Здравствуйте. Главное забота о людях. Сколько работающих тунеядцев по стране? Предлагаю дать по 12000 рублей депутатам хотя бы на месяц. И пусть себе ни в чём не отказывают. Спасибо за внимание.
Давайте введем налог на высшее образование
А алкашня молодая,которая слоняется в поисках выпивки?Они с чего будут платить?Грабить и убивать?
Я не работаю 2010 года .Занимаюсь воспитанием дочери.Моя дочь закончила школу с золотой медалью.Сейчас учится в Технологич.институте на химическом факультете.Пока она не доучится,я буду сидеть дома.Я вкладываю в ребёнка свои силы,чтобы она стала полезной для нашей ЛЮБИМОЙ СТРАНЫ.Я тунеядец?Неужели наша СТРАНА настолько БЕДНА,чтобы принимать такие законы?
А я предлагаю ввести налог на ВЛАСТЬ! Всех тех, кто стремятся занять пост в правительстве, Госдуме и пр. министерствах, обязать платить налоги и взносы во все фонды за ВЛАСТЬ! И не просто платить, а платить по завышенному проценту!Вляпался во власть- плати по-полной! Почему им это в голову не приходит!? А только как с бедных и незащищенных три шкуры драть!!!
Слушайте, товарищи, да будет ли когда нибудь конец этим антинародным инициативам, от этих долбанутых ЕДИНОРОСОВ??? Господи, да как же мы позволили этой партии ВРАГОВ НАРОДА захватить всю законодательную власть в стране! В НАШЕЙ СТРАНЕ!!! ГАДЫ!! БАНДИТЫ!! И ведь по самым слабым - людям предпенсионного возраста и безработным!! СВОЛОЧИ!!
За воздух... за воздух не забудьте налог назначить!!!
Пробовали когда-то... Так негодяи стали меньше дышать!
Похоже, ситуацию спасет только налог на органы: хочешь иметь парные почки/глаза/легкие - плати прогрессивный налог! Не хочешь - продавай лишнее(заплатив НДС, ессно!) - и получай льготное налогообложение органов!
Задолбали...
Следующим этапом депутаты и комитет Госдумы по социальной политике будут сажать неработающих, а у крестьян будут отбирать паспорта, отбирать скотину, и чтобы крестьяне пахали бесплатно за трудодни, расплачиваясь в лучшем случае гнилой капустой, а тем кто не доволен устраивать голод и ссылать в Сибирь. А потом вообще можно будет принять закон о приковывании всех неработающих к станку цепью на срок до 65 лет. Знакомая схема!
В принципе, с точки зрения депутатов и Минфина нужно всю страну заковать в кандалы, что, безусловно, станет победой российских депутатов, правителстьва и минфина(на самом-то деле,выполняющих команды МВФа), а также всяких прихватизаторов, оллегархов и прочих толстых и рыжих котов, которые уже не знают каую бы ещё себе прикупить виллу, яхту или футбольную команду...
Всех в Гулаг, товарищи депутаты!!
Депутатам и правительству надо думать, как создавать в стране нормальные условия для функционирования и развития экономики, а не о халявных машинах, квартирах итп..
А этого Вострецова приковать надо бы к станку для пробы, может ему понравится, ведь депутата тожже вполне можено считать неработающим, а точнее даже паразитом, ведь неработающий не получает чрезмерных депутатских привилегий и зарплат за ничегонеделанье, вредительство и разрушение государства :)
Что-то дурь, как из рога изобилия посыпалась, как по команде . Либерасты решили майдан устроить?
Дожились.
Гордое подпольное звание тунеядца низвели до примитивного понятия "безработные, но здоровые". Доходит даже до того, что некоторые работающие пытаются примазаться к забвенной касте тунеядцев.
очередной дурак у власти.
в рф полно Реальных проблем.
за 30 лет правления либерастов гражданские права людей Ухудшились даже по сравнению с режимом коммуняк.
ресурсы страны, ее финансы, образование, юридическая система - все контролируется из за границы.
но у дараков главные проблемы - наказание безработных, запрет биткойна, бесконечное издевательство над детьми в школах и вмешательство в дела семьи..
уффф...
Владимир Владимирович по своей доброте душевной как Самый Человечный Человек мира создал 25 высокотехнологичных,комфортных,высокооплачиваемых рабочих мест для этой страны,доставшейся ему в нагрузку к его исконно родовой нефти и газу,а лодыри и дармоеды не хотят даже налог заплатить ему за такие великие свершения.
Обалдеть!!!!! Одна про войну чухню несет, другой штрафовать предлагает. Их чем лечат?! Хотят войны или кащенко справится?
Слетевшие с катушек активисты "едра" давно уже предлагают ввести налог на нищих, теперь ещё вот налог на безработных.
Медобслуживание это конституционная норма и ОБЯЗАННОСТЬ государства в НЕ услуга!
В стране нет никакого "кризиса", этим тезисом господа оправдывают свою антинародную политику и мега воровство.
Денег хоть залейся в стране, покупают сотни тонн золота каждый год которое просто лежит пластом, в СССР на такое золото печатали залоговые векселя- рубли СССР, а сейчас фантики -рубли РФ не могут печататься под золото. Для этого нужно это золото в США обменять на бумажки доллары. Замкнутый круг. На нефтебаксы покупают облигации США- при их то госдолге! Занимают разным странам что бы потом списать эти долги, причём даже "Роснефть" заняла С.Аравии у которой своих долларов девать некуда.
Куда угодно но не на свою экономику и не в "живой сектор". И тем более не своим гражданам.
Тут уже нужно ставить вопрос о импичменте Путину и роспуске его пр-ва. Эта власть уже дошла до своего "дна" полностью.
Я полностью согласен правительство ничего не делает для Российских граждан,а только ищут как бы с народа взять побольше,а в замен ничего не делают.При СССР все были трудоустроены ждали очередь на квартиру и были довольны получали квартиры и причем не платя бешенных процентов как нынче платят за ипотеку,а не работали тогда лишь ленивые!
правящая элита априори считает всех граждан преступниками,которых надо наказывать и доить,наказывать и доить,доить,доить!Тут генерал,не армейский,а из сволочей Золотаревцев,недавно дал оценку своей пастве,русскому народу:слишком туп и труслив непомерно!Проклятая российская жизнь тупого народа,у которого день прошел и уже хорошо!
В советсткое время туниядцев, тех ко потребляет социальный продукт не внося туда трудовой вклад, вообще сажали. Я понимаешь минимум 30 косарей отсегиваю ежемесячно, а кто то значит за мой счет будет получать пенсию, обслуживание, какое никакое, в поликлинике. Я понимаю, что в наших поликлиниках мед. помощь, чаще всего, заканчивается бесплатным градусником и приветствием что приперся, но все равно обидно.
Тимур, ты молодец, а твоя команда в Думе?
Социализм был, зарплат по миллиону в день не было, мин. пенсия -60 рублей, максимальная зарплата примерно 1500 руб. В 20 раз больше, чем пенсия!
А ныне капитализм, т. е. власть капиталистов, которые за 300 % прибыли маму родную живой закопают.
а я то думал, с кого пример начальство берет. Только и умеет, как затягивать гайки, вечно подгонять темп, и начислять как можно больше штрафов. Скорейшего банкротства таким!
В Беларусии не пролезло.Давайте нагнетайте,проверяйте изречение"РУССКИЕ долго запрягают,да быстро ездят".
Все они вышли из бандитов Пришли назначили таксу в месяц не заплатил сожгли
А этот чудик не хочет ходить в обычную поликлинику и ездить на маршрутках Ну и получать как все
Совсем мозги поплавились. Дайте сначала нормальную работу. Готовы заместить все места в Правительстве, толку будет больше.
Ну что сказать. Подонки у власти. Скоро налог на воздух платить будем. А потом и на дождь. На дождь с громом и молнией - повышенный налог. Или введут закон, чтобы умерший сам оплачивал свои похороны. И сам себя при этом закапывал. Идиоты.
В России две беды: дураки и дороги. И обе неизкоренимы.
Еще можно было бы понять, если бы у нас нормальной(не за гроши, а хорошо оплачиваемой) работы было бы в достатке, а народ не хотел бы работать.
И если бы наши налоги уходили не на содержание олигархических компаний и на нерадивое чиновничество, а на социальные нужды.
фашисткое государство долго не протянет - будем лет через 10 как Израиль создавать аналог Моссад и отлавливать сегодняшних чинуш да олигархов по всему миру. И исполнять по месту, если доставить на родину затруднительно
ЕЩЕ ОДИН ЗАСВЕТИЛСЯ, НУ ЧТОЖ, ЗАПОМНИМ ФИО.
вот и налог на жизнь они нам придумали
А для оборзевших работодателей предлагаю создать директивку: Брать на работу любого, кто ищет ее, и способен выполнять ключевые функции по требуемой вакансии. А то понимаешь, соберут всю подноготную у кандидата, - паспорт, с кем в родственниках, оставят себе. Затем сто раз поковыряются в носу, из-за каких-то мелочей типа недостаточной нетрадиционности соискателя, или его неприязни к играм/распитию/куреву/грязным развратным корпоративам и прочим, в данный момент, тусовочнообразующим факторам. Вот за что надо штрафовать (работодателя, а не соискателя)! Искоренять надо Дебилизацию, а не простое желание работать на нормальной работе, и получать адекватную зарплату за это.
Нет в мире другого такого государства, которое так ненавидит своих людей.
один "умник" завёлся в госдуме. Если человек предпенсионного возраста (к примеру мужчина 62 лет или женщина 57 лет) потеряет работу скажем в 2020 году (а на пенсию ему только в 65 (женщине в 60), то они ещё и ШТРАФ платить должны этим недолюдкам? А хоть какую-то работу им предложат в возрасте 61-64 лет? Когда уже этих "менеджеров прихлебателей" пинками вышвырнут из власти?
сколько этих жирных умников еще в думке сидит..Сказано же: не работает человек! Обеспечь его работой адекватной, раз он Способен ее выполнять! А потом требуй взносы свои. Тебя для чего на место управленца поставили, народ гнобить? Хочешь денег - организуй процесс заработка для начала. На ровном месте хотят денег поиметь, да побольше! Дармоеды несчастные. Вякнул бы для начала на олигарха какого. Боишься, конечно же. Или кореш твой дорогой. В этом - вся госдумка.
Умница.Хорошо сказал.Предоставьте работу,не за гроши.Будем платить.Народ подсадили на кредиты и ипотеки.Скажите-не хер было брать?А как копить с вашими инфляциями.2,а то 3 раза за год цены на всё поднимают.Я люблю свою Страну,но пора жить для народа.Олигархи и депутаты безтолковые,сколько можно бабло копить,внукам вашим уже хватит.Пора в Страну.в народ вкладывать.Вам не стыдно за Страну.Покажите Западу,как хорошо живёт ваш простой народ.
То есть в месяц в прошлом году он получал каких-то жалких 460 тысяч?
Эти безработные твари не стоят внимания нашего глубокоуважаемого читинского выродка
"Ленина читал? Когда он нам коммунизм обещал? Через 10-15 лет. Так? А Сталин? Тоже через 10 – 15, иногда через двадцать. А Никита Сергеевич? Через 20. И вся партия народу клялась, что на этот раз не обманет. Ты думаешь, придет этот самый 1980 год – будет коммунизм? Ни хрена не будет. А думаешь, кто-нибудь спросит у партии ответа за ложь? А ровным счетом никто не спросит!
А задумывался ли ты, дорогой танкист, почему именно 15 – 20 лет все правители выдумывают? А это чтобы самому успеть пожить всласть, и чтобы в то же время надежда у народа не терялась. А еще, чтоб успели все эти обещания забыться. Кто ведь сейчас вспомнит, что там Ленин обещал. И 1980 год придет – ровным счетом никто не вспомнит, что время-то подошло.
Пора бы и ответ держать!"
"Освободитель" В. Суворов
хорошая цитата! Жизненная. То-то и оно, что обещать можно золотые горы, или алмазные там вырастут невзначай - без разницы. А вот Уровень жизни поднять..Это надо незаурядные интересы преследовать. А менталитет у большинства один - побольше хапнуть, а дальше - моя хата с краю. Вот Сталина уважаю. А остальные - просто шайка воровская.
В Англии был такой закон: крестьян, которых сгоняли с земли, потом ловили, судили за бродяжничество и вешали. Все было по закону! И логика была - что взять со сволочи, у которой ничего нет. Только жизнь.
Предлагаю штрафы взимать с будущей пенсии, разделив сумму штрафов на планируемые 20 лет дожития после выхода на пенсию. взимать равными долями все 20 лет ( до 85-и летия). И на эту сумму покупать много-много американских долговых бумаг. Или мост на Сахалин на эти деньги строить. Или раздать бедствующим банкам. У меня ещё много идей!
"В Англии был такой закон: крестьян, которых сгоняли с земли, потом ловили, судили за бродяжничество и вешали. Все было по закону! И логика была - что взять со сволочи, у которой ничего нет. Только жизнь."
Так это более 400-х лет назад - "огораживание" называлось и "форматировали" до 20-го века. Вот поэтому и "цивилизованные"...
у тебя череп не жмет от идей?) Смирительную рубашку таким надо таким как ты презентовать, это будет признак уделенного внимания. Хочешь подарить думцам денег - отстегни со своих сбережений, - не жалко же.
Помнишь советский анекдот про мужика с бородой как у К Маркса: наехало КГБ и говорят -сбрей , а не то посадим!
А мужик отвечает: бороду-то я сбрею, а умище-то куда девать!
Череп от идей у меня жмёт, но озвучить не могу - посадят...
Не отформатировали меня
с такими идеями, как у ничтожнобританцев, если их сравнивать с законом джунглей, то с последним жить было бы в радость. Здесь все просто - кто сильнее, тот и съел. А в так называемом правовом государстве - одни имеют право, а другие нет. Хотя пропорциональность по части мозгов и физических сил часто оказывается в обратную сторону)))
Я не работаю не потому, что не хочу или не могу, а потому, что мне 56 лет и достойную работу найти не могу.В 2016 году сократили с должности руководителя отдела в крупной компании.С з/п 180 000. Живу в Подмосковье, до города, где есть работа час езды на машине. Максимум, что предлагали это 80 000 и ехать через весь город, т.е тратить на дорогу 4-5 часов в день. Да и работа не по специальности.
Я не бедствую,на еду, обслуживание и машину денег хватает. Говорите платить взносы? Так я не хожу в районные поликлиники, только в платные. Тогда за живые деньги я потребую и обслуживания соответственного, а не как в наших районных поликлиниках.
Требовать, Вы, батенька, можете всё что душа пожелает. Если требовать будете на одиночном пикете - это можно и без согласования с властями делать, тут - не форуме можете требовать, это тоже бесплатно. Если объединиться и на пару с кем то требовать захотите - это уже согласовать надо. Так что требуйте, требуйте.. Так же можете потребовать взять вас на работу около дома с зарплатой 180 000р.
Господину Вострецову пора бы напомнить, что выходить с подобного рода предложениями в стране, где 30 % населения более половины своих доходов тратит на еду, где 27 млн. человек живет ниже прожиточного минимума чревато. А вдруг обидятся и пойдут ГД РФ громить. Или захотят лично господину Вострецову свою "благодарность" выразить и физиономию ему пожать. Им то терять нечего будет. А вот ему ...
Так сделайте так, чтобы достойную работу можно было найти. Сократили в 2017 году, почти 2 года ищу работу, предлагают либо не по специальности, либо за гроши работать.Живу в Подмосковье и доехать до Москвы тоже денег стоит. 52 года - не везде берут.
Размер отчислений в фонды определяется процентом от дохода. Чтобы выставлять претензии неработающему нужно сначала доказать, что не работающий зарабатывает. Для присуждения штрафа нужно предъявить конкретную сумму.
Либеральствуете, батенька... Не работают - сами виноваты, в стране вакантно аж "25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест"...
"в стране вакантно аж "25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест" - клянусь, что именно так оно и есть! Сегодня курьер принес пиццу - у него полный высокотехнологичный фарш: навигатор, POS-терминал, даже проездной "Тройка" не банальной карточкой, а в виде браслета высокотехнологичного! Охранники в магазинах давно уже не просто ходят по залу, а сидят за высокотехнологичными мониторами, переговариваясь по высокотехнологичным рациям...
И зарплаты там вполне достойные, после всех отчислений и "штрафов" хватит не только на макарошки, но и даже на пару ломтиков колбаски! Если на нее акциз не введут окончательно взбесившиеся ЕдРасы.
не надо бредить на счёт мест
ждать от людоедской власти, торгующей территориями?
Хотелось бы посмотреть на рожу этой сволочи. И запомнить на всякий случай.
фашисты.
Это новость? В этих штрафах есть и плюс - хоть побольше людей прозреет.
Не прозреют, увы. Кока гайдарыши, окопавшиеся во власти, не устроят гротеск на "святые 90-е"(тм) - не прозреют! Вот когда сообразят абсолютно очевидную вещь, что памятный центр ЕБНя могут строить за народные деньги только те уроды, кто мечтает его превзойти - вот тогда шанс на прозрение появится. Но ведь терпилы по всей стране дружно голосуют за преемничка и его назначенцев, все из той же банды гайдарышей, аж 76% одобрения выдают...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.