушки.
Вообще всем советую прочитать (или перечитать, кто читал) - рассказ Стругацких "Парень из преисподней".
Вот точно так "в случае чего" - нынешняя .одонковская "элита" будет гнать доверчивых мальчишек на убой, сама живя как в сказке. Прочитайте и подумайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:04

Один леший, нам придется воевать. А вот потом , если живыми останемся, нужно будет не забыть спросить с тех, кто предавал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:24
Гость: Вот так то

Пока я находился в армии-моя девушк закончила институт и поступила во второй. зато я за это время научился делать красивые кантики на кровати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 08:27
Гость: из деревни дедушка

Второгодником в армии что ли был? Тупишь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 07:36
Гость: )))))))))))

Долго же ты служил, как при царе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:48

Пока граждане не начнут массово отправлять обуревших представителей государства - к звездам, при помощи методов, известных с древнейших времен - до тех пор ох.вшие служки царька и его кодлы - будут обуревать всё дальше и дальше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:29
Гость: виктор дрожжин.

Ну, где там спрятались все эти Ивановы, которые будучи министрами обороны на весь подлунный мир пи*дели о том, что 2010 года служба в российской армии будет только и исключительно по контракту? Вот такие вот они эти обещалкины. И верить их обещаниям себя не уважать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:22
Гость: Кинолюбитель

А, что нельзя сделать как в Турции и Узбекистане? Там до 28 лет если не отслужил, не получишь ни учебу, ни работу. Ну разве что только чистильщика сапог и то вряд ли. Идут на службу даже инвалиды, умоляя взять. Предлагают взятки чиновникам, чтобы их взяли в армию хотя бы ассенизаторами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:40
Гость: И правильно делают

Молодцы.А то развелось бездельников и халявщиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:10
Гость: Александр1

Хочешь быть уклонистом? Уклонись за "бугор" навсегда! Спросите у евреев в Израиле,как они относятся к уклонистам? И все станет на свое место.А евреи не дураки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:03

"Хочешь быть уклонистом? Уклонись за "бугор" навсегда!", как мажорчики, или, как альтернатива, имей блат, и иди спокойно во власть - там служивших нет вообще, зато каждый второй - полковник или енерал, как Жирик. И вот такие вот "полковники" или "генералы" и поведут на убой те, кто по молодости-наивности реально сапоги топтал и по команде "Рота, подъем!" со второго яруса коек скакал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:02
Гость: Гость

Хорошо хоть я не хочу стать порядочной, поэтому можно особо не напрягаться в этой жизни. Нет, не порядочной я тоже быть не хочу - чтобы быть не порядочным человеком, нужно еще больше себя напрягать, поскольку возникает конфликт с совестью, а это как-никак тоже своеобразный дискомфорт. Поэтому лучше всего быть "нейтральным человеком" - с одной стороны ты никому ничего не должен, а с другой -тебя совесть при этом тоже не мучит. Да, такими людьми не рождаются - ими только становятся, и никак иначе. Чтобы быть никому ничего не должным, нужно чтобы тебя вначале угробили, а потом бросили подыхать, как собаку. И вот когда ты в таком положении пришел просить помощи - от тебя просто отвернулись. Вот и все - в таком случае, если ты случайно не умер, а наоборот вычухался и стал на ноги, ты уже совершенно свободен и перед родиной, и перед Сталиным, и всеми остальными тоже, поскольку для них ты давно умер - они можно сказать своими руками помогли отправиться тебе в мир иной. А то, что ты случайно "вернулся" - это определенно не их заслуга - скорее наоборот. Вот так вот люди потеряли всякое моральное право тебя о чем-то просить - и ты больше никому ничего не должен, я имею ввиду с моральной точки зрения. Конечно же при этом нет никаких угрызений совести, поскольку сказано ведь:"поступайте с людьми также, как бы вы хотели, чтобы они поступили с вами". Конечно же теперь я имею полное моральное право поступать с другими также, как они поступили со мной. Вообщем, это и есть настоящая СВОБОДА..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:32
Гость: Чиновники - начните со своих детей!

«Желающих служить сейчас больше, чем нужно», в армию просятся даже те ребята, которые не годны к ней по состоянию здоровья.
+++++
что то не пойму, тогда зачем весь этот сыр бор, если призывников желающих служить в избытке? Или это очередная депутатская байка бабайка.
или вот это все же реальное положение дела?
++++++
До сих пор призывникам удавалось скрываться от военкомата, любыми путями уклоняясь от получения повестки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:32
Гость: blog2038

"..., независимо от того, попало ли ... в руки адресата"
---
Закон не решающий проблему, но создающий новый класс преступников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:26
Гость: Русфанат

Правильный и своевременный закон. Позиция КПРФ и СР вызывает крайнее удивление. Впрочем СР, после предательства своих социалистических "идеалов", на президентских выборах уже ничем удивить не может. А коммунистам стоить припомнить советское прошлое и существовавшую тогда практику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:19

"Правильный и своевременный закон" - да-да, уму непостижимо, как без него обходились много ДЕСЯТИЛЕТИЙ!
...
"А коммунистам стоить припомнить советское прошлое и существовавшую тогда практику", когда в армии запросто можно было пересечься с сыном Сталина, Молотова, Микояна, Берии, Буденного... Теперь детишки илиты - отдельно, далеко, в особняках "на территории потенциального противника"(с), а "чернь"(с) - отдельно, защищает российский "бизнес" родителей забугорных мажорчиков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:25
Гость: алекс

Хитропопых и либеральными мозгами в стройбат или вон из России

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:24

"Хитропопых и либеральными мозгами" - это кого? Сынулю Жирика, Чайки или Матвиенки ты собираешься "в стройбат или вон из России"(с) ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:24
Гость: Бесплатный сыр только в мышеловке.

Надо срок службы в ВС для призывников увеличить до 3-х лет, а в Морфлоте до 5. Причем каждый месяц, военнослужащим по призыву, в банк на их счет должны перечисляться деньги в размере средней зарплаты по стране. Это помимо денежного довольствия по должности на карманные расходы.
Это будет справедливое подспорье после дембеля. Надо же будет купить хоть какую то обувь и одежду и пр, после того как долг отдал Родине. Родина тоже не должна забывать своих защитников, не на словах, а материально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 23:09
Гость: А еще

многомиллионную обязательную страховку

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:15
Гость: yandexru

Армия должна быть на 99% профессиональной и на 1% призывной, для тех кто хочет продолжить карьеру в силовых структурах. Где взять 99% процентов профессионалов? Ряженых клоунов казаков забрить. А не содержать мерзавцев в прогулках с ППСниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:08
Гость: Гном.

А как будут служить детки новой буржуа и чиновников которые отсиживаются за кардоном? Или это не барское дело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:30

"А как будут служить детки новой буржуа и чиновников которые отсиживаются за кардоном?" - пока что никак, но, судя по тенденциям, скоро им будут давать статус разведчиков, и годы, проведенные на чужбине, будут им капать в выслугу лет, звания, наградные листы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:01
Гость: Уверен в одном

При Грудинине бы такого не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:55
Гость: Пенсионер П

Настоящая военная реформа - это когда военком будет заниматься не отловом призывников, а их отбором.
Стимул должен быть. И условия пребывания.
В другой стране, казалось бы, живем, а методы остались старые. Только кнутом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:28

Настоящая военная реформа - это когда генерала, на постройке дачи которого погибли мальчишки-призывники - "вздернут" на ветке ближайшего дерева на его-же поганой даче в присутствии его родственников и по приговору суда - вот тогда в эту армию можно будет идти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 18:13

"Настоящая военная реформа - это когда генералы" в реальной войне, перед реальным врагом, смогут сказать солдатам "Нам отступать некуда, здесь мы победим или умрем за Родину", а пока генералы в подобных условиях будут думать, как бы солдат грузануть, а им самим успеть на самолет к побережью Средиземного моря, где ждут вилла и семья - не реформа это никакая, а шоу для быдла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:48
Гость: ДМБ

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Скептик...

Полиция обыскивает дома в поисках призывников, уклоняющихся от службы в армии.
Старик Рабинович нервничает и просит семью спрятать его в погребе.
— Тебе—то чего боятся, в твои—то годы? — успокаивает его жена.
— Да? А генералы в армии уже не нужны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:46
Гость: Из анекдотов...

Работник военкомата укоризненно говорит призывнику:
— Молодой человек, в армию не забирают, в армию призывают, ясно?
— Если бы в армию призывали, а не забирали, у вас там вообще служить бы некому было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:38
Гость: demos

о как, сразу Конституцию вспомнили, долг...А что другие статьи Конституции не вспоминают, на которые власть забила?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:10

Ну ты же помнишь, что тебе должны пенсию по конституции, а то, что по ней же обязан платить налоги забил. Ты-то чем лучше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:39

"Ну ты же помнишь, что тебе должны пенсию по конституции, а то, что по ней же обязан платить налоги забил" - малыш, с твоей зарплаты, если она у тебя есть, на твою пенсию сдирают ДВАЖДЫ, сперва с ФОТ, а затем еще и с тебя персонально, поскольк ПФР денег хватает исключительно на постройку дворцов и красивую жизнь чиновников фонда, а на выплату пенсий ПФР постоянно тянет из госбюджета, т.е. с тех самых 13% твоего подоходного налога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 18:25

Таки конституция рулит или где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 11:53

В плане ограбления большинства в пользу немногочисленной, но весьма разжиревшей илиты - да, Конституция рулит! "Солидарная ответственность" населения за сытую жизнь зажравшихся чиновников и аффилированного "бизнеса".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 16:13

Обыдно, да?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:55

Дружок, ты бредишь? Налоги с меня берут хочу я этого или не хочу и они в разы превышают ту пенсию, что когда то выплатит (или не выплатит) мне государство. Постарайся в след. раз подумать, а уж потом писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 18:24

Та ви шо, дружок?! Вот пашешь-пашешь по форумам и налог с тебя дерут?! Негодяи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 19:26

я вижу на форуме тебя, значит ты налоги не платишь?) Есть хорошая русская поговорка, которую тебе следует усвоить - "Промолчишь, за умного сойдёшь".)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 16:57

Я ИПшник. Пашу с 7 утра. Налоги плачу полностью, и благотворительностью занимаюсь. На праздники поедем на свои пруды, 14 на рыбку половить, шашлыки с пивком. Кто умеет работать, умеет и отдыхать. А ты, продолжай думать о чужих яхтах. И будет тебе щасте

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Татьяна Алексеевна

Перечисли те статьи...Лично мне очень интересно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:23

Да с удовольствием.))) Вот, например, ст.2 "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства."
(Список человеков прилагается).
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
см.ст.81 п.3. в старой редакции "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков."
Статья 19 п.1. "Все равны перед законом и судом." но некоторые равнее других, а судьи могут ьыть пьяными за рулём.)))
Ещё? Там много интересных статей.))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 18:07

Как хорошо ты свои права знаешь! Вот только права, порождают кучу обязанностей: К конституционным обязанностям человека и гражданина относятся:
1. Соблюдение Конституции РФ и законов РФ (статья 15, часть 2).
2. Уважение прав и свобод других лиц (статья 17, часть 3).
3. Забота о детях и нетрудоспособных родителях (статья 38, части 2, 3).
4. Получение основного общего образования (статья 43, часть 4).
5. Забота о памятниках истории и культуры (статья 44, часть 3).
6. Уплата налогов и сборов (статья 57).
7. Охрана природы и окружающей среды (статья 58).
8. Защита Отечества (статья 59).

Но ты ведь никому не должен? Все должны тебе кгасивому

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 23:39

Про пьяных судей СМЕШНО. Хочешь,продолжай дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:43

"Про пьяных судей СМЕШНО" - ну, пока по тебе/твоим близким пьяный судья не проехал - да, смешно, кому-то очень недалекому... А как можно выяснить, что судья за рулем бухой, если инспектор не имеет право отправить судью на освидетельствование и даже составить протокол, что мычащее существо за рулем от освидетельствования отказалось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:19
Гость: Патриот России

Я начну с этой:
Статья 40 Конституции РФ
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище. 3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 23:36

Всё правильно.Что тебе ТУТ не нравится? Закон надо УМЕТЬ читать.
"Никто не может быть ПРОИЗВОЛЬНО лишен жилища". Видишь,где я сделала усиление? Значит должны быть ПРИЧИНЫ для лишения человека жилища. А на это есть уже ЖИЛИЩНЫЙ кодекс. И дальше другие законы. понимаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:48

"Закон надо УМЕТЬ читать" - во-во, именно! Не чтить, и даже не соблюдать, а именно УМЕТЬ ЧИТАТЬ. Ну и, конечно же, иметь знакомую судью, у которой на свадьбе "бесплатно" выступают звезды первой величины, чтобы она правильно ПРОЧЛА закон, когда дело коснется именно тебя. Есть такая знакомая судья - все, можно и мальчика во дворе переехать, а родителей его выставить на бабки, за "жестянку", покраску и моральный ущерб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 07:12

Опять решил выпендриться? Разговор ведь был про статьи конституции. Там формулировки ОСНОВНОГО характера,от которых отталкиваются при составлении и утверждении федеральных и других законов.
Я знаю,что закон надо соблюдать.И случай с судьей Хахалевой ,на которую ты намекаешь,а я говорю открыто,есть показатель КОРРУПЦИИ в среде судейства. Она не прошла бы жесткий контроль о полученном ею образовании.И если это случилось,значит ей в этом помогли.Возможно за взятку.И это поставят на место ЧЕСТНЫЕ служители закона.Такие у нас в стране есть. Насчет мальчика ты тут тоже ПЕРЕДЕРГИВАЕШЬ. Вопрос и дело еще далеко не закончены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 12:28

"Там формулировки ОСНОВНОГО характера", например ст.7, "Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека" - ну и...? Давайте выйдем на ОБЫЧНУЮ улицу ОБЫЧНОГО "спального района" и проведем опрос среди населения, соответствует ли данная статья реальности!
ЗЫ
"И случай с судьей Хахалевой ,на которую ты намекаешь,а я говорю открыто,есть показатель КОРРУПЦИИ в среде судейства" - ой, спааасибо, мы-то и не знали о том, что судьи столь шоколадно живут явно не на зарплату! Кстати, что-нибудь слышно про уголовное дело в отношении "золотой судьи" или, традиционно, "замели под ковер"?
ЗЗЫ
"Ваши права нарушены - идите в суд!"(тм), там "золотые судьи", они ваши права моментом восстановят! Или таки примут решение в пользу того, кто забашляет больше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 13:45

Выходи на улицу,кто тебе мешает?
И материалы по делу Хахалевой есть в инете.
Ну пудри людям мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:18
Гость: Пенсионер П

Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
Статья 14. Российская Федерация - светское государство.
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства...
Статья 37
2. Принудительный труд запрещен.
3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
Статья 40
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату...
-
Место кончилось

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:56

Блин, ну ведь ТА уже объяснила, что "Закон надо УМЕТЬ читать"(с)
...
"Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека" - вот и надо УМЕТЬ ЧИТАТЬ, про какого человека это сказано. Например, Шувалов целиком и полностью согласен, что это статья Конституции выполняется целиком и полностью! А мнение остальных 140 000 000 лузеров, населяющих РФ, кого интересует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 07:24

Значит,мнение 140 000 000 лузеров(твои слова) никого не интересует? Например,лично я МОГУ обратиться со своими претензиями начиная от администрации моего района До администрации Президента,и даже имею право(!!!) вспомнить о том депутате,которого Я избирала.Есть еще некоторые комитеты в ГОСДУМЕ и других ДУМАХ которые в своей деятельности имеют ОСНОВАНИЕ на рассмотрение ЖАЛОБ и ОБРАЩЕНИЙ граждан.
Ты всё понял,из того,что я сказала?
Кстати,именно ЭТА статья конституции и подтверждается моими словами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 12:55

"Например,лично я МОГУ обратиться со своими претензиями начиная от администрации моего района" - да, у нас ЛЮБОЙ может обратиться куда угодно и быть посланным оборзевшим чиновником тоже куда угодно.
Типичный пример "Дело о грязной воде: разобрались, кто виноват в том, что у жителей Сегежи из крана течет ржавая жижа"(с)
Съездила бы, такая грамотная и подкованная, к этим бедолагам да рассказала бы, как легко и просто решаются все их проблемы, если есть дофига свободных денег и к ним еще и свободного времени!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 13:58

А ты КАРЕЛЬСКИЕ новости читал? Этот вопрос с водой на контроле РОСТЕХНАДЗОРА (знакомое название?) И ПРОКУРАТУРЫ со СЛЕДКОМОМ.
В 2016 году уровень железа в воде Сегежи снизилась с 0,85% до 0,35%.
Пробуют варианты с АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ источниками.Вопрос с очисткой воды держат на контроле.
Кстати,ВСЕ решения проблем с водой начались с ЗАЯВЛЕНИЙ жильцов в Сегежи а также с ПОМОЩИ независимой организации.
Если уж решил меня сразить новостями,то учти,что я перепроверю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 23:42

Статья 37.2 : Принудительный труд запрещен. Очень интересная формулировка,если найти её определение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:00

"Статья 37.2 : Принудительный труд запрещен" - да, в РФ нет принудительного труда, всегда есть свобода выбора: или ты ночью, вместо сна, моешь полы в казарме, или, за отказ выполнять приказ командира, отправляешься на гауптвахту.
А в армии ициально именуется ПХД - парко-хозяйственный день. В этот день все солдаты без всякого принуждения и абсолютно добровольно трудятся на хозработах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 07:16

ЧУЧЕЛО,ты меня замучило!
Ты сначала узнай,что такое ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ труд,а потом уже выдавай перлы своего ТУПОУМИЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 13:04

Статья 4 ТК РФ - Запрещение принудительного труда
"Принудительный труд - выполнение работы под угрозой применения какого-либо наказания"
Наказание призванного СОЛДАТА за отказ выполнять работу дворника или уборщицы вполне четко прописано в Уставе - гауптвахта. О других мерах воздействия, неуставных, никогда не слыхала? Про то, что солдаты порой домой в гробах возвращаются, все покрытые гематомами - тоже без понятия? Ты только по книжкам о жизни знаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 14:15

У ПРИНУДИТЕЛЬНОГО труда есть БОЛЕЕ расширенное пояснение. В ТК только ЧАСТЬ из пояснения. К принудительному труду в основном относится РАБСТВО.
Что это такое тебе надо объяснять? Объясню,мне не трудно.Раз уж ты затронул отказ СОЛДАТА выполнять работу дворника или уборщицы,да еще привел в пример УСТАВ,то и САМ почитай УСТАВ внимательно.
Насчет гематом,ЗНАЮ я о таких случаях. Я в свое время была на приеме в Военной Прокуратуре. Правда,мой случай был не о гематомах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:06
Гость: Должен быть

просто запрет на государственную службу или на выборные должности для непрошедших службу в армии. Если настолько хилый, что не смог в армии служить, то не будет от такого толку на госслужбе. И женскую половину должно обязать проходить службу, к примеру санитарками в госпиталях, ежели им хочется в министерки или в депутатки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:06

"И женскую половину должно обязать проходить службу, к примеру санитарками в госпиталях" - а что, в штабах, на узлах связи и т.п. местах мало дел, где физическая выносливость абсолютно не требуется? В ФПС обязательно должны служить супермены, дойти от двери машины до адресата и под роспись вручить пакет женщина не может физически?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:35
Гость: BrutanЪ

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша армия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:11
Гость: пку

Почему только санитарки, а есть еще связисты, делопроизводители и пр. Но для мужиков это плохо, девчат на суточное дежурство в боевых частях не назначают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:16

"девчат на суточное дежурство в боевых частях не назначают" - дык, Уставом запрещено! На ресепшене можно, в магазине круглосуточном можно, даже таможенницам и ментам в аэропортах можно ночью выполнять свои должностные обязанности, а в армии - ни-ни! Устав не позволяет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:03
Гость: ни колай

или в хосписах, чтобы не вырастали прости господи как собчак

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 17:53

почему не имеющий ни кола, ни двора должен кого то защищать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:47

Может армию распустим к едрене фене? И границы откроем НАСТЕЖЬ! Ну,тогда будет тебе последнее место УПОКОЙНОЕ. И дом и двор и кол на веки вечные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:18

"Может армию распустим к едрене фене? И границы откроем НАСТЕЖЬ!" - чувствуется, ТА отслужила Родине честно и исправно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:37

Ну вот, то есть, воевать будут собственники. Они то и будут посылать детей на смерть. А зачем неимущим за чьё то добро гибнуть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:37
Гость: Интересно

А для неимущего, его жизнь и его родственников,это чужая? Или когда натовский солдат придет и пушку на тебя наставит, ты завопишь - я неимущий, меня не трогайте?
В Сирии,Ираке, Ливии, неимущих не трогали?
Сортировали - неимущие налево, мы вас не тронет, а имущие направо, мы сейчас вас замочим?
Может на бомбах и ракетах писать будут- "неимущих не трогать"?
А может у кого-то план есть, что пока война идет, всех неимущих вывезти в безопасное место и путь имущие воюют? А когда война закончится, вернуть неимущих в их целехонькие жилища?.
Когда слышу- мы за имущих, за эту власть, за олигархов, воевать не будем, так и хочется сказать, ид...ты, а за себя вы тоже воевать не будете?
Ведь вас в первую очередь убивать будут, а власть и олигархи, спрячутся, за них не переживайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:29

"А для неимущего, его жизнь и его родственников,это чужая? Или когда натовский солдат придет..." - да не придет он, он не дурнее паровоза. Он издалека, безопасно для себя долбанет "Томагавками"(или чем там?), и от того, что ты год прыгал с койки по команде "Рота, подъем!" взрыв твоей квартиры никак не зависит... Богатенькие спрячутся в комфортабельных бомбоубежищах, причем на территории вероятного противника, а нищеброды будут просто стоять и напоследок вспоминать о том, как на ремень ходили да плац топтали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:21
Гость: Таньке.

бери швабру и вперёд на защиту родины. не желаешь со шваброй воевать-отдай сына в Сирию на фарш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 23:47

СЫН повоевал. Швабру и например в медсанбат? ЛЕГКО! К твоему сведению я СОВЕРШЕННО НЕ БРЕЗГЛИВЫЙ человек. Когда мать лежала в разных больницах,то мне приходилось помогать нянечкам.Убирала МНОГИЕ продукты жизнедеятельности человека. Перечислить,или сам не девочка,сам? Меня даже один зав.отделением приглашал идти работать в медицину. Я и перевязки умею делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:54
Гость: Скептик...

А границы у нас и так настежь.
Вывози, чего хочешь.
Что уже и сделали.
А голая стана - кому нужна? Сами разбирайтесь со своим народом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:25

Границы и так настежь, вся Средняя Азия уже переехала, а армию можно и распустить, чего нам рабам бояться, если у нас в России ничего своего не осталось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:13
Гость: Ну ка засветись.

твои муж и сыны в армии служили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:09
Гость: Потому что ты родился в этой стране

И то что у тебя нет ни кола, ни двора на это не влияет. Ты должен защищать имущество депутатов и чиновников, которые о тебе заботятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:04

где логика в ваших словах или это что то тонкое и неосязаемое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:49
Гость: Ты не прав

Защищают не имущество депутатов- а русскую идентичность

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:39

Русская идентичность, это небылица, придуманная всякими там Сечиными, Милоновыми, чтобы за их особнячки лошки отдавали жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:40

Это у тебя небылица, а я русский и моя семья и мои друзья, а твоя идентичность- моя хата с краю, и чтобы теплый хлев и полное корыто и довольно хрюкать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:26

мишалла, дарагой!Наш рюськи идентичность нада защещать)иди ваюй сирий,дарагой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:18
Гость: Я не прав?

А если у меня идентичность не русская, тогда что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:43
Гость: Ты прав

Но страна то у тебя есть? Родственники, друзья, семья, дом, город где ты живешь?
Их защищать не нужно? Ты думаешь, тебе их оставят, если ты не власть и не олигарх?
Это и есть твоя идентичность или как хочешь это называй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:08
Гость: ВВВ

О русской идентичности можно подробней...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:41

Если спрашиваешь, значит не поймешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 17:47
Гость: Chateauneuf du Pap

Чистое варварство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 17:46

Правильно! А то не хотят защищать государство, которое не в состоянии обеспечить их тёплым сортиром. Родился в энергетической сверхдержаве - значит перед государством в неоплатном долгу!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:34
Гость: патриот

Защищать Россию надо-это наше родное государство,а вот ельцинские свинопасы не один не служил в армии,этим уродам надо каленное тавро ставить на всю жизнь,чтобы народ знал своих уродов

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:15
Гость: Патриоту

Вот таких как ты и депутатов Госдумы надо в 1-ую очередь призвать.Чтобы отстаивали "руцкую идентичность"где нибудь в Сирии или в Украине?!Чем больше врагов,то тем ты больше "руцкий"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:45
Гость: Ваське

Тавра испугался ельцинский свинопас? Обязательно поставим, даже не сомневайтесь, хватит, поиздевались на народом России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:12
Гость: ВВВ

А что патриоты российские уже закончились?
Кстати, хотелось бы узнать, а где вы были 3-4 октября 1993 года? Не с "ельцинскими свинопасами" ли в ладоши хлопали, наблюдая за расстрелом ВС?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:21

\ Защищать Россию надо-это наше родное государство
Не путай "страна", "государство" и "Родина"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:47
Гость: Патриот Марса

А Родину можно защищать отдельно от страны, государства? Они никак не связаны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 17:43
Гость: нетолерантный

а может сделать ВСЁ проще... Просто принять закон, по которому, занимать ЛЮБУЮ государственную должность и быть депутатом могут ТОЛЬКО ОТСЛУЖИВШИЕ В АРМИИ...
кстати - и вредителей(настоящих, не выдуманых) в Думе станет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:05

закон вроде есть, но блюдят за ним те кто не служил - хахализм в квадрате

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:54
Гость: Нет не так

Пока закона такого нет, хоть Жириновский и предлагал.
Просто тогда многим депутатам, придется свои полномочия сложить.
Что они дураки сами себя теплых местечек лишить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 17:42
Гость: Skeptik

Человек имееит право не служить в армии!
За службу на олигархов надо платить на основе договора 1000 баксов в месяц как минимум!
Убить лучшие годы жизни в совковой казарме?
В ей люди становятся дебилами
Нет, лучше Французский Легион, там хорошо кормят , дают новые ботинки

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:55
Гость: Чего сидишь?

Езжай служи в "иностранный легион". Только кому ты дохляк там нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:24
Гость: Зачем тебе новые ботинки?

У нас кирзачей наделали на 100 лет вперёд, их надо сносить, а иначе экономически невыгодно получается. Государство и так слишком много денег на народ тратит, нерентабельно это. Вот китайцы намного дешевле обходятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 17:39
Гость: Alex

еще одно убеждение в том, что депутат-пустобрех. ПопЫ поют про грехи, вояки и депутаты - про гражданский долг по мытью полов казармы, и прочий мусор. Более серьезного занятия придумать не судьба? Вас слушать - себя не уважать. Где вы раньше были, лет 17 назад, когда я стал призывником? Что то даже не возникали. Зато сейчас заерзали, обзываться стали, дескать "непорядочный гражданин" и все такое. Закон что дышло...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.