Не знаю к кому обращаюсь, но тот человек, что мне ответил по поводу разваливающихся стадионов..((
- Хочу немного возразить..
1) Вся инфраструктура Осталась в России , а не уехала с почетным трофеем ЧМ по футболу! Вдумайтесь только - стадионы, гостиницуы, магазины, дороги, и.... Ответственность за эксплуатацию данных сооружений несут регионы.. ( загруженность данных сооружений, обслуживание , но с Постоянной «пропиской»!
2) Олимпийские объекты и объекты ЧМ по футболу - Окупились!!! ( Куда пошли эти деньги - не в моей компетенции)..
3) Таковые - Мундиали , или Олимпийские игры - Честь для любой страны, так как очень немногие верили , с самого начала, что данные турниры такого Высокого ранга , Россия сможет провести на должном уровне.. Но эти злопыхатели - просчитались..., а ВСЯ инфраструктура уже Есть, построена, да и Радует глаз! Поэтому, как вы выразились - «Мундиалить» - нужно(!), да вот не часто это происходит.., и, это пожалуй самое печальное во всем этом повествовании..
В данный момент идёт переделка мировой экономики, а в связи с этим и всевозможные трудности у многи и многих стран.. Хотелось бы, чтобы в России стало жить краше, интереснее и с каждым годом добавлялись не только спортивные сооружения, но и современные деревни и города!
Поэтому, ещё раз, Мундиалить - нужно, так как это выгодно !!!
а-ха-ха, я умиляюсь этим рейтингам)))
то, что в Мехико могут зарезать за кроссовки, а в Лондоне отравить Новичком не мешает им стоять выше Москвы
наверное, из пьяных медведей с балалайками)))))))
УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ В ТОКИО ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ МОСКВЕ.
К счастью таких консалтинговых компаний - очень много, поэтому я лично воспринимаю эту инфу как очередную «утку».. Те кто «ответственно и взвешенно» озвучили данные цифИри, смею утверждать(!), Не выезжали во многие из выше названных стран и городов!
Многие города из приведённых в статье я посещал лично! Поэтому , возьму на себя смелость, сказать форумчанам, что эти цифры взяты с «потолка» и не имеют никакого значения! Данная «статистика» - явно проплачена заинтересованными лицами!..(((
PS: Надо же как-то «нагадить» после ЧМ по футболу, где Россия Оочень хорошо организовала, провела этот турнир, показав своё Гостеприимство и заслуживающую уважения и всяческого поощрения - самобытность, красоту и Открытость!... А вы, господа журналисты КМ - не потакайте этим дешевым «статистам»! Их грязную «игру» - за версту видно! (((
Всем удачи!
ТАК ХОРОШО ПРОВЕЛА ЧТО НЕКОТОРЫЕ СТАДИОНЫ УЖЕ РАЗВАЛИЛИСЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА В ПОВОЛЖЬЕ НАПРИМЕР НАДО СНАЧАЛА УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ПОДНЯТЬ МЕДИЦИНЫ ЭКОНОМИКИ А ПОТОМ мундиалить.
Обязанность гражданина - выбрасывать окурки только в урну.
Обязанность государства - сделать так, чтобы путь до урны был не слишком утомительным.
Рейтинг "Reputation Institute" политизирован! Мнение 12 тысяч опросов никак не сходится с восторженным мнением 3-5 миллионов гостей Москвы на МЧ по футболу.Не смешите мои тапочки:Москва ниже Каира,Мехико,Нью-Дели и Стамбула?Как будто специально выбрали эти города:самые загруженные,с нечистым воздухом,нечистотами в реках,застаревшей пылью на деревьях,где автобусы движутся еле-еле,следуя за пешеходами,где управление города находится в руках мафии,а движение на улицах города-в руках самих участников движения и пр.,и пр.Пишу на основе своего опыта.В Каире,например,я спросила египтянина:"Почему так грязно в городе"?Он сказал,что этот вопрос к начальству,а он налоги на уборку улиц платит!Кстати,на днях СМИ США писали,что Зарядье-самое красивое место в мире как парк в центральном месте столицы.Ну,и как это всё совместить с рейтингом "Reputation Institute"?Политика!
были во многих столицах мира. Москва никому не уступает. Что за рейтинг "восьмерки"?
А иностранные футбольные фанаты считают по другому.....Совсем недавно эти хвалились во всех СМИ, особенно на ТВ. Правда они все в какой то степени дебильные....
Давно пора привыкнуть к тому, что наша правда, которую льют с экранов телевизора, сильно отличается от мировой.
Москва заняла последнее место в репутационном рейтинге городов мира.
Браво, Собянин! Уважуха тебе!
Не удивительно - ведь в прошлом году в муниципальные органы Москвы попали сторонники Навального и прочие либералы. А от них воняет очень на весь мир.
3начит ты не видал лучший гopoд 3eмли!
Будь рейтинг Москвы хоть какой никакой,
В ней мэром останется всё-таки "свой",
С любой точки зренья, быть может, и скверный,
Режиму зато по-собачьему верный!
Уровень уважения к людям оставляет желать лучшего в Москве.
Кто то очень не хочет нового срока Собянина в должности мэра Москвы ... Что собой представляют "исследования и опросы" в странах "Большой семерки" по поводу России и "пятой колонны" в России, общеизвестно ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.