Действиями властей Конституция страны становится рекламным буклетом. Человек превращен в патенциального преступника со дня его рождения и поэтому все его права,- декларация! Под вымышленными благовидными предлогами узаконены и распространяется на всех: дактилоскопирование, без судебных решений прослушивание телефонных переговоров, фиксация телефонных соединений, сбор биологических материалов и характеристик банками и госструктурами, свободный доступ к личным банковским счетам, сбор персональных данных и копий личных документов во всех государственных и многих коммерческих организациях куда гражданин вынужден обращаться по необходимости. При этом, расходы на формирование и распространение этих банков данных прямо или косвенно ложатся на налогоплательщиков, т.е. на нас, граждан. Допустимо ли такое в 21 веке? Но мы верим, надеемся и ждем, что бесправная вакханалия прекратится и персонально для, меня отдельного, это не опасно. Большая ошибка! Безответственность властных чиновников стимулирует их к более подлым и опасным делам.
теперь понимаю золотов и хинштейн крышуют коллекторов а я ещё подумал чего у охотников отбирают двухстволки вот где собака порылась свободу квачкову аминь
не паяльник.
Долги через суд подобает взимать!
Что значит "коллекторам" их продавать?
Роль приставов жаждут исполнить бандюги?
Закон умывает в бессилии руки?
Очень правильное замечание!!!
Ответ коллектору: готов платить по решению суда!
Переводит коллектора в состояние ступора - от него уплывают бабки!
Он будет стараться это не услышать! Потому как понимает, что его кидают!!!
Такой бред, что понимаешь: банды договорились между собой!
Кстати! По ошибке (ГТС было удобно и нам сменили номер телефона!).
Пошли звонки от коллекторов (так нам повезло)! Вначале объясняли, потом издевались над ними - не помогало!
Оказалось можно проще.
Звонок.
К: должника хочу.
ответ: А вы кто?
К: не разборчиво.
ответ: еще раз и помедленнее, я записываю.
К: я не обязан вам открывать информацию
ответ: ну, тогда приезжайте с оригиналом проблемного договора и документом что вы можете получить персональные данные клиента, тогда отвечу на ваши вопросы.
К: а по какому адресу?
ответ: по какому вы сейчас звоните.
Шутки шутками, а был случай, когда просто одному пъяному быдлу из коллекторов сказал: спасибо за название твоей конторы. Сам сейчас найду вас и перезвоню, и запись твоей речи предоставлю.
А, если серьезно, то цена за душу объявлена. Продажа мертвых душ началась!
Осталось заставить потерпевших платить за хранение информации о них. Это могут назвать: затраты на идентификацию! Будет очень красиво. Платят все!!!
мечта демократов и либералов о создании единого концлагеря сбывается. Несчастные кости Гитлера на полке ходят ходуном от зависти, а главный российский мафиози радостно потирает ручонки, что превзошёл таки своего духовного учителя.
Я думал, что коллекторов закрыли, а они, похоже живут и процветают. С кого спросить и чья это выдумка?
полное ощущение того, что Гражданские Права граждан рф если и вспоминаются, то в самую последнюю очередь.
насколько мне известно, такого безобразия нет даже в педостане - где все законы пишутся на деньги корпораций.
лебероиды явно закусили удила и привести их обратно в чувство сможет только крепкий подзатыльник.
кто такие лебероиды и кто их крышует. Это такой неуловимый Джо?
поехало...
Цифровизация-однако..
Одни бандиты соберут данные, другие примут законы об их передаче не пойми кому направо и налево..., другие придут от тебя что-то требовать, а по бандитским же законам защитить и себя и свою семью мы особых таких прав и не имеем, такое "правовое" государство выстроили...
коллекторы - бандиты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.