Мы очень рады видеть в наших рядах настоящего американца, воспитанного на идеалах свободы, демократии и рыночных отношений. Теперь он будет помогать нам принимать новые законы и запреты для россиян.
Вот это дела. Троцкисты и космополиты во власти из кожи лезут, но любой ценой стремятся выполнить свой тайный план по многонациональности. Все чего когда-то хотели последователи Троцкого и чего не дал им сделать Сталин, сегодня иСтавится задача меньшинства заморочить и задурить голову большинству сбывается. В из руках полная финансовая и экономическая власть. Вот и Президент что-то там мямлит про скрепы и патриотизм. Боже мой Россия!!! Что происходит с тобой!!! Почему безмолвствует народ. Главное для них смешать религии, культуры, нации, традиции, уничтожить духовную составляющую, назойливо внушать всем что страна наша многонациональная и тогда из нас можно слепить все что хочешь. Сегодняшним авантюристам во власти и отрицательный опыт Европы все нипочем.
\\\\\\\\\\\\
Налицо культурная, инстититуционная и демографическая диверсия против страны в основном с Православной русской культурой, денационализация и обезличивание целых народов. Чем меньще в стране русских, тем лучще себя чуыстыует колониальная администрация.
ещё одно подтверждение отсутствия демократии в России.
Молодец Монаон! Теперь и я смогу рассказывать в США , что Русский язык - самый легкий язык в мире(!!!), приводя в пример господина Монсона! Указы, постановления там прочитать и осмыслить, самому речь «толкнуть», вставив свои «пять копеек», при обсуждении наиважнецких вопросов современности, не прибегая к услугам переводчика! Молодец!!!
А если - серьезно, то я не имею против господина Монсона ничего против, но считаю, что идиотами являемся - МЫ, выбирающими ( голосующими) за Хорошего человека, который и рад бы.., да не имеет возможности(((, а это - не есть хорошо!..
Василь Иванович, а фронтом могешь командовать?
- Не Петька.., тут подучиться мне малеха надо.. - Грамотешки маловато..((
Думаю причину негодования своего я раскрыл полностью..((
Примерно о том же хотел сказать, но колеблюсь в правильости интонаций. Хорошо.
Единственно добавлю, едрося есть партия брократов озабочнных лишь сохранением себя во власти. С ними о чём то говорить серьёзно не выйдет. Туповаты.
А кто ныне блещет? КПРФ?
Вырождение, подтверждаемое и этим случаем.
Да никто в России, ни за кого не голосует! "Выбираются" партии, а кого там в список либеральный кукловод вставит - этого и сама "партия" не знает!
Почему бы не провести бой без правил с Гарантом
Такие бои лучшее на что способна наши депутаты
Ставлю на Монсона, он будет лучшим президентом
Кто выиграл бой, тот и президент
Как сообщили СМИ, в избирательную компанию 2024 года по выборам президента Российской Федерации активно включился депутат гор.думы подмосковного Красногорска Д.Монсон. Государственный департамент Соединённых Штатов выразил уверенность в победе кандидата.
Были солнцевкие, теперь будут красногорские.
Хочу президентом таджика!
хочешь таджика, то переезжай из своей Украины в Таджикистан. Всё равно твоя Украина только-только щэнэвмэрла.
"Нет пророка в своем отечестве."
Достойный выбор для страны дураков:)
Это деградация.
Моя нация обезумела!Выродилась!Прав правитель,который который решил ее уничтожить!Нация,выбравшая того,кого выбрала,нация которая выбрала плюс к тому первому,мешок мышц без капли интеллекта,орангутанга,расписанного тату,чего достойна она?!Это сборище случайных людей,обезумевших от жажды наживы.Это не бараны,это представители фауны,гонимые охотниками загонщиками по ущелью к пропасти на убой!
Откуда такая уверенность в его низком интеллекте?
Лично проверяли? А Вы-кто? Галилео Галилей? Лев Толстой? Циолковский?
Признавайтесь.
Даешь план по многонациональности. А ведь стратегический план троцкистов и космополитов по заселению страны мигрантами уже давно перевыполнен. А может давай сразу в президенты? Имеет право - он же гражданин РФ.
При всём моем уважении к Монсону и прочим спортсменам следует отметить, что депутаты у нас в России набираются по принципу лишь бы не не разбирался в экономике и юриспруденции и главное, чтобы тявкал на прихватизаторов, чубайсов и группу товарищей, прикрывающих их из Кремля(не считая откровенных бандитов с депутатской неприкосновенностью).
А потом мы спрашиваем почему у нас государственный механизм не работает. Механизм не работает потому что в управляющем блоке все детали гнилые.
Чудить так чудить: под согласное yes
Пускай уж и Думу заменит Конгресс!
Пора наконец, дабы не мелочиться,
Всецело мозгам россиян отключиться!
Хм, это человек другой культуры... любопытно будет послушать его мнение о порядках в нашей власти через полгода...
Какое одухотворённое лицо!
осэлэдэць на голове, висячие вуса, кольцо в носу и в ухе, злобные глаза, а поверх всего - вышэванка
научит жириновского драться.
Нехорошо это. Испортим теперь человека этой «партией большинства», а жаль...
своей Украины, станет легко жить и без Бэнтлы. И голова начнёт функционировать.
И наводить свои порядки. Таких в РФ уважают.
А пригласим Шварценеггера в думу? По фильму "Красная жара" он вполне в реалиях нашей жизни.
вечерний звон,
Как много дум ..."
Зачем в каждой области, в каждом городе дума? О чём они там все думают?
должны работать специалисты: хозяйственники, экономисты, социологи! А набирают какой-то зоопарк: американский боец ММА, племянница предателя...
Каков поп ,таков и приход..электорат , сам все решает,кто будет ему определять , создавать правила как, жить -мордобоец или кто другой..
Партия отбивных из устаревших боксеров.
Партия инновационно сидящих на шпагате.
Профильный комитет певунов по вызову на свадьбах.
Министерство телефонных пранкеров.
И ни одного технаря или настоящего экономиста.
...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.