10:39 6.08.2018

Роскомнадзор обвинили в превышении полномочий при блокировке Telegram

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.08.2018, 17:14
Гость: Парацузщ

А раньше о чём думали, когда отжимали бизнес у Дурова?))))

06.08.2018, 11:23
Гость: Фрол - Жаров это Медведев N2

По моей оценке Роскомнадзор в лице Жарова(пусть "русская" фамилия не смущает) превратился в политическое оружие русофобов и скрытых троцкистов. Как могло получиться что Жарова по профессии врач Медведев назначит на такой технический пост.
\\\\\\\\\\
Например вся их атака на русский мессенжер Telegram носит заказной и политический характер. Мало того, что технически они не понимают что они делают, но и сами требования Жарова это самая настоящая дикость и непрофессионализм. Как вообще можно просить какие-то шифровальные ключи. Для чего все это делается? Чтобы русские перешли на западные мессенжеры?

06.08.2018, 14:07
Гость: славянин

Требование передачи шивровальных ключей это полный абсурд сегодняшнего странного миропорядка, который хозяева жизни из Мирового Правительства, они же либерал-глобалисты, они же либерал-троцкисты любят называть либеральным и свободным. Людей просто водят за нос, обманывают, придумывают законы. Скоро потребуют секретные коды от банковских операций и продаж через интернет. Это самая настоящая и дикая цензура. Это все больше смахивает на рабское общество, где наверху заправляет некая глобальная группировка. Конспирология здесь просто зашкаливает.

06.08.2018, 14:28
Гость: кадет

Что вы хотите? Они не ни перед чем не отступятся, будут ходить по трупам. Они хотят править миром. Мы люди для них никто. Пришли времена похлеще фашизма. Основная масса людей даже не понимает истинной сути происходящего.

06.08.2018, 11:43
Гость: gvozd

окстись родной - Какой "Русский" мессенджер...?
ты под камнем что ли живешь?
сервера телеги находятся в сша, регистрация в британии.
по Законам этих стран телега Обязана предоставить спецслужбам ключи шифрования И собирать метаинформацию о пользователях И сканировать И сохранять переписку между абонентами.
а иначе не блокировка, а Тюрьма за отказ.
в сша недавно Посадили человека за то что он не предоставил пароль от своего айфона при пересечении границы (гражданин сша, летел домой).. его оправдание что он Забыл пароль - было Проигнорировано.
людей сажали даже после того как они вместо отказа Закрывали свой бизнес...
а вот именно телега вся в белом - для нее исключение сделали.. и потому Вдруг стал обязятельным номер телефона при регистрации.. и все террористы игил совершенно спокойно держат свои каналы на телеге - под крылом американских спецслужб..
можно быть недалеким, но не до такой же степени.

06.08.2018, 14:22
Гость: Фрол.

Не кипятись, а напряги мозги. Имеется ввиду условно "русский мессенжер", что. Мы все знаем разработчиков Telegram - у них чисты бизнес и они против всякого контроля. Странно здесь другое почему Роскомнадзор не предьявляет такие же требования к другим мессенжерам WatsApp, Viber и др. Цель троцкистов из Роскомнадзора понятна, чтобы русские поголовно перешли из Telegram на другие мессенжеры, контролируемые американскими спецслужбами.
\\\\\\\\\\\
Рекомендую Дурову ни в коем случае не вестись на незаконные требования Роскомнадзора. Пусть лучше займутся владельцами Yandex.ru и Mail.ru которыми управляют непонятные структуры зарегистрированные в офшорах.

06.08.2018, 15:46
Гость: gvozd

ерунду пишите.
я все вроде по полочкам разложил.
далее.
"не вестись на незаконные требования Роскомнадзора."
-
фсб в данном случае опирается на закон Давно принятый и который Запрещает использование криптографии без сертификата выданного в рф - что на самом деле означает раскрытие ключей, разумеется..
в свое время это вызвало проблемы у SWIFT в рф.
как они не лоббировали через банки - ключи пришлось передать фсб.
вся история не стоит ломанного гроша в базарный день.
обычного человека, не имеющего квалификации, обложили со всех сторон и защитить себя от вмешательства государства он не может.
рф исполнило все указания метрополии по ликвидации анонимности и неприкосновенности частной переписки.
все это именно с запада и пришло.
я Разумеется против вмешательства государства в частную переписку.
однако тут речь о совершенно Другом.
телега Сливает вас американскому фбр/цру/интерполу и тд, но отказывается это делать с рф..
иными словами это агент цру.

06.08.2018, 12:27
Гость: та

"в сша недавно Посадили человека за то что он не предоставил пароль от своего айфона при пересечении границы"
ну все, пока у нас не будет так же, про беспредел государства можно не заикаться, а когда дойдем и до этого, то можно будет найти что нибудь, что у них хуже чем у нас.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.