Все эти природные катаклизмы происходят вокруг Сочи, потому что были вырублены леса на большой территории, дорогами и стройками подрезаны склоны гор. В результате изменился температурный и водный режим, направление и сила ветра и воздушных потоков. Раньше там тоже строили, но мало и выборочно, продумывали каждый проект. Дома строили не большие стараясь максимально сохранить окружающую природу. В районе Сочи нельзя вести массовую застройку это приведет к еще более масштабной экологической катастрофе.
Как проложили дороги вдоль моря в царские времена,так все и осталось.Как только ЧС,размывает мосты и железнодорожное полотно,и пассажиры оказываются в западне.Сколько в районе Сочи и Туапсе уже было таких наводнений,сколько денег и сил потрачено на восстановление,что можно было новую дорогу через горы построить.
А дачу № 1 Бочаров ручей не смыло в море? Все эти сильные ливни и наводнения в Сочи результат бездумной деятельности и стройки олимпийских объектов, чиновничьих особняков и нарушение экологии.
А из-за коррупции в других прибрежных городах (Геленджик и К) режим ЧС должен быть уже давно, т.к. и там рулит чиновничий беспредел, губящий курорты в угоду личному оюогащению.
А, как хотели? Хорошая погода во время чемпионата не пустячок. То-ли еще будет, ой-ой-ой. Зато проверено в действии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.