17:08 1.11.2018

ЕГЭ предписано расширение

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.11.2018, 17:26
Гость: Кот Мурр

Вообще-то,чем глупее необразованнее народ ,тем им легче управлять и вести в Рай.
-
Например втюхать древнию разводку про "Хорошего царя и плохих бояр".

02.11.2018, 17:24
Гость: Кот Мурр

Образованию совсем ЕГЭ!(Простите за неприличное слово.)

02.11.2018, 15:59
Гость: вропейски быватель

Естествено не проводят,там уже к пятому классу ясно что представляет из себя ученик и чего добьется. Элитных детишек тупоносов там отправляют в платные учебные заведения и те пудрят там за деньги мозги учителям . Государство заботится о будущем конкретно. А у вас ? Папа прокурор и сын ДОЛЖЕН быть юрист итд.. в профессии ассенизаторов правда это правило не обязательно , исключение из правил.Однако как известно, исключение только подтверждают правило...

03.11.2018, 07:50
Гость: НУ ЗАЧЕМ ТАК ТОПОРНО (еврообывателю)

Папа Буш старший, сынок Буш младший (типичный западный продукт), Муж Клинтон и жена тоже Клинтон. Немного ранее дядя Теодор Рузвельт и лемяник Франклин Рузвельт. Хватит или продолжим?

02.11.2018, 18:25
Гость: Женераль

Это не у нас, это в росссиии!

02.11.2018, 12:47
Гость: Женераль Монк

Интересно, в Англии и Франции ЕГЭ ,подобное российскому давно не проводят!

02.11.2018, 11:43
Гость: Злой

Самая главная проблема, что при нынешней либеральной власти, которая ненавидит СССР, просто не может быть правдивого учебника истории.
Если на дореволюционный период, еще может быть какой-то общий взгляд, то на Советский период, либералы во власти, просто не дадут, написать объективный учебник.
Обязательно всё сведется к ГУЛАГу, репрессиям, сотням миллионов репрессированных,войне выигранной штрафниками и прочей антисоветской подлости.
Так что объективный учебник истории несомненно нужен и он должен быть единым, но в современной России ему появиться не дадут.
Все помнят, об учебнике истории для ВУЗов, который был написан двумя авторами и какой либеральный вой поднялся. Авторам даже извиняться за свой учебник пришлось, хотя ничего особенного там не было написано.
Просто попытка объективного изложения материала.
К сожалению, думаю что всё так и будет продолжаться и власть будет продолжать штамповать поколения "иванов непомнящих родства".
Кстати это видно и по форуму. Поколение тридцатилетних за редким исключением ,уже с исковерканными мозгами и исторической безграмотностью и беспамятством, набитые либеральными штампами.

02.11.2018, 14:14
Гость: ???

Печально, но Вы совершенно правы.Объективное освещение нашей истории при нынешней либеральной власти просто невозможно.

02.11.2018, 11:22
Гость: Однако

У учителей истории НЕ МОЖЕТ быть разных мнений по теме. Вернее мнение может быть, но он должен держать его при себе, а его задача преподавать предмет, по учебнику.
Своё личное мнение на исторические процессы, он может озвучивать, на внеклассных чтениях по истории или исторических кружках, если сможет такой организовать у себя в школе.
В обществе НИКОГДА не будет единого взгляда на историю, но это повод для дискуссий ВНЕ школы, между учеными, в интернете и т.д.
В школе не может быть разных взглядов.А то у нас могут быть разные взгляды и на закон Ома и на теорему Пифагора.
Никто не запрещает иметь своё мнение на те или иные исторические процессы, но в школе взгляд на историю, должен быть одним.
Всё что не совпадает- только на доп. занятиях, вне рамок школьной программы.
Никто не запрещает.

02.11.2018, 10:13
Гость: гость

тест для выпускников школ тупой тупой еще тупей выберите правильный ответ

02.11.2018, 09:21
Гость: Александр 54

Моему внуку в школу только на следующий год. Тем не менее, бабушки учат его читать, писать. Учат вещи, явно не для ума шестилетнего мальчишки.

На мой вопрос, - зачем мучают ребенка? Он школу возненавидит еще до того как в нее пойдет.
Отвечают, - это требование школы.

Задал вопрос специалистам в педуниверситете: отвечают, - домашнее "предварительное" обучение облегчает работу учителей, и делает результаты отчетности более высокими.

Я в 1-ый класс пошел в 1960 году. В 1-ом классе полгода мы учились писать крючочки и палочки. Причем сначала карандашом. Учился 10 лет - окончил в 1975 г. Основной упор в образовании был физико-математический. История, и т.д были второстепенными. Тем не менее, мы знали и историю, и географию, и ботанику, и литературу. Даже умеем грамотно писать по-русски.
У меня, например, в аттестате были 5 по физике, математике, и 3 по истории и литературе.
В технический ВУЗ я поступил без проблем, как и мои 10 одноклассников.

Результат известен - наше поколение на порядок грамотнее нынешних поколений, которые учатся по 12 и больше лет.

Несмотря на 3 по литературе у меня издано 6 художественных книг. Я много читал, и хорошо знаю и отечественную и иностранную литературу.

Мое мнение - образование полностью отражает процессы происходящие в стране, где всё сводится к бурной имитации деятельности.

Поэтому включение в ЕГЭ истории или других предметов ситуации со знаниями этих предметов не изменит.

02.11.2018, 12:20
Гость: Гость "Александру 54"

"Я в 1-ый класс пошел в 1960 году. В 1-ом классе полгода мы учились писать крючочки и палочки. Причем сначала карандашом. Учился 10 лет - окончил в 1975 г. "
*****************************************************************
1960 г. и 1975г. - !?
Или ВУЗ в 1975 г. окончили.

02.11.2018, 18:29
Гость: Александр 54

разумеется - Вуз.

02.11.2018, 11:48
Гость: Шурик!

А когда ты школу закончил у тебя уже свои дети были?
И ссылочки на свои нетленки скинь, плиз, если не трудно.

02.11.2018, 18:31
Гость: Александр 54

Да, без проблем! Святополк Окаянный. Последняя амазонка.

02.11.2018, 02:07
Гость: Нужное дело!

И поспешать надо.
К 2024 году молодёжь должна быть уверена в преимуществах традиционной для России единоличной власти. А там, глядишь, и молодая амператрица подоспеет, с наследничками.

01.11.2018, 23:11
Гость: мч

ЕГэ отменять надо то тест а он для дебилов и нас ими делат Бивисами и Батхедами

01.11.2018, 22:00
Гость: Мнение.

С ЕГЭ по истории надо подождать.
"Лебединое озеро" по всем центральным каналам посмотреть.
Подумать...

01.11.2018, 21:57
Гость: Скептик

Вот беда-то какая.
Наше прошлое с каждым годом уже не то, что раньше.
А тут ещё и экзамен...

01.11.2018, 21:49
Гость: сторож Аполинарий

Уже сейчас из истории русской литературы вычеркнут Н.Некрасов и много других не вспоминают, кроме Достоевского и изредка Пушкина с Толстым.
//////////////////////////////////////
Это классики русской литературы,к тому же Толстой сектант и либерал ,что с русскостю несовместимо.Раз вы не знаете я вам некоторых русских писателей назову: Афанасьев , Аксаков, Баратынский, Гоголь, Гиляров-Платонов , Иванов,Загоскин,Хомяков, Погодин,Гарин-Михайловский,Станюкович,Мамин-Сибиряк,Данилевский , Розанов, Страхов,и тд и тп.

01.11.2018, 21:34
Гость: Стоп. Задний ход.

// И у меня вызывает отторжение конструкция под названием ЕОП — единое образовательное пространство, за которым стоит полное непонимание того, что у нас пространство разнообразия». //
Что в странного в ЕОП ? Оно логично вытекает из ЕПП - Единого патриотического пространства. ЕПП в области истории, предписывает отказаться от ранее принятого разнообразия в пользу исторического стандарта разработанного Единой Россией.

01.11.2018, 21:18
Гость: Галина

Для того чтобы понимать историю в литературе, необходимо понимать смысл художественной литературы, раскрывающий истинные противоположности в юридической литературе, которую талмудические законники сводят к денежному капиталу ложной и смертоносной каббалистической букве , отождествляя ее с прахом мертвеца, отрицая само существование живой и мыслящей природы разума живого человека и логическую связь с законами мышления в словесном мире книги жизни, предлагая политику духовной смерти, разрушения и самоуничтожения. В книге Достоевского Легенда о Великом Инквизиторе, которое содержит в себе глубину смысла, которую необходимо осознать до конца и выраженная в понятии вопроса о жизни и смерти Великий Инквизитор - представитель грандиозного титанического богоборчества, задающий целью "исправить подвиг" Христа, чтобы уничтожить те истинные вопросы которые поставил Христос перед разумом человеческим. Инквизитор упрекает его в том, что Он поставил перед человеком идеал, превосходящий силы такого слабого существа как человек -раб, вымыслов ложного и извращенно ума иудейских книжников и фарисеев, левитов и талмудических законников . "Посмотри на них, говорит он, - Кого Ты вознес до Себя? Клянусь, человек слабее и ниже создан, чем Ты о нем думал. Может ли, он исполнить то, что и Ты? Столь уважая его, Ты поступил как бы перестав ему сострадать, потому что слишком много от него потребовал,-и это кто же,Тот, Который возлюбил его более самого Себя!" Эгоизм, расчетливость, лицемерие,ханжество,

02.11.2018, 09:33
Гость: Опять

Галя Гусарова осеннюю профилактическую терапию пропустила.

01.11.2018, 20:22
Гость: erg

ЕГЭ по истории - бессмыслица. Если учитель - коммунист - то будет одна история, если какой-нибудь Амнуель - то другая. У Жириновского - третья. Изучение истории имеет смысл лишь при наличии идеологии, на которую и нанизываются события. Для жуликов и врагов народа 37-й год - время кошмаров, а для тех, кто работал и не рвался к корыту - время великих строек. Для русских 1945 год - великая победа, для немцев - катастрофа. Так что если школа скинула с себя воспитание детей, то пусть отстанет от них с идеями тех, кому правители дали возможность подзаработать на "учебниках истории". Пусть математику с физикой учат.

02.11.2018, 11:31
Гость: Петро

Это почему же? Учитель истории ВНЕ зависимости от партийной принадлежности, должен преподавать историю по утвержденной программе, а не свою личную и не свой личный взгляд на нее.
Разве учителя географии, свой личный взгляд на нее преподают? Возможно кто-то из них считает что Земля плоская, но преподают предмет по утвержденной программе, а не по своим личным взглядам.
Свои личные взгляды- только на внеклассных занятиях доп. занятиях, если заинтересуешь учеников и они будут на них ходить.
А то развели анархию, десять учебников по истории и каждый ее трактует как хочет.
Хочешь трактовать по своему- на здоровье, пиши исторические статьи и работы, иди на исторические форумы и т.д., а в школе должна быть одна утвержденная программа по истории как и по другим предметам.

01.11.2018, 19:49
Гость: Евгений В

Историю своей Родины надо знать, если знаешь НАСТОЯЩУЮ историю, то постараешься не наступать "на те же грабли" в будущем. Но в России история, как наука, настолько запутана, настолько искажена иноземными лже историками с квалификацией портняжки, что и нет ни какой истории, во всяком случае в школьных учебниках. В России история, представленная фарисеями в учебниках, менялась с приходом каждой власти. Какие вопросы будут по истории в ЕГЭ? Горбачев и Ельцин - герои России? Герои, раз мемориалы открывают! А кто такие современные лидеры? Чубайс? Кудрин, Гайдар? А Сталин с Берией - изверги. А Хрущев - отец космонавтики, раз при нем Гагарин полетел? Уже сейчас из истории русской литературы вычеркнут Н.Некрасов и много других не вспоминают, кроме Достоевского и изредка Пушкина с Толстым.
Какими эпизодами, а знания по программе ЕГЭ вбиваются в голову догматически именно обрывочными историческими эпизодами, будут зомбировать детей и подростков. Сейчас настоящую историю можно встретить только в литературе честных и принципиальных авторов и журналистов, которых, увы, мало осталось (научная прописана фарисеями под временную власть, под временщиков)
Хорошо бы нашелся лидирующий настоящий патриот России и взялся за приведение учебников по истории к правде, с использованием, кроме архивной науки (в архивах тоже есть фальсификаты, при Хрущеве целый институт работал), исторической памяти широкой народной общественности (не древней, а памяти современной истории двух-трех поколений)

02.11.2018, 11:33
Гость: Однако

Согласен. И начать с того, что выбросить на помойку учебники созданные на деньги Сороса.

01.11.2018, 21:02
Гость: Пушкина с Толстым

Ну, да!
Недавно прочитал "перл" одной выпускницы школы:"В произведениях писателя Толстова..."
Туши свет!
Оказывается, был у нас такой писатель - Толстов.
Поколение дебилов.

01.11.2018, 23:05
Гость: Это что!

У нас улицу переименовали в "ул. Толстовского"

02.11.2018, 05:14
Гость: Элский

Хорошо хоть, что не Толстоевского.

01.11.2018, 19:01
Гость: кенто

Есть науки естественные , неестественные, противоестественные.История России и её многочисленные подразделы не представляют единой картины развития страны в целом. Плюс многочисленные пробелы и гипотезы.А на все многочисленные даты должен быть доступный на экзамене справочник как у нормальных людей.

01.11.2018, 17:16
Гость: xmyr

Положителное влияние ЕГЭ налицо.На форуме дебилы стали маскироваться, а Власов оказывается был членом ВКПб ,а не НСДАП .

01.11.2018, 19:35
Гость: даконешно

а кому на фиг нужна 10 раз переделанная под нужды кремля история

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.