Поступок, так называемых спортсменов, - чистой воды моральное уродство. Тут даже обсуждать, по-моему, нечего. Но дело в другом.
Эти моральные уроды - продукт, "произведённый" буржуазным обществом, где во главу угла поставлен материальный успех любой ценой. При этом полученные деньги освобождают их владельцев практически от любой ответственности перед обществом и законом. Примеров тому - тьма.
И тон в этом задаёт сама власть, начиная с самого верха!
А поднятая шумиха - это "священная жертва" для отвлечения внимания плебса от подлой, антинародной политики захвативших власть перевёртышей. После повышения пенсионного возраста властвующие моральные уродцы почувствовали, что "температура" общественного мнения начала повышаться. Для её снижения и сделан этот вброс. Скорее всего, он - не последний.
И не исключено, что под этот информационный гвалт "протянут" ещё какую-нибудь гнусность.
Сделано главное,процесс запущен будем ждать какие будут следственные действия, по какой статье эти "пацаны" пойдут в суд и конечно последнее слово судьи. Ребята имели очень хорошие зарплаты, прекрасные деньги от спонсоров итд, итп. Похоже всё это осталось в прошлом,вот только винить им некого,сами своими руками и ногами накрутили себе срока. Вся причина понятна и очевидна,это гонор и желание показать себя такими ухарями и чувство безнаказанности. И вдруг выясняется,что против этого есть просто закон,который каждый без исключения должен соблюдать. Самое интересное,они это очень хорошо знали,но наплевали на всё это. За это надо платить и очень серьёзно,жар птица улетела навсегда.
Вон Тайсон тоже сидел и ничего,остался человеком и как спортсмен не забыт.И другие случаи бывали.И вообще,помни русскую пословицу,которая про суму и тюрьму...
произошло два события. Первое - Хабиб один кинулся в толпу защищать свою честь, честь Родины, честь отца. Второе - толпа во главе с кокориным и мамаевым накинулась на одного водителя, который сделал им замечание за разбитую бутылку. Вот где добро и зло. Жаль, что молодежь берет пример не с Хабиба, а с толпы. Я за наказание Кокорина и Мамедова. А жалеющим их хочу сказать - завтра вы сами можете оказаться их жертвами. Извинились они. Конечно, когда приперло. Не верю я в их искреннее раскаяние. Если простить, через год новый рецидив будет. И что то мне подсказывает, что эти две жертвы не первые у этой толпы.
Футболисты не удивляют. Ну что ещё можно ожидать,когда по ТВ показывают , что приватизация 90-х прошла по закону и не говорится, что по этому закону ,,прихватизаторы" обворовали народ. Пенсионерам все копейки пересчитали , а этим миллионы платят. За что-? Потеху сделали важнее дела.
А вы в какой это стране телевизор смотрите?
Да правильно, только, думаю, что отпустят всю эту зажравшуюся нечисть. Простые люди отвечают за свои действия отсидками, а эта мерзость почему-то избегает этих отсидок. Почему? Да им голову надо тренировать, а не ноги.
Бивис и Баттхед. С помутненным сознанием от своих сверхдоходов.
Во-первых, людей с безупречной репутацией стульями по голове не бьют. Уж в каких я переделках и хлачных местах нибывал, гопники мне и стволы демонстрировали, я никогда здоровье не подрывал, всё решалось вербально и зачастую не только пониманием, но и братанием.
Во-вторых, в "толпе" избивающих были не только футболисты. Или непубличным людям всё сходит с рук? Или тюрьмы не резиновые, но делу решили дать ход лишь потому, что люди известные.
В-третьих, они могут продолжить карьеру ззаграницей, т.к. подобнвн проступки в России рассиатриваются так как борьба с режимом. Жа и смена обстановки може. Сказаться позитивно на их отношении к игре и бузатёрству. А вот тихий Аршавин в Лондоне наоборот пошёл в загул.
Кто там лечит, что типа "пожурить и отпустить, разрешить извиниться"? Такой же кадр? Сразу видно, одного поля ягода. То есть получается, что достаточно "просто извиниться" - и можно дальше идти "совершать подвиги"? Да неужели не видно, что в котелках у них именно такое убеждение и зашито? Вот пусть посидят теперь. Я бы еще штрафу хорошего впаял, и изнурительных обязательных работ на угольных шахтах. Главное чтобы тяжело было каждому из них, и тюряга не казалась санаторием. Иначе самодуров не перевоспитать.
Наказать конечно их надо.
Самое лучшее наказание для них - средняя зарплата.
Вот тогда и шиковать не на что будет и весь выпендрёж пройдёт!
Вызывает удивление то, с каким рвением по всем каналам тв, радио и пр. СМИ вот уже третьи сутки обсуждается этот случай с Кокориным и Мамаевым.Как будто нет других проблем.Случай довольно рядовой и не только, а в в футбольной среде есть и похлеще( Месси- неуплата налогов, Рональду- изнасилование, Суарес-любитель кусать футболистов на поле).Футбол-футболом, закон-законом.Нарушили закон- должны ответить. Однако они там были не одни.Скорее всего из той среды и выявят особо отличившихся. Адвокаты уже работают.Ну погрозят пальцем, присудят штраф.Продолжат играть в команде какой нибудь Таганрогской птицефабрики, всего то и делов.
Вот, раздули проблему. Посредственности футбола, им разве нет замены?
Вот потому то и ходят они по футбольному полю вялые. Потому,как всю свою силушку богатырскую на прохожих сублимируют.
Молодец Кокорин, хорошо держится. Мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации. "Не верь, не бойся, не проси".
Когда российские болельщики напали на кого-то во Франции и пробили кому-то
голову,то они были героями для росс-общественности,ровно как и Магомедов,наподдававший каким-то америкосам в Лас-Вегасе,но почему для Кокорина и Мамаева нет оправдания?А тем,что они били людей в России,а не в США или Франции.Не повезло парням,а могли-бы стать героями толпы.
В Марселе англичанам вломили по делу. Бакланные СМИ забыли сообщить своим бакланам, что англичане сожгли российский флаг.
Дриопитеки. Такова суровая действительность российского футбола.Блин.
Они не преступники, а психически больные люди. Их лечить нужно током и обёртыванием в мокрую простынь. Раньше таких отправляли в монастырь и прописывали ношение власяницы, хлеб, воду и молитвы. А куда деваться, ведь синдром мары багдасарян заразен.
Пожалуй, да... См. "Апокалипсис" Копполы - "Вообразил себя богом, и, конечно, сошёл с ума"...
сделать лоботомию
Да нет никакого «Синдрома Багдасарян», есть обычная безнаказанность, так что это никакая не психиатрия, а самая обычная психология! Парни просто «берега потеряли», - уверен, что это не в первый раз! - и не учли разницу между центром Москвы и «окраинами».
Купаясь в не заработанных деньгах, они, и не только эти двое от спорта и от телевидения ведущих каналов, давно забыли кто они на самом деле есть, как представители человечества, и откуда они родом, и все это с подачи Кремля. Спортсмены стали вдруг миллионерами, недвижимость в США у членов сборных, семьи там же. А рабочие, крестьяне, врачи, учителя, ученые, инженеры где, - на десятых ролях после самых посредственных футболистов, как говорят "ниже плинтуса".
Сравнение со Стрельцовым неуместно, так как тот преступления не совершал. Вряд ли Путин приказал посадить этих ребят, как об этом распорядился Хрущёв в отношение Стрельцова. А вообще, в тюрьме и на зоне уважают того, кто хорошо играет в футбол. Так что там даже брату Кокорина ничего не угрожает. А когда карма доведёт их до тюрьмы, то у парней, вдобавок, появится возможность получить по-настоящему полезную для общества профессию.
Есть довольно странные рассуждения,которые комментировать нет смысла. Если в стране,которая прошла через лихие 90е ещё есть желающие жить по тем законам беззакония,то будущее России рисуется довольно туманным. Какое может быть оправдание преступникам,которые покусились на жизнь человека? Преступление совершено,значит должно быть наказание.
то пусть накажут и всяких прокурорских и прочих отпрысков патрициев,которым можно безнаказанно драться и давить автомобилями плебеев.А то нашли крайних,понимаешь...
Любезный, вы хотите возврата в 90е? Представьте,вас во время обеденного перерыва бьют по голове табуреткой или пятеро принимаются отрабатывать на вас штрафные удары. Преступник должен сидеть в тюрьме как минимум лет по пять в лагерях Северного Урала(Сосьва,Гарри,Табары)и не просто сидеть,а искупить вину хорошим поведением и отличной работой,чтобы выйти на свободу с чистой совестью. Только тогда будет торжествовать закон,когда закон один для всех. Футболистов много,закон один.
Дворовая футбольная шпана выполняет наказ престарелого вожака кремлёвских барыг - если намечается драка надо бить первым. Вот и бьют как учили. Посмотрел видео и понял этих недоумков надо очень хорошо лечить. Но ведь откупятся. Кремлёвские барыги так поставили дело, что всё продаётся и покупается. Высосут с них всё и выпустят по минималке и за "раскаяние".
Им нужна только твердая рука, впечатляющий пример и ясная цель.
давно пора этих "гопарей" пристроить "на кичу",да бы другим повадно не было.
Всего лишь драка, каких десятки-сотни каждый день. Значит нет больше значимых новостей, кроме этой? Сомнительно. Зачем нам ежедневно вдувают в уши эту чушь?
От Тахтарова не ожидал. Он сказал буквально:" не судите строго, они же дети". Правда тренированными ногами бьют как двое взрослых. Эх Тахтаров. Умница, человек с юмором, первый наш чемпион MMA. Но пахнёт нехорошим: ему занесли бабло, чтобы он так сказал. Куда мир катится.
когда такие "дети" калечат неважно детей или других..Вообще - то людей, а не опасное зверье, то таких "детей" надо просто обезвреживать. Вырубать Жестко и цинично. У них мог быть и кастет, и, скажем, бита. Дети же, пусть резвятся с размахом! Нечего таким оправдание, дескать, от авторитетного лица диктовать. Я вот тоже весьма удивлен таким поворотом. Или спортлица все друг за друга, типа "понимаю" и все такое - ну тогда понятно, что правды не добиться. Лучше их вообще не слушать, а включать здравый смысл.
Если бы это были какие нибудь сынки вицепремьеров,их не только не задержали бы,но даже дело не открыли.
Непрекращающаяся травля парней еще больше подтверждает мою первоначальную догадку о "заказухе" всего действа.
Конечно заказуха. Пак специально бился головой о стул Кокорина, чтобы опорочить Зенит. А водила специально подставлял лицо под кулаки и пускал кровавые пузыри чтобы насолить Краснодару.
"С футбольного поля в СИЗО"
=========================
При чем здесь сравнение футбольного поля и СИЗО?
Разве Закон должен учитывать эту метаморфозу? Нет, это должны учитывать люди сами себе, о себе думая и живя свою жизнь.
Поэтому в народе и говорят: "От сумы, да от тюрьмы - не зарекайся!"
*
Насчет того, что говорят вот мол, они такие хорошие футболисты и такие классные ребята, хорошие...
- Хорошие и классные ребята - это ещё не профессия.
- Если что хорошего сделали - за то получили уже благодарности и заработную плату.
А что сделали плохого - тот же ответ: Воздаяние, от которого ничто содеянное не может скрыться - ни плохое, ни хорошее.
Лучше бы им получить воздаяние сейчас, а не потом. Потом оно вырастет многократно, потому что все растет со временем.
Поэтому не стоит им унывать: смело пусть идут в СИЗО. Переживать много насчет этого не надо: и в тюрьме люди живут. И ещё какие люди!
А потом, потом, и на свободу с чистой совестью.
*
Христианский Закон гласит: За Добро - добром; а за Зло - по Справедливости.
*
Пусть ответят за зло, которое делали многократно, но теперь в первый раз им за все придется получить по заслугам.
*
И футбольное поле - здесь ни при чем. За футбольное поле и игру на нем они уже получили.
*
- Я учитель, учу детей, школьников. Получаю 17 тыс. руб. в месяц
- Я врач, лечу людей, получаю 25 тысяч руб. в месяц
- Я футболист, умею пинать мяч. Получаю 3 млн евро в год.
Вот это метаморфоза, да...
А с футбольного поля в СИЗО - это не метаморфоза, это судьба
Эту шпану нужно наказать максимально жестоко.
Они не рецидивисты и ранее не привлекались.Двойные стандарты у нас,некоторые даже за убийство под домашним или на подписке.
как по мне - хулиганка в чистом виде.
кстати непонятно почему их охрана не скрутила.
ребятки довыступались на срок, это ясно как день.
сажать или не сажать их на зону это вопрос, но они Должны быть осуждены судом.
что долго в ворота попасть не могли.
Это Вы телевизор давно не включали. Мамаев рабоной забил. А Кокорин до травмы был королём воздуха. Ребята очень талантливые и быстрые. Это сам профессиональный спорт разгагающе действует на людей. А я ещё гляжу, развелось всяких фонбетов, что скоро договорняки станут обыденностью.
желаю что бы нашлись дубли таких Кокориных и Мамаевых и избили этих защитников. думаю что этого достаточно что бы их вразумить.
На приятеля напали,побили доской по голове какие то гопари.Так даже дело возбуждать не стали.Потому что он работяга,а не едросос чинуша и не работник запутинского канала.
и в чём не прав Серебряков?!!!
Почему-то автор несколько раз акцентирует, что избиение произошло в центре Москвы, А на окраине, значит, бить можно?
А что, для вас новость, что центр буквально "утыкан" видеокамерами?! Или что в центре Москвы в не самой дешёвой кофейне весьма высока вероятность нарваться на оппонента, который просто не позволит инцидент "замять по лёгкому"?! Так чего уж говорить про какие-то окраины!
С такими тупыми рожами нельзя себя плохо вести а играть в футбол и подавно.
Ни в коем случае не оправдываю этих уродов, но задаюсь вопросом: если-бы морду изуродовали мне, а потом дали по башке стулом тебе, вышла-бы эта история на всероссийский уровень? Мой ответ -нет. За моё здоровье никто-бы не впрягся, за твоё тоже. Это грустно, но это факт
Уверен, что история не вышла бы за уровень отделения милиции... Они просто "не на тех нарвались"... Отлупи они рядовых граждан, и меры в отношении Кокорина и Мамаева свелись бы к "понять... простить..."
С чего это вдруг? За избитого водителя все равно пришлось бы ответить, без всякого Пака.
К известным людям внимания всегда больше, потому что известные. А вы, без обид, никто и звать вас никак. Поэтому хоть три раза стулом дадут никому это неинтересно будет.
похожи.
к ни не применима? Ведь это не анекдот, тут покушение на государева человека.
не футболист, а простой смертный, у которого нет миллиарда, просто задеть какого нибудь мелкого чиновника, а не стулом от души, где бы его искать?
Где вы почерпнули столь потрясающие данные? Вы чиновников когда-либо видели не по телевизору?
Эти звезды футбола от больших денег одурели,и решили что им все дозволено.Останавливать их надо было,когда они проигрыш сборной широко отмечали сверхдорогим шампанским.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.