21:00 2.11.2018

Суд арестовал военного эксперта по подозрению в госизмене

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.11.2018, 09:40
Гость: ни о чём

А в чём суть обвинений? Вот материал с АПН-СЗ - "Боец "Вагнера" обвинил минобороны в подставе под американскую бомбёжку". Наехать можно и на этого бойца. Не удивлюсь что Неелов затронул больную тему для МО.
Лично я противник частных военизированных компаний, точнее противник придания им некоего государственного статуса, а так за тех кто отстаивает интересы русского мира и есть те кто финансирует их. "Вагнер", по той инфе что попадалась, крайне не однозначен. Ну уже объяснял почему против таких частников, сейчас не об этом речь. Речь о том, что прежде чем осуждать неплохо бы услышать детали по этому делу.

03.11.2018, 19:52
Гость: да-да

Удивительно,почему органы государственного надзора за соблюдением законов страны , не выполняют свой служебный долг, и не возбуждают дела по статье УК РФ-наемничество ... против лиц принимающих в нем участие, организаторов.Ведь об их деятельности , публично судачат даже массы балтологов , политиканов ипр.( правда одну вроде посадили ..за виртуальную попытку стать полевой женой наемника и , то говорят по наводке ее собственного бати . )Факт того что, организаторы, спонсоры наемничества ( уголовно наказуемого по ук рф!) регистрируют юр лица для его финансирование под разными панамами( а, то и просто в сером,черном нале ведут деятельность , без образования юр лица - без панамок ..), вроде не должные по закону отменить статью ук.

05.11.2018, 17:10
Гость: Сергей

У нас разведчики,у них шпионы. У нас патриоты, у них наемники.) Т.е у нас наемников нет.)

03.11.2018, 07:44
Гость: Homo sapiens sapiens

В.М.: Сомневаюсь, что ты сапиенс-сапиенс)
==========================================
Правильно делаете, что сомневаетесь. Кто-то из великих когда-то сказал: всё подвергай сомнению. И никто из великих (в также средних и мелких) не возражал.

Но, рискуя в очередной раз продемонстрировать свою отсталость, в отношении Вас не сомневаюсь. Вас к виду, наименование которого я взял в качестве ника, всё же причислили. Из жалости.

В.М.: ЧВК - это наемные бандоформирования олигархов. Но при Путине заниматься ими - государственная измена.
==================================================
Увы, все работающие по найму работают у олигархов, а также у крупных, средних и мелких бизнесменов (т.е. на русском - деловых людей).
Но не могут пока голодранцы нанимать не то что ЧВК, а даже горничных и личных водителей.

И по сути дела.
ЧВК возникли давно и возникли в США. И решают задачи, которые, мягко говоря, никак не препятствуют реализации интересов США.

А наши ЧВК - это ответ США (как в большинстве случаев - запоздалый).

Надо быть инициативней и не только отвечать на вызовы, но и самим кое-где и кое в чём креативить.

Кстати, из Вашей реплики следует, что олигархи, которые создают ЧВК (занимаются этой непростой работой), суть изменники.

Но я всё же решил прочитать между строк.
Иp классовой солидарности. Мы же в одном классе (млекопитающих), одном отряде (приматов), одном семействе (людей) и даже, возможно, оба относимся к Homo sapiens sapiens.

03.11.2018, 19:58
Гость: да-да

"Мы же в одном классе (млекопитающих), одном отряде (приматов), одном семействе (людей) и даже, возможно, оба относимся к Homo sapiens sapiens."- неужели и ,товар рабочая сила и закулиса паразитов ,тоже в одном классе?А,сама-то закулиса паразитов , с этим "научным взглядом " согласна? А, страдающие би-полярным синдромом , мерцательным идиотизмом ипр. с нормальными тоже ,в одном "классе" ?

03.11.2018, 16:28
Гость: В.М.

Милейший, вы далеко не все сумели прочитать между строк. Мои сомнения остаются в силе)

03.11.2018, 06:43
Гость: За государственную измену

привлекать надо государственных деятелей.
А у нас хулиганов и нарушителей правил торговли привлекают по этой статье.

03.11.2018, 05:21
Гость: Иванов

ДурДом в стране. Какой суд? Что, нельзя было сделать, чтобы этот "иуда" безвести пропал????

03.11.2018, 03:59
Гость: Вальтон

Самые читаемые работы В.Неелова.Материалы уголовного дела имеют гриф"Секретно"
На пороге энергетической революции: Китай смог добыть «горючий лед»
Граждане Грузии и грузинские вооружённые формирования в войне на Донбассе
Эпоха большого хаоса: Бжезинский предупреждает
СМИ в февральской информационной войне против Ливии
Почему Саудовская Аравия пошла на сближение с Россией
Частные военные компании в России: опыт и перспективы использования
Особенности работы ЧВК и вопросы их деятельности в Африке
Старые танки новой войны. Солдаты будущего пойдут в бой на машинах своих прадедов
Странный образ генерала А.Е. Снесарева в современной российской литературе

03.11.2018, 09:15
Гость: Гость

Сейчас очень сильно расширили понятие "госизмена". Этот человек не был ни чиновником, ни военным, доступа к секретной информации не имел. Т.е. все его секреты были в открытом доступе. Но сегодня госизмена - это любое действие, которое может причинить вред стране, так что трактуй, как хочешь. Фактически любую домохозяйку можно сажать, если она скажет вслух, что живет рядом с воинской частью. А уж человека, пишущего книги про чвк - и подавно.

03.11.2018, 11:39
Гость: Ник16

Гость, вы правы. Любого засадить можно. Даже за мои перлы на многих форумах, где я предсказывал события за долго, до того как они свершились и во многом это касалось военной тематики и не только, к которой по виду деятельности не имею никакого отношения. Это касалось Украины, Сирии, Ирана, Кубы, Вьетнама, ну и России, конечно.
Поэтому не удивительно, что эксперта привлекли лишь потому, по моему мнению, что он включил голову для ситуативного анализа.

03.11.2018, 03:16
Гость: Homo sapiens sapiens

Правильно сказано о недостатке информации. Которую выдал некий "источник". А претензии сразу же к государству. А не к "источнику"
Возможно, арестовали "эксперта" вовсе не за его знания по части ЧВК.

Но даже если и за ЧВК. Не думаю, что в интересах России сдавать наши ЧВК. И ссылки на закон здесь не к месту. В США много ЧВК, но мало (точнее совсем нет) "экспертов", которые подставляют их под удар. А если такие "эксперты"и появляются их быстро элиминируют. А шум, который может быть издан "источниками", давят в зародыше. Разными, но всегда эффективными методами.

А что сделали бы в КНР с такими "экспертами" и "источниками", даже здешние сторонники наших "эксперта" и "источника" сами могут догадаться. Пусть даже только с третьего раза

03.11.2018, 20:22
Гость: да-да

"А что сделали бы в КНР с такими "экспертами" и "источниками""-неужели то, самое страшное ...парт билета члена КПК ,лиши-ли бы?!

03.11.2018, 05:12
Гость: В.М.

Сомневаюсь, что ты сапиенс-сапиенс)
ЧВК - это наемные бандоформирования олигархов. Но при Путине заниматься ими - государственная измена.

02.11.2018, 22:43
Гость: -------

Военные компании - ЧАСТНЫЕ, какое отношение это имеет к ГОСУДАРСТВУ ?
Какими законодательными нормами определяется статус этих компаний у нас в РФ и чем это отличается от наемников ?
Непонятно причем тут статьи по госизмене ?

Муть полная, либо недостаток информации...

02.11.2018, 23:04
Гость: Недостаток информации

Именно на это и расчет. Чтобы взбудоражить умы. Всегда найдутся добровольные обвинители, которые будут петь хвалу самому гуманному в мире. Ведь по их мнению дыма без огня не бывает, компетентные органы разберутся, а на алтарь империи жертвы должны поступать регулярно. Это держит стадо в страхе. Только страх дисциплинирует. Россия не меняется веками. Ну да история все равно вершит свой суд. Постоянные столетние кровопускания не проходят даром и бабы уже не так шустро рожают.

03.11.2018, 06:50
Гость: Да подловили мужика!

При таком бардаке в формировании перечней секретных сведений мог Неелов и лопухнуться. А желающих определить его на кичу выше крыши - больно шустрый был, совал нос куда не надо.

02.11.2018, 21:30
Гость: ВВВ

Враги, кругом враги...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.