Если у нас могут посадить за фото из "17 мгновений весны" или за фото Парада Победы, то говорить тут не о чем. Для цивилизованной страны 282 статья позор
Ответил бы лучше за слово, что дал,
А после избранья забвенью предал:
За "возраст" не грех было крестно ручаться,
Дабы в президенты обманом пробраться?
Ну нет, не тех они сажают. По 282 сажать нужно чинуш, так как они своими незаконными действиями или бездействиями возбуждают ненависть и вражду и постоянно унижают человеческое достоинство каждого обратившегося к ним в частности и всего народа в целом, а это подрывает основы конституционного строя и безопасность государства.
реформой его обманул силуанов, а с 282 ст. - чайка, генерал-дуэлянт? А сожет никто его не обманывал?
он неловкий: провел пенсионную реформу - одни убытки. Попересажал - не тех.
теперь любой россиянин может публиковать в инете правду? Как же так?
репрессии против народа.
"Головокружение от успехов"?
Я помню тот Ванинский порт,
И вид парохода угрюмый.
Как шли мы по трапу на борт
В холодные мрачные трюмы.
издевается ....!
он возродил сталинскую. 58 статью.
Чекист
Я был знаком с берлинским палачом,
Владевшим топором и гильотиной.
Он был высокий, добродушный, длинный,
Любил детей, но выглядел сычом.
Я знал врача, он был архиерей;
Я боксом занимался с иезуитом.
Жил с моряком, не видевшим морей,
А с физиком едва не стал спиритом.
Была в меня когда-то влюблена
Красавица — лишь на обертке мыла
Живут такие девушки, — она
Любовника в кровати задушила.
Но как-то в дни молчанья моего
Над озером угрюмым и скалистым
Я повстречал чекиста. Про него
Мне нечего сказать — он был чекистом.
гэбни не бывает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.