надо обновить железнодорожный парк, отремонтировать, а то и переложить, часто использующиеся изношенные пути, а потом уже на неотехнологии замахиваться. по существующим рельсам со шпалами скоро нечему будет ездить, старые поезда на ходу заваливаются и разваливаются.
Есть версии, в какой стране будут производить "первый российский высокоскоростной поезд"(тм)? Российский "Сапсан"(в девичестве "Velaro RUS"), например, в Германии производится...
Концепт это хорошо. Но, для использования такого поезда надо вначале высокоскоростные выделенные железнодорожные полосы по всей стране построить. А где они ?
Что же ты статью-то не читаешь? По всей стране такие выделенные направления построить невозможно. Да их и нигде в мире нет. Например даже в маленькой Японии не все линии высокоскоростные. Как и в Европе. В той же Германии.
Потому будет несколько наиболее важных направлений. Например Москва-Казань, о чем говорится в статье, Москва -Сочи, Москва - Брест, где нужно будет с Беларусью договариваться и т.д.
Вряд ли количество высокоскоростных направлений превысит десяток. Опыт постройки скоростных поездов у России есть. Это был ЭР-200
Уважаемый, вы забыли об одной вещи. У России в настоящий момент нет технологий для строительства таких трасс. Именно поэтому наши руководители обсуждали вопрос участия китайской стороны в строительстве той же трассы Москва-Казань в рамках строительства Шелкового пути. Но, вопрос этот в воздухе там и повис, т.к. Китай давно нашел альтернативные пути для продвижения своих товаров по всему миру. А мы лишний раз продемонстрировали свою технологическую отсталость. Правильно сказал иной ваш оппонент. Все наши достижения в прошлом. Это достижения СССР. А сейчас мы даже китайцам в пояс кланяться должны чтобы что-то построить.
"Опыт постройки скоростных поездов у России есть. Это был ЭР-200" - при всем уважении, вынужден поправить: опыт постройки скоростных поездов был у Союза. Ну, так у Союза был и опыт постройки сверхтяжелой ракеты-носителя "Энергия", который РосКосмос обязуется повторить в 2028 году...
Если у топ-менеджеров менталитет ларечников, усугубленный подплинтусным образованием, то их максимум - строительство трубопроводов силами других стран! А начали строить "Восточный" - так смогли построить только массу коррупционных схем и кучу дефектов (((
Первый поезд со строителями прибыл на Байконур в 55-м, а в 57 уже первый успешный запуск "семерки". Цитировать ход строительства "Восточного", заложенного в 2010 году, не буду, поскольку это даже не грустно, а больно!
Это от слова "компания", что ли?
В СССР был создан скоростной поезд с похожими характеристиками... Хотя это было в 80 годах прошлого века, забыл как и что
Это был электропоезд ЭР-200, который ходил по маршруту Москва-Ленинград.
Разница все же есть. Эр-200 это типичный электропоезд, а то что планируется,это именно скоростной поезд, с купе и т.д., а не только с сидячими местами, как на ЭР-200.
Впрочем на 4 часа, за которые ЭР-200 преодолевал расстояние до Ленинграда, спальные места и не нужны были.
Хорошо. Скоро в Москве хитрых много станет. Потому как хитра баба казанская. Правда, хитрей ее астраханская. А до Астрахани пока далеко...
— Да вот, к примеру сказать, как они, окаянные, раз меня самого провели, — продолжал Марко Данилыч. — Еду я в косной, навстречу другая, гляжу — наши. Разъездной, как водится, тотчас в лодку, щупом везде пробует — нет ничего. А тут баба с ребеночком, кричит сердечный, так и заливается, есть хочет, а у матери-то молока, видно, мало. Пододвигает она к себе кринку, разъездной было за нее, а баба таково жалобно говорит: «Молочко маленькому в кринке-то». Разъездной не внемлет, хочет кринку раскрыть. Жалко мне стало ребеночка, не велел трогать. Что ж… сударь мой? После узнаю — в кринке-то икра была.
— Да это что? — смеялся Смолокуров. — Другая баба еще вороватей перехитрила меня. Вхожу раз на косную — тоже баба с ловцами была. Сидит, грудью младенца кормит, укачивает его. Разъездной к ней; одеялишко-то на ребенке раскрыть хочет. «Бога ты не боишься, — так тихо да покорно, чуть не со слезами говорит ему бабенка, — младенчик-от у меня хворенькой, только что закачала его — потревожишь бедненького». Велел я бабу в покое оставить… А после слышу, каки-то ловцы диковинную стерлядь продали, фунтов в двадцать весом, от пера до глаза больше полутора аршин. Редкостная рыбина, в кои-то веки такая попадет… Что же ты думаешь? Самую ту рыбину та бабенка у груди-то и держала… (Павел Мельников-Печерский)
В этом поезде будет 5 вагонов с РСД, один вагон с МБР, один командный, 2 вагона - склад зарядов и один - бизнес класс, который буду показывать западным СМИ. :)
...
В 1986 я в первый раз ехал на TGV из Valance (к югу от Лиона) в Париж. От Валанс поез шёл около 150 км в час и я был немного расстроен. Но после Лиона пёр 300 км в час и проехал до Парижа за 2 часа (от Лиона).
Меня очень удивили низкие цены - билет стоил всего 252 франков (150 франков тогда стоила стрижка у парикмахера). Причём поезда ходили в получасовых интервалах - они ходили и чаще, но не все стояли на всех остановках - было бы глупо тормизить этого зверя каждых 30 км.
Когда мы выходили, двери открывались автоматически а потом сразу закрывались. Так они постоянно старались закрыться. Брат жены не выдержал и плечём их хотел придержать, чтобы люди выходили не ожидая. Но двери были сильнее. Тут подошёл маленький мальчик, посмотрел на брата жены и надавил пальчиком кнопку «Деблокаж» - двери вздохнули в последний раз и замерли.
Мы потом над братом жены ещё долго подтрунивали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.