Вы только представьте сколько будет стоить кг докторской колбасы, если её делать из мяса животных которых не пичкали антибиотиками и стероидами, плюс при изготовлении не применяли ни одну добавку "Е". Я думаю не менее 5 рублей за кг. Богатенькие Буратино приблизительно столько и платят за эксклюзивную фермерскую колбасу.
Я ей говорю, этой " Докторской ": " Не плачь ! " А она в холодильнике плачет. Через три дня вся мокрая и склизкая от слез.
Странное исследование. Просто отварите кусок колбасы и поймете, почему повсеместно исчезло из меню столовых "студенческое" блюдо - отварная колбаса с гарниром. Докторская колбаса должна делаться по советским гостам. То есть, без всяких наполнителей, консервантов, красителей, улучшителей и прочего, что не разрешалось советскими гостами. А брать только советское название и делать совсем другое - это должно быть запрещено законом. Тем более, использовать название "докторская". Просто посмотрите историю названия и создания этой колбасы.
В магазинах не видел
Кушаю лишь белорусский продукт!А кошки,всё выше перечисленное,не едят-наверное читать не умеют!Ха-ха...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.