• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев сравнил повышение пенсионного возраста с горьким лекарством

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.08.2018, 09:24
Гость: Александр1

Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал повышение пенсионного возраста россиян болезненной, но необходимой мерой и сравнил ее с горьким лекарством.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Согласен,что это ГОРЬКОЕ лекарство.Но по чему его должен пить народ а не правительство,которое привело народ к "болезни".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2018, 08:33
Гость: Микита

Дмитрий Медведев сравнил реформу с горьким лекарством. Неприятно, а пить надо, не то будет хуже. Извините, но таким языком он со своими внуками может разговаривать – да и то, пока им не исполнилось 14 лет. Мы такого врача себе во врачи не выбирали. Взрослые люди, когда им ставят диагноз, имеют возможность выслушать и второе врачебное мнение, и третье. Выбрать себе вызывающего доверие специалиста – или вовсе отказаться от госпитализации.
Чем дольше слушаешь тех людей, которые продвигают реформу, тем больше складывается впечатление, что их основная цель – окончательно взбесить население и вывести его на улицы. Что это, глупость или измена – пусть разбираются более компетентные люди. Но я считаю, что патриот свой страны поддерживать такое поведение властей, губительное для всего состояния дел в нашем Отечестве, не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2018, 07:19
Гость: Геннадий

Горькое лекарство для России - это премьер-Медведев со своей командой саботажников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2018, 01:00
Гость: А.Шер

Горькое лекарство, это сказать честно и открыто своим гражданам: мы тупицы и не можем справиться с безработицей. Офстат нам пудрит мосК о минимальном проценте безработицы. Но по данным Центра социально-политического мониторинга Института общественных наук РАНХиГС:
//доля работников, вовлеченных в некриминальный (не связанный с незаконной деятельностью) теневой рынок труда, в 2017 году составила 44,8%, или порядка 33 млн человек.
В 2016 году Владимир Путин поручил правительству:
//вывести из теневого сектора 30 млн россиян, которые не платят налоги государству.
в 2016 году в Россию въехало около 15 миллиона трудовых мигрантов. Из них 80% официально нетродоустроено. Грубо говоря 12 млн рабочих мест занимают мигранты за которых не начисляются налоги.
Прибавим к этому округленно 30 млн. россиян.
выходит, что 50% на рынке труда - это теневой сектор.
Выход есть? Есть! Патентная форма, без образования ИП, для конкретных физ лиц и мигрантов, без дополнительных налогов и сборов.
Допустим я оказываю консультационные услуги в информацинной сфере. Я соглашусь взять патент на те сроки (время предполагаемого контракта с клиентом 2-3 месяца) и оплатить не более чем 800р/мес. Это подъемная для меня форма, и я согласился бы с ней. Но из-за 2-3 мес оформлять ИП, высчитывать доход, расход (в т.ч. электроэнергию, амортизацию ноутбука, оплату Интернета и пр…), оплачивать что-то еще в виде налогов, - да пошли они напрочь.
И в то же время нужно ужесточить найм работников без патента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2018, 08:48
Гость: Им не нужен был народ, им нужна была власть над народом

Что бы росли отчисления в бюджет и покупательская способность населения нужно платить минимум 10 долларов США в час не квалифицированному рабочему своей страны.
Гастарбайтерам можете вообще не платить, это не наши люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2018, 00:57
Гость: А.Шер -> 12.08.2018, 08:48

Вот Вы, будете платить 10 USD/час фрилансеру? Я нет. Я не могу сказать сколько времени ему потребуется на выполнение моего ТЗ.
Я могу лишь проэкзаменовать - справится он с работой (?) оговорить сроки (допустим в 1 неделю). Я не собираюсь ему оплачивать ЧАСЫ, я собираюсь оплатить ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ.
Я также не собираюсь ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ НАЛОГИ. Но я могу заключить с ним ДОГОВОР, если у него ЕСТЬ ПАТЕНТ или не заключать в случае отсутствия патента.
А мои ТЗ бывают разные: накидать уникальной инфы на хост (дорого), скопировать с цифрового носителя готовую инфу (дешево) в БД, сделать уник диз (средне), написать и отладить бекэнд с заданными функциями под уник шаблон (очень дорого).
А сейчас я вынужден обращаться на биржу фриланса и нанимать чернорабочего, который виляет от налогов. Мне не нужен штат сотрудников, бывает, что полгода нет серьезных заказов и я не собираюсь кормить голодные рты из своей кучки золота.
Я также не собираюсь задарма кормить правительство, создавшее невыносимые условия для реального сектора производства. Но я согласен оплачивать патент в той мере в которой МНЕ выгодно, а не В ТОЙ МЕРЕ в КОТОРОЙ РАБОТАЕТ ФАНТАЗИЯ ГД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2018, 07:47
Гость: г

речь идет об оплате постоянным работникам занимающимся не квалифицированным трудом, а не о специалистах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2018, 19:41
Гость: Скупой платит дважды.

Если у тебя работники сидят и ничего не делают, значит ты никудышний руководитель. Ты не умеешь организовать работу рабочих и коллектива на своем участке или в своем бизнесе.
Все остальное тобой выложенное пустословие.
На Западе так и платят по часам (или по месячной ставке) + бонусы за успешное выполнение заданий и работ. Тех кто не тянет, тех увольняют во время испытательного срока, указанного в договоре.
4000 евро (ставка в месяц)получает в западной Европе молодой программист после окончания учебы + бонусы .
Наемному рабочему без специальности, бизнесмен не имеет права платить меньше 8.9 евро. Есть закон, который нарушать нельзя. Больше платить можно, меньше нет.
Будешь уходить от налогов, закроют твою контору, накинут огромный штраф, погашение которого достанется еще и твоим внукам.
Не можешь платить наемным рабочим - не нанимай их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2018, 23:02
Гость: А.Шер -> 13.08.2018, 19:41

Я не собираюсь обсуждать мою работу и чем заняты мои сотрудники. Я лишь говорил о смежных заданиях, с которыми иногда приходится сталкиваться. В моем штатном расписании нет вакансий в данных областях, поэтому исключительно приходится обращаться на биржу фриланс.
Что касаемо вашего пустопорожнего //4000 евро (ставка в месяц)получает в западной Европе молодой программист после окончания учебы + бонусы // я смеюсь Вам в лицо! Вы далеки от российской реальности… дипломированные дол***ы в России бывают круглый ноль и какой-нибудь школяр или пекарь по совместительству практик в IT-сфере, сделает быстрее, лучше (качественнее), дешевле и не станет пудрить мозг завумными сказками.
Вспомните РКН и его "охоту на ведьм", - вот реалии российского образования. Точнее отсутствия образования, как факта, от слова "совсем".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2018, 07:45
Гость: ..

для этого и назначается испытательный срок. Ваше право уволить такого НУЛЯ без проблем. Во многом с вами согласен по системе образования и подготовке кадров в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2018, 07:42
Гость: ..

Маленьким фирмам не выгодно содержать бухгалтеров, юристов и пр. узких спецов, они нанимают их для выполнения определенных заданий за определенную плату. Но это не постоянный состав. Хош нанимай, хош не нанимай, это твое дело, если можешь выкрутиться по иному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2018, 19:26
Гость: Флаг тебе в руки.

Работай тогда сам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 19:08
Гость: николай

ну и пусть этот медбрат каждый день ставит себе клизму из этого лекарства может совести добавиться

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 18:43
Гость: Парацельс

Это не горькая пилюля - это самый настоящий яд)) для пенсионеров)) дихлофос))
Будут пенсов травить как мух))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 18:33
Гость: Шило

За что люблю,Дмитрия Толича,ну каждая фраза,как пуля,в яблочко.
Лекарь ты наш!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 18:27
Гость: один

цитата медведев: """ когда ее создавали, на одного пенсионера приходилось четыре с небольшим работающих, а сегодня соотношение уже почти один к одному. """
так ты же премьером был все это время, ты все это и создал своей работой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 18:18
Гость: Не кивайте на запад.

В Европе работать начинаю когда им лет этак уже под тридцать от роду, до этого там они еще дети. Никаких отчислений на пенсию не делают. Здоровье детей охраняется законом.
В СССР начинали трудиться с 15 лет (поступил в ГПТУ, СПТУ после 8 - го класса, уже рабочий стаж у тебя пошел). Многие после ГПТУ так до самой смерти и работали на одном предприятии, предварительно отслужив в армии. Династия называлось. Так вот к 60 годам у рабочего человека в СССР стаж был 40 - 45 лет.
На западе, поэтому и живут долго, что с малолетства не парятся на работе, а учатся и занимаются спортом, хорошо питаются, нет проблем с жильем, медициной и прочими заморочками. Получают детское пособие до 28 лет.
Так вот к 65 годам (редко кто из трудяг там уже в этом возрасте работает, обычно уходят на арбайтслез последние пару лет) в лучшем случае рабочего стажа они набирают лет 25 - 30, сменив за это время десятки предприятий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 17:55
Гость: Евгений В

Меня постоянно обкрадывает власть уже на на продолжении почти 30 лет. Это воровство сопровождается еще и постоянным враньем со стороны мерзких личностей от власти. Со временем это воровство постоянно набирает обороты. Сегодня принесли жировку за электроэнергию, почти в два раза больше обычного, так сейчас лето, а что зимой будет. В этой же жировке и плата за кап. ремонт, которая увеличилась с 430 рублей до 489. Грозят еще цены на мясные продукты увеличить. Пенсионерам предателям России пенсии увеличили, аж на 100 тысяч только что, наверное и Горбачеву с ЕБНом тоже, а пенсионеров-производственников СССР, к которым я и отношусь гнобят безбожно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 17:42
Гость: Водка

- это серьёзно. Но Димон почему-то забыл ввести пошлины туда и обратно на неё в ответ на санкции. А водку , произведённую именно в русских регионах России за бугром тамошняя алкота берёт без сожаления в тридорога. Но вот вишь- такая реклама не в либералистических планах и законах ВТО, где РФ на последнем месте по договорам, заключённым кремлёвскими либерастами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 17:27
Гость: Alexander der Große

В настоящий момент самые страшные заболевания в РФ это правительство медведева и дума едрасов. Повышением пенсионного возраста и уменьшением количества самих пенсионеров эти болезни не излечить. А так бы было хорошо помечтать... Только Россию жалко, РФ из неё уже почти все соки выпила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 17:17
Гость: СССР

Этих мерзавцев из правительства надо стрелять, душить и резать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 22:25
Гость: ----

Экстремист, однако, к Вам скоро приехать должны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2018, 16:46
Гость: СССР

Нет, это не экстремизм.
Когда не существует законных способов наказать
мерзавцев и преступников остаются только не законные способы.
Эти негодяи обрекают на смерть сотни тысяч - возможно миллионы - людей. И лично вас возможно тоже. Оставаясь при этом совершенно безнаказанными. Это значит, обязательно найдётся кто-то,
кто дасто сдачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2018, 13:02
Гость: не, не приедут

он не уточнил из какого правительства)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 17:05
Гость: *

Родина моя, сводят тебя с ума
Родина мая, вечная нужда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 16:32
Гость: уцп

это не лекарство, это я д поданый в красивой упаковке

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 16:16
Гость: Сэр Швондер

Всё это подлое правительство - просто людоеды.
Почему бы и нам не вернуться к этой древней традиции ?
Медведев вроде и низенький, но какой пухлый.
У Матвиенко или Голиковой тоже полно "ресурсов".
Зажарить их на костре и сожрать.
Наверное, будет вкусно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 15:49
Гость: Работа не волк

Я недоволен правительством. Могли ли умножить пенсию на 10, а выход на пенсию сделать с 45 лет. И вообще: давайте бухать шашлыки жарить, вместо работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 15:48
Гость: Врач - премьер

президент - патологоанатом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 22:22
Гость: Дык это

Круто!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 15:48
Гость: Путник

Это может отказаться пилюлей не для пенсионки, а для правительства и страны, главное, чтобы не из цианистого калия. Впрочем для правительства можно и такую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 15:46
Гость: Путник

Когда вводили действующую систему, вовсю кричали, что это избавит пенсионную систему от краха в будущем. Прочситались, арифметики? Нет, все злонамеренно. Пенсионка пополняется от зарплат, уточню, граждан страны. Неграждане в пенсионную фонд не платят. Количество неграждан только растет. Граждане безработные.обложить выносами зарплаты неграждан это первый источник в том числе и для соцфондов. Тогда зарплата граждан и неграждан уровняется, неграждане съедут, граждане получат работу. Увеличение взносов в пенсионку на пару процентов увеличить поступления. Это второй источник. Пенсионкой надо обложить дивиденды буржуев как и прогрессивкой на их доходы. Это третий источник. Денег будет завались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 14:39
Гость: Евгений В

Все их десятки дач-дворцов, яхты, автопарки, авиаотряд, вплоть до рыбацких заимок, обслуживают и охраняют круглогодично десятки тысяч сотрудников с далеко не со средними зарплатами, которой с лихвой хватило бы на все образование и всю медицину, и, даже, еще и на пенсионеров. Какие отвратительные в

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 14:38
Гость: и зачем вы так возмущаетесь

пенсионной реформе? лучше подумайте,ведь вы намного больше времени будете проводить со своим ЛЮБИМЫМ КОЛЛЕКТИВОМ!а там,и сабантуйчики к разным праздникам, и дни рождения,а дома что? - лишние конфликты с женой(мужем),сразу начнутся болезни,недомогания,серые будни,дни похожие один на другой,одним словом- ТОСКА ЗЕЛЁНАЯ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 14:14
Гость: Бтр

Лекарством уже поздно лечить, тут уже в правительстве кое что отрезать бы надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 13:22
Гость: Михаил1

Для этого полоумного премьера давно следует подобрать горькое лекарство. В качестве оного вполне подойдёт пинок под зад с занимаемого им доходного места. В правительстве только один человек смог сделать что-то полезное для России, это Шойгу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 13:15
Гость: гость

А моет быть ему тоже принять горькую пилюлю, например, сдать в государственную собственность итальянские виноградники?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 13:06
Гость: а почему именно так?

мужчин будет повышен с 60 до 65 лет к 2028 г., для женщин – с 55 до 63 лет к 2034

Почему для женщин на 8 лет, нелюди?

Ваши предшественники, коммунисты, альтруизмом не страдали,но были ребята вменяемые и конкретные, женщин отправляли на заслуженный отдых на 5 лет раньше мужчин.
Почему не говорите куда деньги подевали, лицемерно прикрываетесь к-вом работающих на одного пенсионера.

Награжденный многими наградами РФ герой труда Мордашов почему-то на прибыль покупает немецкую туристическую отрасль.
Если бы он конфетки-бараночки продавал это одно.
А он как и многие другие уважаемые люди обманным путем завладел одной из стратегических отраслей и использует вкачестве личного обогащения.
А что "жертвует" какие-то крошки с барского стола это фигня.
Раньше все доходы от тем более стратегических отраслей шли в доход государства.
Предприниматель Роман Абрамович за 20 лет потратил около $500 млн на нужны еврейского сообщества по всему миру.За это Федерация еврейских общин России (ФЕОР) в преддверии своего 20-летнего юбилея присудила бизнесмену награду за вклад в жизнь общины. Об этом сообщает газета The Jerusalem Post. Представитель инвестиционной компании, подконтрольной Абрамовичу, Millhouse Capital UK Ltd подтвердил РБК, что сумма пожертвований соответствует .
Роман Абрамович активно инвестирует в экономику Израиля.
А в РФ от что-нибудь инвестировал?
При таком раскладе хоть до 80-ти пнс. возраст повышайте - не поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 17:04
Гость: Жуть.

Баранов тоже стригут не для их пользы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 15:03
Гость: Не ходите парни в ЗАГС

//Почему для женщин на 8 лет, нелюди?//
А все потому, что мы живем в эпоху феминизма. Женский пол нас переживает. Неотроцкисты, разжиревшие в мире, со своими теориями "потреблений", загоняют думающий мужской пол в могилу. Институт семьи, давно разрушен. Ну надо же иногда глаза открывать на реалии жизни. Женскому сообществу - только работать и работать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 12:49
Гость: 50x50

Лекарство - это то, что лечит, помогает выжить или выздороветь.
А когда обманывают и обворовывают стариков - то это воровство и мошенничество.
=
Воруйте молча, негодяи.
И да, наше презрение вам, подлецы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 12:46
Гость: Жуйте сопли и дальше!

Каков народ, таков и президент, такое и правительство!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 12:39
Гость: бп-320

лекарство должен выписывать компетентный врач .

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 21:50
Гость: компетентный врач ?

Компетентными бывают только органы. /сами знаете какие или подсказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 11:56
Гость: ВЯЧЕСЛАВ

Спаси́, Го́споди, и поми́луй ненави́дящия и оби́дящия нас, и творя́щия нам напа́сти, и не оста́ви их поги́бнути нас ра́ди, гре́шных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 11:34
Гость: Так-так

И кто виноват? Где ответ: почему
Теперь отношенье "один к одному"
В то время как было "один к четырём"?..
Туда ли шагаем и с тем ли вождём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 10:46
Гость: нуну

это не горькое лекарство, а яд, который некомпетентный врачь дает больным, чтоб снизить их количество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 18:22
Гость: екррррркеррррке

ну да, поданный в красивой упаковке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 10:21
Гость: Горький метиловый спирт

Усердно поработало это лекарство. На каждом углу впаривали. Но не все законопослушно им лечились. Для таких нарушителей изобрели другое. Гениальный ход. Вот что значит советское высшее образование, лучшее в мире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 13:32
Гость: Хмы

Спирт Рояль (ROYAL), с дихлофосом не действуют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 10:19
Гость: Кот Мурр

За 18 лет "вставания с колен" довел с Паханом страну до болезни,а лекарство горькое пить нам?Может ты продашь свою виллу с виноградниками в Тоскане и отдашь свой миллиард "нагребленный на галерах"?Покажи пример?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 19:49
Гость: просто бандеровец

Не благодарные вы все.Они. ,,Крымваш'' организовали , ,,русский мир,, продвинули,Сирию освободили.А вы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 10:04
Гость: Минхерц

Чувствуется, переживает и мучается человек, с утра до ночи только о народе и думает, понимает что бежать некуда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 18:10
Гость: Владимир В. из Сибири

Вы сказали мысли Л. Филатова немного другими словами, но суть та же.
"Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот."

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 09:41
Гость: SL

Разворовали страну до нитки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 09:38
Гость: евразиец

Где-то это мы уже слышали.Ах,да англичанка Маргарет Тэтчер.У англичан своих научился. Ну езжал бы на Туманый Альбион РОссия не пострадалаб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 13:12
Гость: Вот такая лживая власть!

Более антинародной власти в истории России еще не было, но сказать честно об этом она боится! Более проамериканской власти в России еще не было, но маскирует она это и пудрит народу мозги антиамериканскими лозунгами. Источником власти в России является народ и народу нужно заиметь свою власть, а не жить подвластью олигархов и коррупционеров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 09:01
Гость: Алевтина

А кто довел соотношение пенсионеров и работающих "почти один к одному"? Бабушка с гардеробной? Странные вещи происходят в нашей стране.Человек спокойно выходит на трибуну и спокойно докладывает о своей некомпетентности.И ничего.Никто не возмущается,не освистывает его,не требуют отставки.Все в порядке,все нормалек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 13:31
Гость: Вы считаете,

что Медведев в состоянии один оплодотворить всех нерожающих женщин России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 22:46
Гость: Алевтина для "Вы считаете"

Я не то что считаю,а уверена,что с этой задачей он справится,потому что для этого много ума не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 13:16
Гость: присоединяюсь к мнению уважаемой Алевтины.

+Человек спокойно выходит на трибуну и спокойно докладывает о своей некомпетентности.+

Как так получилось - демографическая яма, нищета- благодаря "святым 90-м".
Гарант перед выборАми меланхолично отметил что в бедности виноваты 90-е.
А кто тогда был у власти?
А тот кому нынче Ельцин-Центры открывают за государственный счет. Бизнес для вдовы,бизнес для Татьяны", да стену плача поставили, да памятники и доски, да аллею правителей для "непрерывности истории"- а это деньги немалые.

Р.S. Кто ж его освищет, они все в одной лодке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 20:18

Вот вам расплата за 8.08.8

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2018, 16:15
Гость: Алевтина для "просто бандеровца"

О какой расплате кукарекаешь,бандеровец? Русскому человеку чем хуже и тяжелее,тем он сильнее становится.А у предателей - бандеровцев всегда один конец - вышка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 19:39

А почему ко всем его ,,достижениям'' никто не вспомнил 8.08 8? Тогда был успешным? Или вас это не косалось ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 12:44
Гость: Арина

Он сравнил пенсионную реформу с горьким лекарством, а самого Медведева сравнивать не с чем... Он без сравнения есть вор и предатель России и ее народа, он преступник, потому что посягает на конституцию Российской Федерации! Если народ не добьется отставки Медведева с поста премьера, то он будет достоин Медведева и участи предлагаемого ограбления!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 08:51
Гость: Александр М

Для себя он что ли готовит эту пилюлю? Ему ничего не нужно кроме признания его Западом через МВФ. Для народа он приготовил ещё и повышение сборов за всё и налогов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 08:27
Гость: Макар

С чем бы сравнить самого медведева?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 08:21
Гость: retvizan

Медведеву и его шефу, Михал Иванычу, надо прописать сладкие таблетки от жадности и побольше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 08:17
Гость: как всегда горькое

Горькими лекарствами россиян начали пичкать еще с конца 80-х.А в 90-х младореформаторы рассказывали,что пропасть можно перепрыгнуть одним прыжком и рынок все отрегулирует.
В итоге капитализм и рынок построили для небольшой части воров,мошенников и взяточников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 08:09
Гость: Сидоров

... Дмитрий Медведев назвал повышение пенсионного возраста россиян болезненной, но необходимой мерой и сравнил ее с горьким лекарством. Об этом премьер заявил на на встрече с работниками Кроноцкого заповедника на Камчатке...
---------------------------------------------------------------------
И его после этого не увезла скорая? Странно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 08:07
Гость: Виннипух

С его виноградников будет виднее. Ты нам пилюлю, а мы тебе потом клизму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 08:04
Гость: ага)))

Когда его к стенке поставят, это и будет горьким лекарством. Достаточно даже пропажи денег ПФР для этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 07:54
Гость: Alex

А ведь вы действительно построили у себя именно тот капитализм, образ которого десятилетиями неустанно рисовала советская пропаганда.
Общее состояние 24 самых богатых людей России с января 2018 года выросло до $ 271,2 млрд, увеличившись на $ 13,9 млрд.
Здесь фигурируют такие персонажи: Алексей Мордашов — его состояние выросло совсем немного, всего на 675 млн.; Владимир Лисин — разбогател на 2,3 млрд. долларов, порадуемся за него. Ещё больше мы можем порадоваться за Леонида Михельсона — его капитал увеличился сразу на 3,27 млрд. долларов.
Реформа, призванная ограбить миллионы людей, которые должны были достигнуть пенсионного возраста, но в результате не достигнут его, принесёт в казну всего от 200 до 300 млрд рублей в год. Так вот, только прибавочка Михельсона за полгода покрывает те суммы, которые собираются выкачать из вас Силуанов, Медведев и компания.Не забудьте встать в очередь за
"горьким лекарством" господа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 07:34
Гость: Российский

менгеле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 07:32
Гость: Коновал

Лучшее средство от головной боли - гильотина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 07:31
Гость: Хмы

Очень успешные мЭнЭджОры вместо капитализьма построили феодализьм, а в то время лучшим снадобьем от всех болезней считалось кровопускание.
Доцент учи историю лучше.
Почему, дружок, да потому
Что я жизнь учу не по учебникам,
Просто я работаю, просто я работаю
Волшебником, волшебником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 07:05
Гость: АГД

МВФ ему приказывает, он тётке лагард под мышки входит. Почему, потому-что ТАМ всё у них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 06:20
Гость: бп-320

в ряде африканских стран , типа Эфиопии ,на одного пенсионера приходится человек пять работающих.А ПЕНСИИ там 20 $.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 06:05
Гость: Федор

У этого персонажа своя горькая пилюля еще впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 05:59
Гость: Vsbc

Вот надо этого Медведева оставить жить на Камчатке,в каком нибудь поселке на западном или восточном побережье: Вывенка, Лесная, Корф, Пахачи, Ковран. Вот пускай он там попробует дожить до пенсии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 04:08
Гость: ABCD

По сути, Медведев озвучил интересный тезис- "горько лекарство" по последствиям их правления. То есть, в переводе на человеческий язык, он расписался в том, что за их ошибки и просчёты должен платить народ своим здоровьем и жизнью. Не слишком ли большую цену они хотят за свои провалы и не компетенцию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 03:37
Гость: mejn

Им бы всем,лживым чинушам,горькое лекарство в виде прогрессивного подоходного налога и национализации общенародного достояния.Ведь уже развалили и разворовали практически все и останавливаться не собираются.Теперь уже территории страны начали в долгосрочную аренду другим странам раздавать..."Денег у нас много!Очень много!"(Чубайс)Да.У них много,а у страны и народа шиш.Ну и кто ОНИ в таком случае?(чисто риторический вопрос).

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 01:37
Гость: Андрей

Завтра вас вешать будут.Вопрос из зала."Веревку свою принести или там дадут".Так и эта реформа,отработал ,делал отчисления,умри до пенсии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 01:28
Гость: Запор

Сам это лекарство пить не будет. Впрочем как и его подчиненные, виновные в пенсионном дефолте. Раздули полицию, росгвардию, спецназ, мытарей и чиновников которые ничего не производят и кормятся из бюджета, а валят все на демографию. Что не выходит у Вовы и Димы мастеров каменный цветок ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 09:47
Гость: Антизапор

Ну ты тоже странный.А что полиция хочешь сказать не нужна? Чиновники тоже не нужны министры тоже чиновники,губернаторы,мэры,главы районов. Без них тоже никак. Ничего не производят. Учитель и врач тоже ничего не производит. Балерина и актер тоже.Журналист тоже. Но без них жизнь тоже будет никакущей. Где технологии? Что производить будем? Надо не просто произвести так,а так что бы это покупали. А это уметь надо делать вино чтоб его покупали. К тому же как сказал Хазин Запад т.е США и Германия отняли у нас рынки Восточной Европы.Нам сбывать продукцию некуда. Ты понимаешь как на самом деле все сложно. Тут только Петр Великий мог что-то сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 16:24
Гость: Запор он и есть запор

Я то как раз понимаю, что хозяйство вести не муд..и трясти. Изделия к которым я руки и голову приложил до сих пор над Красной площадью летают, а чубайсовская энергосберегающая лампа на кухне второй раз перегорает за год, хотя обещала гореть 10.000 часов. Все определяется пропорциями и соотношением произведенного продукта и полученного за это вознаграждения. Вознаграждение должно быть эквивалентным результатам работы. Госслужащих в РФ в 4 раза больше чем в СССР на душу населения, зарплаты гораздо выше средней по России, пенсия 10 окладов на последнем месте работы на 12 месяцев, а результат работы вылился в пенсионный дефолт. Кстати ни врачи, ни учителя к госслужащим не относятся и получают зарплату как трактористы и кочегары. Их наоборот по укрупняли сокращая и ликвидируя школы и больницы. Голикова это признала буквально на днях и сказала, что будут восстанавливать фельдшерские пункты на селе. Врет конечно. Ты за новостями то следи... Где технологии ? Это тебя нужно спросить, куда вы их дели господа демократы. 9 сентября " новые москвичи " с периферии будут голосовать за Собянина, не открывшего в Москве ни одного высокотехнологичного производства и НИИ, зато снесшего сотни производств под элитную застройку. Что делать будем ? Кстати вино вредит здоровью, а Советский союз был на передовых рубежах науки и техники, в чем то проигрывал США, в чем то выигрывал. На хрена вы все развалили, да так, что денег даже на пенсии нет ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 14:30
Гость: косьма

Если. для кого то какая то работа представляется чрезмерно сложной, то человек просто не подписывается на эту работу, не мучит себя и других. Но с российским режимом мы видим "все так сложно", но с этой сложности их колом не выгонишь, даже когда налицо явные провалы от их деятельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 00:50
Гость: Медведев врет, как всегда.

Совсем недавно наш Гранат на голубом глазу нам доложил, что на одного пенсионера сегодня приходится два работающих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 08:12
Гость: Зачем считать работающих

Зачем считать сегодняшних работающих,если нынешние пенсионеры отчисляли деньги с 50-х годов прошлого века.И где эти деньги?Как всегда разворовали.Это напоминает ситуацию с обманутыми дольщиками.У застройщиков нет оборотных средств(все в офшорах) и они так сказать строят дома на средства дольщиков.А пенсии получается платят за счет сегодняшних работающих,т.к. в ПФ накопленных денег нет.И где еще такая пенсионная система имеется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 13:19
Гость: если нынешние пенсионеры отчисляли деньги с 50-х

Тогда не было ПФ, пенсии платили из бюджета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 18:41
Гость: пенсионеру без разницы

Да, тогда все принадлежало государству:заводы и фабрики,совхозы и колхозы,недра,монополия на алкоголь и табак,вся торговля была государственная и внутренняя и внешняя.У каждого человека была работа,не было такой разницы в зарплатах и пенсиях, и не было олигархов и богатых чиновников.
Пенсионерам без разницы откуда выплачиваются пенсионные деньги,не важно какого цвета кошка,лишь бы мышей ловила.А в РФ получается от советской пенсионной системы ушли,а к другой не пришли,вернее пришли, но без денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 18:21
Гость: иван

для будущих пенсионеров это действительно горькая пилюля от правительства

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 18:21
Гость: ыыаф

тогда все деньги шли в бюджет, в том числе от реализации природных ресурсов. Поэтому денег хватало и для братской помощи "братским" народам, которые сегодня повернулись ж...………. За деньги друзей не купишь, но будущих врагов наживешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 01:16
Гость: Совсем башку потеряли политические банкроты

Интересно, что будут делать Путин если выполнят его майский указ о доведении продолжительности жизни до 80 лет ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 10:51
Гость: осяня

если резко избавиться от больных и бедных и оставить только здоровых и богатых, которые могут позволить себе дорогую медицину, то вполне можно довести на некоторое время ( к выборам) продолжительность до 80.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 00:08
Гость: Carlos

Нетрезвый провизор смотрел телевизор,
А после, растроган до слез,
Кому-то в бокале цианистый калий
Заместо микстуры поднес.

(с) Вадим фон Шефнер

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 00:04
Гость: Без комментариев :))

Ни одного комментария.....
Судя по всему все только матерятся и их банят :)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2018, 23:30
Гость: Русфанат

Лечить Медведева! Назначить ему пенсию в 10тысяч.руб., как моей жене или 15тыс.руб. как моей сестре. Здоровья ему и счастья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 07:41
Гость: Урал.

10 и 15 тысяч! Так если бы хотя бы ТАКИЕ даже пенсии у нас были! Люди сейчас вновь выходят на пенсию: почти у всех - только "минималка", а если ты работаешь - и её нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 05:17
Гость: Ну Вы и переборщили!

Откуда ему здоровья и счастья за ту мизерную,
назначенную ему Вами, пенсию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2018, 11:58
Гость: 1

Как откуда? От пропитанного влaстью горького лекарства!
Пж приказал пацакам надеть намордники и радоваться, радоваться. (Кин Дза Дза)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.