Есть хороший, проверенный способ уменьшения численности мерзопакостной партии ЕР - к стенке этих предателей :)
Видел я как-то картинку съезда этих биндюжников - у всех физиономии квадратные - в объектив не вмещаются.
А Поклонская - молодец :) !!
Только-только в теме "В России проходят акции против пенсионной реформы" я писал: //Нет ни одного "Наполеона" с эполетами в России, который не запятнал бы себя.//
Нашли все-таки лидера для народа. Компромат вымаран из инета, кроме //Депутат Госдумы Наталья Поклонская пригрозила борцам с коррупцией "работами на Колыме" за желание проверить ее на наличие незаконных активов. Что скрывает парламентарий?//
Хотя внешний вид вполне может сойти за Наполеонтшу ))
..А снимают ее с поста не только за отказ от голосования по грабительской реформе, но прежде всего за то, что она накопала много материалов по коррупции и незаконному обогащению депутатов.
////////////////////////////////////////
Надоть как то Поклонскую беречь. Предлагаю всю Думу расстрелять .
Точь-в-точь как с нашей Савченко.
//////////////////////
Чо курим?
Ей ещё повезло. Вот Зюганов Светлану Горячеву за вольнодумие вообще партбилета лишил.
неужто лишат? А в лечащим врачом своей палаты они согласовали?
сразу понятно, что за госдума у нас. Одни психически неуравновешенные барыги. Надо же, - не терпят они инакомыслия! А надо уметь терпеть! Это - залог успеха в общественной работе.
Естественно! Она ж на духовные скрепы замахнулась...
Точь-в-точь как с нашей Савченко. Сначала героем сделали и депутатом, а потом вот также из комитета выгнали, а теперь к тому же посадили. Революция пожирает своих героев - все абсолютно логично. Причем вначале, как только ее посадили, хотя бы СМИ о ней иногда вспоминали, а сейчас - никто и не вспомнит даже - будто бы и не было ее никогда. Я уже не говорю о том, что ей светит - там скорей всего пожизненное при таком-то масштабе умышленного деяния. А всего каких-то пару лет назад ей пророчили пост президента Украины. Вот такой вот бесславный конец. Да конец, потому что даже если она случайно и выйдет из тюрьмы, ей больше ничего не светит, поскольку это уже "отработанный материал". Опять нужна "свежатина" - чтобы не приедалась. Человеческая память недолговечна, люди не благодарны по своей сути, поэтому не стоит даже пытаться завоевать их "любовь", иначе вас ждет очень сильное разочарование в этой жизни. Вот почему я практически никогда не разочаровываюсь в людях - просто иногда удивляюсь, но все равно они меня нисколько не шокируют, как бы я не стремилась показать обратное, сыграв "роль жертвы". Да потому что я не стремлюсь завоевать их любовь, скорее наоборот - это они стремятся завоевать мою. И сами разочаровываются, поскольку я не умею любить - мне это чувство не дано, поэтому я и не чувствую в этом потребность. Любовь нужна людям, чтобы хоть как-то наставить их на путь истинный, а духовному миру она без надобности - там и так строго придерживаются всех законов Вселенной...
Наташенька. Наше русское чудо. Не горюй. Если бы ты наш русский православный герой знала, что сегодня так называвемая Власть и ЕР это актеры-двойники на побегушках у русофобского кагала.
\\\\\\\\\\\\\
Пришло время тебе самой возглавить нашу русскую народную национальную партию. По праву большинства, по историческому праву и по праву справедливости. В ближайшее время Кремлевские зондер-команды будут пытаться тебя опорочить, запутать, свернуть с истинного пути. Однако мы русские не сомневаемся в твоей преданности, твоей храбрости и мужестве, что и ты, и все мы твои единомышленники сможем выиграть эту политическую битву против наших внутренних врагов.
\\\\\\\\\\\\
Приготовьтесь к самым диким слухам, к самым абсурдным инфовбросам и самым безумным обвинениям: олигархия и подконтрольные им ТВ способны на самые грязные трюки, с целью опорочить тебя в глазах российского общественного мнения. Но если Наташа победит в этом призрачном мире кривых зеркал, друзей с тремя лицами и врагов без лиц, то она получит в свое распоряжение не только признательность народа, но и целое национальное государство Россия, по размерам и населению побольше многих европейских.
Таки дааа, без осинового кола едросиию не победить. А Натали девушка красивая и без ихней стаи бабуинов проживёт.
ЕР конечно дундуки , и продукт эпохи ободрямс. Доя слома ельцинской системы и консолидации власти они свою миссию исполнили. Теперь они тормоз, и недаром Путин никак себя с ними не ассоциировал, на выборах. Так что этот реликт уходит в историю и мы это видим. А Поклонская будущий президент.
Так и меня значит даже не примут в ЕР?
Только в металлолом!
Партия это орден меченосцев.
Ну вот, наблюдаем начало процесса делания из обычного депутата кандидата в Президенты.
Почему-то сразу Ельцин, оставивший свой партбилет в президиуме Партконференции вспомнился...
У абсолютного количества крымчан отношение к Поклонской положительные...Ее знают как смелого и принципиального человека, которая ебед до конца и не виляет по сторонам...У нее есть свои закидоны типа святости последнего царя...Но и здесь она абсолютно последовательна...А снимают ее с поста не только за отказ от голосования по грабительской реформе, но прежде всего за то, что она накопала много материалов по коррупции и незаконному обогащению депутатов...Потому и комиссия бойкотирует заседания...Ну, а целеустремленности и стойкости Поклонской не занимать...Проживет и без воров...
Боюсь, вам не ведомо, что такое святой страстотерпец. Вы готовы выгнать из списка святых и первых русских святых Бориса и Глеба, и Игоря Черниговского, и Михаила Тверского и царевича Димитрия?
В традиции (житийной и литургической) Русской церкви понятие «страстотерпец» употребляется применительно к тем русским святым, которые, «подражая Христу, с терпением переносили физические, нравственные страдания и смерть от рук политических противников.Церковь полагает, что все они своим подвигом страстотерпцев явили высокий образец христианской нравственности и терпения.
Или вы полагаете, что Бориса и Глеба можно оставить, поскольку они выступали против пенсионной реформы а Николай нет?
Ну так "парламент - не место для дискуссий".
Госдуму освободить от фракции Единственной Руководящей, пользы для страны было бы больше.
Руки прочь от Няши..
Жириновский не даст!Такие люди ,как Поклонская,Востриков,Мезулина,Милонов и много много других во главе с Жириновским и независимо от партий ,как воздух нужны России,нужны россиянам!По Сеньке и шапка!
Да Жириновский ее еще и изобьет перед телекамерами для скандала. Он это любит.
Вы ,мадам,просто не знаете этого конъюнктурщика!Его если с чем нибудь сравнивать,то самое простое ,что приходит на ум- с Паниковским.Но на самом деле это ещё та серая лошадка ,которая нахваталась корысти для своего "золотого тельца" от "несчастных" Милошевича и Хусейна,которым он обещал сохранить жизнь взамен на золотые "тугрики" и всё это было для него реально под присмотром нквд-кгб-фсб.Найдите ещё другого такого"дурака" в России ,которому позволено делать всё,что угодно!Жириновский,он и в Африке "юрист"!
Няша молодец. Принципиальная. Ей надо в КПРФ перейти. Едрасты - это кучка воров на побегушках у сырьевых олигархов.
Мелкая пакость тоже пакость и вонь кошачьего гавно не меньше чем от коровьей лепешки. Хотя Поклонская и не игрок на поле настоящих патриотов,но своем голосованием она дала оплеуху "одобрямсь" едросов по пенсионной дурости. Спасибо ей за это.Она показала что у нее есть совесть и желание помощь простым людям.
человеку депутат.
её!
а нафига весь этот цирк с госдурой в которой "депутаты" не имеют право самостоятельно думать и за которых решения принимают другие.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.