День повара в армии это когда в бак с супом хозяйственное мыло кидают и салаг жрать заставляют проверяют их желудки. Вы больше слушайте плов в тыкве, обычная жрачка в солдатской столовой поганая как на зоне спаржа в железных мисках, потому что гражданские повара и прапоры все продукты домой уносят.
Вы видать давненько служили, да? Я дембельнулся этой весной, так что знаю теперешнюю обстановку в армии. Всё так, телефоны дают, помыться можно нормально, не по полчаса, но вполне хватает, а главное, кормят реально вкусно. В нашей части тоже были похожие праздники, так я в армии попробовал такие блюда, о которых на гражданке даже не слышал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.