16:02 27.07.2018

Миронов предложил объединиться в новую партию

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.03.2019, 15:31
Гость: Миронов

уже объединял партии пенсионеров РПП и Родину. И что получилось? Все объединённые давно разбежались. Даже сбежал бывший председатель Зотов,которому Миронов сделал зарплату в 10 000 баксов в месяц. Этот прохиндей тогда имел карликовую партию Жизнь, а присоединил РПП, которая тогда насчитывала 600 000 членов. Соединил и таким манером разрушил и РПП и РОдину. И стал главным разрушителем массового политического движения старшего поколения. Он стал действительно троянским конём, по-русски предателем интересов 40 миллионов пенсионеров, оставил их без политической защиты. ...

28.07.2018, 12:33
Гость: РЖГ

№Но как, друзья, вы не садитесь ...".

28.07.2018, 12:08
Гость: Крылов И.А. - жил 200 лет назад

Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
"Постойте ж, я сыскал секрет, -
Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем".
Послушались Осла: уселись чинно в ряд,
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры, кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:
"Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть;
Скажи лишь, как нам сесть!" -
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей. -
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".

28.07.2018, 09:29
Гость: Пролетарии всех стран соедингяйтесь !

Партия должна быть одна - марксистско ленинская и это не КПРФ.

28.07.2018, 13:17
Гость: ,

и не коммунисты России.

29.03.2019, 15:03
Гость: Какие партии

должны быть в России? Партии должны быть классовыми, отражающие интересы этих классов. Сегодня партии не имеют статуса классовых, даже ЕР представляет собой болото и кого в ней нет и супер богачи и супер нищие. Тоже самое и КПРФ и ЛДПР. Поэтому они не отражают конкретно ничьих интересов и работают только на себя. Сейчас в России самым крупным классами являются пенсионеры. И они должны защищать свои интересы с помощью своей партии. Такая партия создаётся и называется она Новая партия Пенсионеров и Инвалидов России, НППиИР. Эта партия должна быть самой главной парламентской партией, которая и станет создавать справедливые законы для самых обездоленных слоёв современной России. К сожалению, её создание осложняется противодействиями парламентских партий и особенно ЕР.
И просьба всех участников и читателей КМ обратить внимание на эту партию. Найти о ней сведения можно на яндексе. Огромный класс пенсионеров должен наконец создать свою политическую партию, чтобы войти во властные и законодательные структуры РОссии.

28.07.2018, 07:30
Гость: Психиатр

Партия свидетелей "демократии"? Или партия "толкачей антинародных законов"?

28.07.2018, 07:28
Гость: Негоро

Есть мнение, и одной партии для России много.

28.07.2018, 06:23
Гость: Николай

Американская модель - это полная бутафория. Власть в США - это власть денежных мешков, а не народа. Поэтому, не надо наводить тень на плетень. Предложение объединять партии с абсолютно разными программа в одну - это полный бред. Хотя понятно, зачем это хотят сделать некоторые, не представляющие большинство нашего народа, но желающие навязывать ему свою волю.

29.07.2018, 12:55
Гость: Ну да, конечно

Не надо никаких партий вообще. Ни одна из вас не выражает чаяния народа и не представляет интересы людей. Все партийные бонзы - коррумпированные тем или иным образом чинуши, думающие только о себе.
Поэтому вам и не верят люди. Русский народ всегда верил одному лицу, потому что русский народ - монархический по сути. Ему нужен царь. Обманутый в 1917 году народ России до сих пор верит в батюшку царя, как сначала поверил Ленину, а затем Сталину, а теперь вот Путину. Только беда в том, что это не помазанники Божии, а - бесы. И народ русский все еще - в прелести. Нет и покаяния за убийство царской семьи, не наказаны, пусть и посмертно убийцы, а значит смута на Руси - продолжается. Значит катастрофа - не закончилась. Светлого будущего - не случиться и прощения - не будет.
Есть о чем подумать.

29.03.2019, 14:36
Гость: Ты что

рехнулся, что заступаешься за покойного царя? Царь Николай романов один из массовых убийц русского народа. Он влез в мировую войну и погубил миллионы русских ребят, которые не смогли создать семей и миллионы детей не родились. Тогда на Россию немцы не нападали, а напал Кровавый подлец Романов. Его нужно было не расстреливать, а повесить вверх ногами, как дуче итальянцы. Изучи историю, а потом лезь сюда.

28.07.2018, 08:36
Гость: Николаю

В России получается,что власть народу принадлежит?А олигархи(ответственные бизнесмены)в сторонке курят?
При этом несменяемый рулевой только для блага народа на такое длительное время остался.

28.07.2018, 11:47
Гость: Странный. вывод

А кто сказал, что у нас по-другому. Уже тот факт, что какой-то ЦИК запретил референдум по важнейшему вопросу, затрагивающему конституционные права граждан, говорит об очень многом...

28.07.2018, 04:45
Гость: Беспартийный

Система с партиями недееспособна.
Едросы это аля Партия Регионов, и стоит ветру перемен задуть, в этом болоте начнется такое бульканье, что Максакова будет смотреться более чем прилично.
Остальные думские партии плоть от плоти своих оппонентов, и грудью на амбразуры в случае чего будут бросаться единицы.
Непопавшие в Думу партии, вроде ПВО будут перерождаться, если таки попадут в следующие выборы. Это матрица
Чудиться мне, что не долго остается ей быть, от того подобные товарищи как Миронов ерзают на стуле, а Правительство и Едросы идут на самоубийсственные инициативы

28.07.2018, 08:12
Гость: .

на болоте штормов не бывает.

28.07.2018, 01:29
Гость: Ну да, конечно

Надо не новые партии создавать, а издать новый закон о Государственной Думе в которой противозаконным будет нахождение одной партии, число членов от которой превышает 50%.
Этого нет ни в одной стране мира. Вы кого обманываете? У вас не демократия, а плутократия. Если число голосов только от единой России превышает 50% - это уже признак тоталитарного государства.
В парламенте действительно демократической страны должно быть золотое правило честного голосования и возможности для оппозиции принимать решения, которые могут стать судьбоносными для страны и народа, если за них проголосует хотя бы на 1 человека больше, чем 50% руководящей партии. В ином случае ваш парламент - пустая говорильня, где все решения заранее известны, потому, что они спускаются свыше из правительства или от президента. Чем же вы тогда отличаетесь от КПСС ?
Ничем.
Случай с Натальей Поклонской только подтверждает этот парадокс.
Непопулярный закон о повышении пенсионного возраста мог бы быть заблокирован в первом чтении, если бы была демократическая процедура и это правило о 50% .
Но все настойчиво протаскивают этот закон, потому, что он касается продления службы ваших задниц в Гос.Думе, а значит и зарплат в которые вы вцепились зубами. Конечно, не хочется уходить на пенсию в 45000 рублей, когда при проведении закона о повышении возраста вы будете продолжать получать по 450000 рублей. То есть в 10 раз больше.
Вот почему вы все за этот закон. Это чиновничий халявный закон, а народ для вас - быдло.

28.07.2018, 07:57
Гость: Зарплата - это оплата за произведенный продукт.

Это у них это не зарплата, это плата за их лояльность. Нет лояльности, нет оплаты, т.к. можно лишиться депутатского кресла.

28.07.2018, 07:53
Гость: Законов полно.

Надо Конституцию РФ не корректировать под нужные для власти законы, а соблюдать!

28.07.2018, 01:03
Гость: Федя1

Если новая партия будет называться не коммунистическая, то у неё появится шанс. Народ наш заплатил огромную цену сопротивляясь насильственному внедрению коммунистической идеологии в России.
Неизвестно, где погибло людей больше - при внедрении коммунизма МаоДзеДуном во времена Культурной революции или Троцким и Н.Лениным во время военного коммунизма и Красного террора 1918-1928гг.
Сталин с огромным трудом это остановил и начал внедрение другого строя - социализма. Потом России опять победил троцкизм и Хрущов покончил с социализмом и опять начал внедрять коммунизм - запретил частную собственность, отнял у крестьян подсобные хозяйства, прикрыл всё ремесленное производство, кроме национализированного государством.
Что нам предлагает Миронов? Социализм или маоизм-коммунизм-троцкизм-полпотовщину?
Ой, мы только по названию наследники извергов и садистов, а так мы белые и пушистые - говорят нам коммуняки. Кто ж вам поверит?

29.03.2019, 15:15
Гость: Комуняки

сделали Россию второй в мире державой, а некомуняки из этой державы сделали мировую помойку. Так, что не надо здесь вонять и без тебя этой вони полно и не только в России. Была держава, а стала вонючей развалиной и ты ослеп или притворяешься слепым, ...

28.07.2018, 07:58
Гость: Ну

Она должна быть рабоче-крестьянской. Сегодня некому защищать права рабочих и крестьян.

28.07.2018, 13:52
Гость: Федя1

Согласен, именно такая партия нужна сейчас России.
Только я уточняю всегда - не надо нам Мао и Пол Пота.
Эти ребята только говорили, что они за рабочих и крестьян,
а на самом деле они мне непонятно за кого.
Троцкий, Свердлов были за Америку, а Мао за кого?

29.03.2019, 14:42
Гость: Троцкий

был командующим советской Красной армии и много сделал для разгрома белых, которые действительно получали от запада много средств ведения. Тогда как правительство Ленина ни от кого не получило и копейки. Учи мат часть поросёнок.

28.07.2018, 20:13
Гость: ох

Троцкий, Свердлов были за Америку, ……….. это были смутьяны и палачи российского народа.

29.03.2019, 14:38
Гость: Оху

эти люди тогда спасли Россию от полного развала, а ты их обвиняешь, ...

28.07.2018, 07:31
Гость: Психиатр

Насколько я помню, ВАШ народ, вместе с Гитлером, напал на наш. Вот вы и натерпелись от коммунизма. Иначе никак, вы, селюки, просто этого не понимаете.

27.07.2018, 23:21
Гость: альф

как дети малые....туда, сюда, обратно....а что меняется? и так же будет в очередной раз....им самим то не надоело? ))))

27.07.2018, 22:25
Гость: Русфанат

Миронов - клоун, низведший нормальную социал-демократическую партию до уровня "партии квитанций ЖКХ". Начав с пропаганды "Нового социализма", Миронов закончил поддержкой путинской либерал-олигархии. Поняв, после этого "финта ушами", что не только традиционные избиратели, но и большая часть самой партии от него отвернется, он срочно выступил с инициативой создания новой партии, естественно с местечком для " себя любимого", так как СР - же факто умершая организация. Умершая вследствие "умелого" руководства именно самого Миронова.

27.07.2018, 22:03
Гость: Миронов анонсировал создание новой партии

Дежавю. Уже было. Новая партия Справедливая Россия.
Оказалось - клон ЕР для отъема голосов у КПРФ.
А вы, друзья, как ни садитесь...(с)
Чтоб вас приподняло и пристукнуло!
Сколько можно над людьми издеваться?

27.07.2018, 21:26
Гость: путник

Партия может быть основана только на идеологии. Партия без идеология - собрание "по интересам", или "организованная группа лиц", или "группа лиц по предварительному сговору". Других вариантов нет. Идеологий очень мало. Коммунизм(социализм), фашизм(нацизм), либерализм(анархия, вседозволенность для сильного), патриотизм. Все остальное камуфляж или производные. Что будет создавать господин Миронов?

27.07.2018, 21:18
Гость: евразиец

Беззубые-коммунисты,ЛДПР,"Справедливая Россия".Одно название что "левые", "оппозиция". пародия на оппозицию придуманы чтоб показать нам баранам простым смертным что у нас есть оппозиция. Ничего не решают. Ничего противопоставить не могут и не хотят правым. Где были ЛДПР и справедливороссы когда в 2010 ратифицировали СНВ-3? Почему они позволяют грабить нашу страну? Они что предложили отказаться от доллара? Вот Иран живет без доллара на евро. Они будут голосовать за повышение пенсионного возраста? Нет я понимаю большинство выбрало правых и у них большинство мест в парламенте которые будут ратифицировать пенсионную реформу. Народ молодец на выборах в 2016г проголосовал за единую Россию. Вот Путин за них ,а вы глупцы что за единороссов не голосуете. Ну и где сейчас ваш царь. Утешает что вы в 70 лет кирпичи таскать будете и не увидите пенсии? Что царь тоже сказал да грабить американцы и ФРС наших пенсионеров. Я им скажу что это хорошо. Это издевательство над народом. А американцы залатают свои дыры за наш счет.А правительство володины,кудрины скажут радуйтесь. Нам просто жаль американцев,а своих пенсионеров не жаль.

27.07.2018, 20:54
Гость: Миронов

ещё тот объединитель. Он вдруг создал карликовую партию Жизнь, а потом увидел, что эта жизнь на жизнь не похожа и решил, используя власть в ГД, и присоединил к этой маленькой жизни самую крупную партию того времени партию пенсионеров и тем самым уничтожил сразу двух политических зайцев - Родину и РПП. Никто за этим попом Гапоном не пойдет. Он является убийцей главной партии России - РПП, в которой тогда состояло до 600 000 человек. Это как мечтают ныне латыши - присоединить к себе Россию. И снова этот тип дурит народ.

27.07.2018, 20:31
Гость: Евгений В

Пора запретить все партии, которые в отсутствие демократии всегда приведут государство к гибели, как случилось с СССР. Необходимо оставить только профсоюзы трудящихся всех направлений и на их основе создать выборную Советскую Власть, которой будут подчиняться наемные: правительство, все остальные чиновники ниже рангом, а также армия, полиция и все прочие. Всех, кто не согласен, из среды чиновников и олигархов, отправить в свои имения за границей.
Профсоюзы должны стать главной силой, не зря же их так не любят во власти и в бизнесе, так как они единственная организация, которая напрямую должны защищать интересы трудящихся. "Профсоюзы - школа коммунизма" Они - прообраз коммунизма. В РФ профсоюзы сегодня не имеют ни какой самостоятельности и задавлены партийной властью, как и в СССР.

27.07.2018, 22:15
Гость: dloc

На словах то вы все горазды) А есть какая-то иной способ реформировать партийную систему, кроме как "запретить", не думали? Вот подумайте. Возможно остатки разума еще теплятся в вашей советской голове.

27.07.2018, 21:47
Гость: Это ЧЁ?

Это какие такие профсоюзы? Где они были столько лет?

27.07.2018, 20:30
Гость: Про бабу Ягу В.С. Высоцкий.

"Я Баба-Яга —
Вот и вся недолга,
Я езжу в немазаной ступе.
Я к русскому духу не очень строга:
Люблю его... сваренным в супе.

Ох, мне надоело по лесу гонять,
Зелье я переварила...
Нет, чтой-то стала совсем изменять
Наша нечистая сила!" —

"Добрый день! Добрый тень!
Я, дак, Оборотень!
Неловко вчерась обернулся:
Хотел превратиться в дырявый плетень,
Да вот посерёдке запнулся.

И кто я теперь — самому не понять,
Эк меня, братцы, скривило!..
Нет, чтой-то стала совсем изменять
Наша нечистая сила!" —

27.07.2018, 20:12
Гость: Да ладно.

Веры ему 0%! Зачем объединяться, что бы потом оптом сдаться?

27.07.2018, 19:05
Гость: да-да

Забытая песня о главном -правая нога, левая нога а, посредине гвоздик ... как,на "цивилизованном западе"-нанайские мальчики , практически одинаковых идеологически течений ,изображают борьбу, пичкая иллюзиями выбора трудящихся , создавая тем самым стабильность системе их эксплуатации.

27.07.2018, 18:55
Гость: Надо

не кровати переставлять, а девочек менять.

27.07.2018, 18:19
Гость: Настоящий патриот

Но главным должен быть только товарищ Грудинин! Иначе- никакого объединения!

27.07.2018, 17:48
Гость: funfel

А не пойти ли вам всем..порботать, Ато птребляете,а от вас один отчисления в пенсионный фонд увеличатся и реформа непригодица. А то потребляете, а исход один маразм.

27.07.2018, 17:30
Гость: Ося

Старый анекдот---" - Вы неправильно написали заявление о приёме в партию: нужно писать не "в члены КП, а "в члены КПСС" - А в СС я уже служил!" --Мне кажется, что депутаты, судя по их отношению к людям, - дети и внуки служивших в СС...

27.07.2018, 16:41
Гость: Не вижу

различий между этими четырьмя.

27.07.2018, 16:39
Гость: Зачем две

достаточно одной - КПСС.

27.07.2018, 16:28
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Наша страна просто прорубь и много-много депутатов в ней.

27.07.2018, 16:23
Гость: Как бы там не было,но с диктатурой единой россии надо

срочно решать.Лебедь рак и щука не могут сдвинуть обоз с места.

27.07.2018, 21:28
Гость: путник

Согласен, но пока Лебедь раком щуку, а страдает народ.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.