17:19 13.07.2018

Для медработников могут ввести отдельные статьи в УК

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.07.2018, 13:32
Гость: предложение

Уволить по любой статье медиков, работающих одновременно в городской, районной или областной поликлинике или больцице (и выше по рангу) и в платной.
В первую очередь это касается стоматологов.
Пусть увольняются с работы в вышеперечисленных государственных учреждениях и отправляются работать туда (в частные), где имеют основной заработок.
На их место наберут новых специалистов, способных работать только там.

14.07.2018, 13:22
Гость: Зоя

Как мне одна женщина-татарка говорила: "Я смеюсь."
Они, оказывается, "изменяют ситуацию к лучшему"!
А то, что даже в столичных поликлиниках нет врачей-специалистов, это по их мнению нормально. Это под вопрос ими даже не ставится. Они очень Уголовным кодексом озабочены. Спешат угодить Мировому правительству.
Как я понимаю, эти поправки решают 2 задачи :
1. Выдавливают добросовестных медработников из больниц и поликлиник.
2. Открывают зеленую улицу трансплантологам всех мастей.

14.07.2018, 13:08
Гость: ответственность

Для врачей нужно установить ответственность за сроки правильной постановки диагноза и сроки излечения больного.
А в настоящее время при платной медицине врачи могут месяцами гонять больного по кабинетам,на сдачу всяких анализов и разной диагностики за немалые деньги,а диагнозы дружно ставят под вопросом.Насчет лекарств и говорить нечего,экспериментируют за деньги пациентов.
Зачем тогда брать большие деньги?

18.07.2018, 09:56
Гость: Гость

Вы нормальный? Как в платной медицине врач может отвечать за сроки диагностики, если пациент пожалеет денег и не будет делать назначенные исследования? Вам денежек с врачей слупить захотелось? Думаете, чтобы избежать ответственности, врачи станут из своего кармана вашу диагностику и лечение оплачивать?
Взбесившиеся потребители, да включите мозги на минуточку - уже не хватает врачей. Везде, даже в столице. Уже люди уходят из медицины, даже из платной - потому что вы пытаетесь наварить деньги на чем угодно, даже на смерти родственника, на которого вам при жизни было глубоко наплевать. Вы правда думаете, что под страхом посадок вас будут лучше, как вы это любите говорить, ОБСЛУЖИВАТЬ? Понимаете, хороший врач тем и отличается, что он много знает, умеет и любит учиться, и при необходимости переучится и пойдет работать по другой специальности. А еще хороший врач имеет чувство собственного достоинства и не станет долго терпеть выходки озверевших от безнаказанности пациентов-террористов. И, следовательно, хорошие врачи уйдут. Подчеркиваю: хорошие. А вы останетесь с тем, что заслуживаете. Детей только жалко. Они не виноваты в том, что родители у них идиоты.

14.07.2018, 12:49
Гость: 007

После митингов 2011 года власть только и занимается ужесточением наказания, видимо у пу совсем психика надломилась!

14.07.2018, 08:56
Гость: алекс

Давно подозреваю что существует неофициальное указание правительства либералов-дарвинистов работникам минздрава не особенно стараться и торопиться в оказании скорой помощи или обычного лечения людям пред-пред-пред пенсионного и пенсионного возраста дабы дать старухе с косой забрать свое и не вводить госбюджет в напрасные траты. Но при этом медики часто попадают под статьи УК а это неприемлемо для лояльности исполнителя социального геноцида- он может взбунтоваться. Следовательно следует максимально размыть и запутать статьи УК дабы гарантированно выводить исполнителей в белых халатах из под возмездия.Трансплантология опять же скользкая область черного медбизнеса требует гибкости закона.

14.07.2018, 15:04
Гость: старый солдат

То что Вы, сэр, подозреваете у нас, реально и законодательно работало в фашистской Германии...
В течение 5 лет не вылечил хроническое заболевание, последствие ранения - ЭВТАНАЗИЯ!!! Без вариантов! Экономия бюджетных средств, однако...

14.07.2018, 15:41
Гость: алекс

Берите выше старый маразматик. Я не сэр я пэр!

14.07.2018, 08:35
Гость: лл

Всё они делают что бы отвлечь от своей деятельности и натравить нас друг на друга.Медвежата

14.07.2018, 06:31
Гость: Хирург

в законе?

14.07.2018, 05:20
Гость: А для

депутатов?

14.07.2018, 04:19
Гость: Шило

Ну это, понятно добьет медицину.Так что, к гадалкам,шаманам и шарлотанам прямая дорога. Им путь широко открыт!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.