06:45 30.07.2018

Ученого Алексея Темирева обвинили в передаче секретных сведений Вьетнаму

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.11.2019, 02:39
Гость: И.Б.

Всё-таки есть Высшая Справедливось. Среди прочего Темирев писал липовые заключения для судебной экспертизы.
Например, в своём заключении по гражданскому делу №2-460/2015 Ленинского суда СПб он вместо того, чтобы сопоставлять предоставленные ему материалы, просто высказал своё отрицательное отношение к истцу и скопипастил из интернета реферат о недостатках авторского права. Истец захотел получить пояснения по этому заключению и оплатил явку Темирева в суд в размере 25 тысяч рублей. Получив деньги, Темирев трижды в суд не явился. После чего судья Самсонова Е.Б. сказала, что Темирёв сменил регион проживания и в суде его не будет. Но причин сомневаться в его заключении у неё нет, потому что Темирев был предупреждён об уголовной ответственности.
Что ж. Об уголовной ответственности за разглашение сведений, составляющих государственную тайну, он тоже был предупреждён. Но, судя по всему, бестолку.

30.07.2018, 13:58
Гость: Шило

Вьетнамским хлопцам можно,воны за нас!!!!! Русский,вьетнамец,братья навек!!!!

30.07.2018, 12:27
Гость: Даже у Въетнама есть деньги

Достойно платить российским ученым!

30.07.2018, 12:26
Гость: Skeptik

При нишенской зарплатеи без пенсии
каждый имеет право продавать секреты!
Жизненная необходимость, вынужденные обстоятельства.

30.07.2018, 12:25
Гость: ПАрацнс

На одном секретном заводе мне говорили, что в 90-х сначала у них прошли американцы и выгребли все секреты, потом немцы, потом китайцы)))
------
вьетнамцы припозднились))) все уже украдено до них)) но теперь спишут все на бедных вьетнамцев))

30.07.2018, 11:38
Гость: АГД

Все секреты уже выболтал маккейн, когда сидел у них в яме.

30.07.2018, 09:33
Гость: мда

Похоже пора с ФСБ разбираться. Берутся судить о вопросах в которых ничего не смыслят.
Ещё смешнее, что обвиняют в передаче секретных сведений аспиранту из Вьетнама. Если профессор работает с секретной информацией то странным является наличие у него аспиранта, кому боятся передать секреты.
По хорошему нужно послушать обе стороны, особенно профессора. Хотя от части уже он сказал, что эта информация есть в "каждой библиотеке".
Самое противное здесь именно то, что те кто ничего не смыслят в научно-технической информации пытаются решать что секретно а что нет. Сомневаюсь что в робототехнике есть какие-то особые секреты. Есть секреты конкретных схем и других способов реализации. У нас вон отечественный процессор отдали изготавливать тайваньской какой-то компании (как-то на КМ обсуждали как успех отечественных разработчиков). Вот тут реально были опасности утери секретов и никто не возмутился таким разбрасыванием отечественных технологий. А что делать если убили отечественную микроэлектронику, в том числе при поддержке остолопов из ФСБ?

30.07.2018, 08:46
Гость: Контрразведчик

Пора бы "учёных" и "профессоров кислых щей" к стеночке ставить с конфискацией.

30.07.2018, 18:02
Гость: Да Да Да

А Дерибасок и бывших управляющих Роснефти награждать орденами, да почаще.

30.07.2018, 13:42
Гость: представителю звероподобного народа,даже не оленей

Смотрел по ТВ сюжет про чукчей.У одного чукчи оленей насчитывалось 2 сотни.На вопрос съемочной группы пошёл бы ли он жить в город,категорически последовал ответ:"Нет".Это его уклад жизни,ему хорошо,отсутствует КисельТВ,никто не морочит голову,и пища пасётся рядом.Ему Будда и местный шаман судья.Он меня не трогает и я его не трогаю.А вот что касается вас ,это особая тема.Нашёл в интернете листок Московских ведомостей начала 19 века с Объявлениями по продаже крепостных.Продаются дети по 300 рубликов,вдова,умеющая готовить,слуги ресторана(муж и жена )по договорняку.В общем,опасность представляет весь тот уклад жизни,из которого выползли такие звезденыши как ты,предки которых не сдохли в пьяном угаре после снятия крепостного рабства,не были раздавлены на Ходынке,для тех был проведен типа строевой смотр смотрящими из "юристов "с боевым кличем "русских бьют" и сбившаяся в кучу шваль пошла насаждать свои понятия справедливости от банального презрения прогрессивных взглядов,ставя их в общий знаменатель с кровопийцами капиталистами ,выметая их как "мещанство" и другие "пороки" в противовес ставя идеалы нищеты, до массового террора уже под знаком нищеты,где вся шушара из ваших предков превратилась в настоящих профессиональных убийц,ломающих судьбы огромному количеству людей.Это твои предки в роли вертухаев и павликов морозовых размножаясь довели страну до такого состояния,где вы,их потомки,стали откровенными носителями животных инстинктов.

30.07.2018, 14:26
Гость: Контрразведчик

J.de-декабрист, узнаю масонский стиль. Если вы предали Родину-Русь-Россию, передали узкоглазому военно-технический секрет, значит вы преступили закон и должны быть расстреляны, вот в Usа, так и делают, незамедлительно. А знаете вы, сколько стоит предательство этого учёного? Я думаю, что многие миллиарды. Такие, как вы, продавали и продаёте Родину за 500 $, продали англам, немцам Русские секреты в 1904-1917 годах, а в 1989 году продали схему прослушек в посольстве Usa. Мы вас будем выявлять и наказывать, и немножко к стенке ставить.

30.07.2018, 16:51
Гость: Похоже Вас

никогда не покупали, даже не приценивались.

31.07.2018, 09:07
Гость: Контрразведчик

Пытались. Я из старорусских, не продаюсь и вам не советую, потом будете очень сильно жалеть и вся ваша родня. А вас уже купили? За сколько шекелей?

30.07.2018, 09:30
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Прескорбный факт, НО! Платить надо нормально, а не Чубайсо-Песково-Рогозиных ублажать, как не крути.

30.07.2018, 11:55
Гость: ну да

Работа с секретной информацией подразумевает определённые ограничения, например ограничения при работе с аспирантами. Ну так по хорошему за это полагается доплачивать.
А "собаки" могут лишь сторожить от краж различных документов и не им судить о секретности. "Экспертов", ничего не смыслящих ни в чём, ныне развелось среди властной обслуги слишком много. ФСБ деградирует. ну так ныне страной правит бывший руководитель ФСБ ни в чём толком не разбирающийся, но с амбициями.

30.07.2018, 11:20
Гость: ха

ишь чего захотели.
вы так договоритесь до того, что и пенсии должны быть достойными.

30.07.2018, 11:48
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Чёт я погорячилсО. Согласен.

30.07.2018, 08:01
Гость: Старый евrей

"Молдавская"... "разведка"... Вьетнам... Теперь я видел на этом свете всё.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации