09:40 28.04.2018

Управление по внутренней политике Кремля возглавит куратор выборов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.04.2018, 13:40
Гость: Из новостей...

Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что не собирается уходить на отдых. Об этом председатель правительства рассказал в программе «Вести в субботу» на канале «Россия 1».
"Безусловно, я пока не собираюсь уходить отдыхать. Я готов работать и буду работать там, где смогу принести максимальную пользу своей стране"
==
Найти бы ему работу, на которой он принесет минимум вреда.

28.04.2018, 13:21
Гость: Асея

Все, внутреннюю политику причешут, отполируют как надо (для отчетности)и все, а как реальное положение дел в стране - начхать они хотели! Любое недовольство, выступление народа будет жестко караться приготовленными именно для этого структурами, а еще и профилактику проведут и найдут такое количество террористов-экстремистов, что не сосчитать!!!

28.04.2018, 11:45
Гость: Трезвый

Главный тормоз для прогресса России не правительство Медведева-Шувалова,а сама администрация президента где правят бал ельциноиды.Вайно и Кириенко рулят всем а наш гарант только ставит подписи над документами подготовленными представителями компрадорской буржуазии РФ.Пока ельциноиды у власти не ждите ничего хорошего ни от Кремля и ни от Правительства РФ так как общий приказ на продолжение гибельного курса для РФ идет от самого гаранта.Получив 77,7% голосов на выборах он уже не обращает внимание на интересы народа и мы имеем то что имеем.Не нужно жаловаться на действия подчиненных гаранта так как они просто выполняют то что им велено.Но только вопрос кто в доме (в РФ) хозяин,но только не тот кто подписывает бумаги.

28.04.2018, 15:46
Гость: А что поменяется во внутренней политике?

А начальника Теруправления Управления делами Президента РФ в Крыму тоже Президент велел заставить работать подчиненных 7 дней в неделю подряд (с 23 по 29 апреля включительно)? Не очень такие веления могут сказаться на отношении крымчан к Президенту. Может это все таки самодеятельность местных чиновников?

28.04.2018, 10:57
Гость: Управление по внутренней политике Кремля"

Оно делами внутри Кремля занимается? Сортирами там...
Вроде как Нашими внутренними делами целое Правительство должно заниматься?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.