Миронов предложил объединиться в новую партию

16:02 27.07.2018
Фото с сайта wikimedia.org
Фото с сайта wikimedia.org

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов анонсировал создание новой партии этой осенью. Об этом он объявил на пресс‐конференции с лидерами других крупных партий и спикером Госдумы Вячеславом Володиным по итогам весенней сессии, передает радиостанция «Говорит Москва».

«Я уже более полугода работаю над этим и думаю, что осенью мы закончим работу по созданию мощной новой партии».

Глава ЛДПР Владимир Жириновский в свою очередь предложил создать в России двухпартийную систему избрания парламента, как в США, которая будет состоять из «Единой России» и объединенных ЛДПР, «Справедливой России» и КПРФ. Такую идею он объяснил тем, что сейчас идет тенденция к укрупнению российских партий.

«Это усилит работу парламента. Предлагаю сделать это прямо с 1 января 2019 года», — пояснил Жириновский, чьи слова передала «Парламентская газета».

Володин на это сказал, что партия Жириновского пострадает больше всех. По его словам, в Америке примерно 100 партий, но у власти стоят только две.

«У них 100% мажоритарная система, они все избираются по одномандатным округам. Если реализовать (американскую) модель у нас, то скорее всего, второй партией будет КПРФ, а больше всех пострадает от реализации этой американской модели фракция ЛДПР», — сказал спикер Госдумы, передает «Интерфаксу». 

Комментарии читателей
29.03.2019, 15:31
Гость: Миронов

уже объединял партии пенсионеров РПП и Родину. И что получилось? Все объединённые давно разбежались. Даже сбежал бывший председатель Зотов,которому Миронов сделал зарплату в 10 000 баксов в месяц. Этот прохиндей тогда имел карликовую партию Жизнь, а присоединил РПП, которая тогда насчитывала 600 000 членов. Соединил и таким манером разрушил и РПП и РОдину. И стал главным разрушителем массового политического движения старшего поколения. Он стал действительно троянским конём, по-русски предателем интересов 40 миллионов пенсионеров, оставил их без политической защиты. ...

29.03.2019, 15:15
Гость: Комуняки

сделали Россию второй в мире державой, а некомуняки из этой державы сделали мировую помойку. Так, что не надо здесь вонять и без тебя этой вони полно и не только в России. Была держава, а стала вонючей развалиной и ты ослеп или притворяешься слепым, ...

29.03.2019, 15:03
Гость: Какие партии

должны быть в России? Партии должны быть классовыми, отражающие интересы этих классов. Сегодня партии не имеют статуса классовых, даже ЕР представляет собой болото и кого в ней нет и супер богачи и супер нищие. Тоже самое и КПРФ и ЛДПР. Поэтому они не отражают конкретно ничьих интересов и работают только на себя. Сейчас в России самым крупным классами являются пенсионеры. И они должны защищать свои интересы с помощью своей партии. Такая партия создаётся и называется она Новая партия Пенсионеров и Инвалидов России, НППиИР. Эта партия должна быть самой главной парламентской партией, которая и станет создавать справедливые законы для самых обездоленных слоёв современной России. К сожалению, её создание осложняется противодействиями парламентских партий и особенно ЕР.
И просьба всех участников и читателей КМ обратить внимание на эту партию. Найти о ней сведения можно на яндексе. Огромный класс пенсионеров должен наконец создать свою политическую партию, чтобы войти во властные и законодательные структуры РОссии.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.