Ведь не зря же кто-то сказал, что революцию делают романтики, а пользуются ею мерзавцы. Точно подмечено и всё верно, если вспомнить и нашу историю.
Я помню, как Чалый, только избранный мэром Севастополя, пел вместе с многотысячным митингом песню Легендарный Севастополь. Я плакала...
Люди, не троньте Алексея Чалого!!!
Родимая,- не ЛЮДИ трогают Чалого,а сама СИСТЕМА где "чалым " места нет,как и любому честному человеку.Тут только Шапиро и Брилёвы процветают.
"Крым - наш". Если он наш, то почему наши крупнейшие банки не имеют там представительств и филиалов ? Это же касается крупнейших сотовых операторов в России. Крупнейшие авиакомпании страны предпочитают не рисковать и не осуществлять свои рейсы в Крым. Можно и иные примеры привести. Если мы по настоящему гордимся принадлежностью Крыма к России, нам должно быть наплевать на любые санкции и ограничения. Лозунги это одно, а реальные действия другое.
Я ыл о Хирурге лучшего мнения
Овсянников показал себя в Севастополе не с лучшей стороны, за два года правления он только разрушает все к чему прикоснется. Ничего не создано не построено. Его трёп осточертел !!!! Прожектер никчемный. Развалить очистные - это уму непостижимо !!! Все сливается в море без какой либо очистки. Про парк Победы вообще лучше не вспоминать. Не построено ни одного социального объекта, зато языком трепет - аж шуба заворачивается.
Русская весна еще впереди. Уверен, что после судьбоносного решения о воссоединении Крыма с Россией второй задачей крымчан - отстоять свою административную независимость от путинских воров.
Ну да, конечно: девушка вышла замуж, и теперь её задача - сохранить невинность от мужа. И как Вы себе это представляете?
Гдеж им опять набрать вежливых людей?
В Китае и других НОРМАЛЬНЫХ странах КАЗНЯТ воров,бандитов и коррупционеров,а в феодальной "Встающей с колен" - ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ вставших у них на пути.
Ну если многие крупные и средние менеджеры из команды Березовского, которая грабила тогда, сейчас продолжают занимать крупные посты. При этом все стрелки переведены на Березовского. Типа они совсем не причем.
Соотечественники мы видим как эти троцкисты из Кремля используют назначенных ими людей для продолжения их политики разрушения всей экономики страны. Сурковцы и Кириенцы прочь свои липкие ручонки от честного русского бизнесмена и его команды.
Спасибо Вам , Максим и низкий поклон настоящему русскому мужику Алексею Чалому. Если бы не вы, то нам женщинам и старикам, пришлось бы туго от каждодневных мыслей, что все мужики - наследники Победы сдали и предали нас и наших детей, матушку-Россию просто за деньги и шмотки, за дорогю жрачку, за возможность грабить нас и распродавать народные богатства за гроши на Запад и Восток, да еще и это наворованное блевотное "бабло" за пределы страны выводить при молчаливом одобрении"правящей элиты"безнаказанно А так еще надежда теплится, что настоящие мужчины еще есть и что "Все будет как всегда это бывало на протяжении всей могучей истории Российской Империи. Будьте здоровы и не сдавайтесь, мужики! За Вами - нищие и униженные старики, женщины и дети, вымирающие деревни и поселки, стонущая от насилия природа России.
Истории надо придать широкую огласку. Народ должен знать своих героев.
Вы совершенно правы. Уверен, что скоро на НТВ покажут очередной фильм из серии "Анатомия протеста" - и мы узнаем о Чалом много интересного.
Не получал ли этот майданистый скакун печеньки от Госдепа? Какие иностранные фонды финансировали его пропагандистские "социальные" проекты? Не передавал ли он в ЦРУ и СБУ данные о Черноморском флоте? И не попахивает ли его бизнес "Кировлесом"?...
А самому Чалому пора бы наконец понять: Крым - это Россия. Не Украина, а Россия!! Поэтому от привычек майданистых скакунов пора бы избавиться.
Иначе, действительно, дело может кончиться вторым "Кировлесом", и жителю Крыма придётся отправиться на изучение географии "родной гавани" в очень холодные края...
Что, что , а шельмовать они научились.
А тот кто нарушил присягу , предал своих родителей , нарушил Конституцию РФ , стал "святым"
Рабинович откуда? Из США, ИЗРАИЛЯ, Украины или РФ? От этого можно понимать куда вы клоните.
Скорее всего из здания с звёздами на макушке.
Я уже не первый год на форуме КМ.РУ, и все его завсегдатаи знают, что я из России.
Что касается "куда клоните", то могу объяснить: моя реплика - сарказм. За что боролись, на то и напоролись. Крымчанам давно пора усвоить, что "родная гавань" живёт по определённым "понятиям". Лично мне они не нравятся (я в целом сочувствую Чалому), но тех, кто эти понятия не примет, могут очень жестоко обломать.
Ходорковский, Квачков, Навальный, Немцов - разные люди, но для власти они в одном ряду. Кому из них Чалый составит компанию?...
А что Путин - не чиновник? Просто первый среди равных. Равных ему. Равняющихся. Во всём. "Своих не сдаю". И первый среди своих: "Денег нет!". Остальные развивают этот боевой клич уже более детально.
Всюду куда приходит путинщина - приходят африканская коррупция,криминал ,воровство,беззаконие,враньё и прочие "прелести" феодального Северного Гаити.
-
Жаль ,что так дискредитируют Россию и отвращают от неё людей когда то поверивших кремлёвским болтунам - "Своих не сдаём."
Кот ты как всегда прав. Действительно идет дискредитация не только сегодняшней воровской власти. Идет дискредитация самой России как государства. Все видят что опять в ход идут подлоги и наезды Кремлевских болтунов. Не хотят управленцев-профессионалов и просто нормальных людей не связанных с ихней воровской олигарахией. Хотят "своих" аферистов и жуликов из своей воровской касты или находят людей слабых, безвольных и подверженных ихнему влиянию.
\\\\\\\\\\\
Это и есть их реальная политика. Это так они обещают догнать и перегнать, войти в пятерку и прочие прорывы в экономике. Мы имеем дело с настоящими узурпаторами и вредителями внутри самой власти. У них мышление надзирателей из концетрационного лагеря. Сталин в стороне тихо покуривает трубку.
Очень точно написали Дорогой Друг.Очень точно.
-
Напомнили мне как я сам старый дурак - вроде бы всё повидавший и мошенников на раз раскусывавший,купился на эту "мульку воровскую" - "Гусскую весну",как все мы.
-
А ведь до этого всё точно предугадал и советовал за 4 года ДО СОБЫТИЙ рвать когти из Донбасса Тёте,потом убитой там бандеровцами.(Светлый был Человек - Мир Душе её!В церковном хоре пела!А убили "свои- православные воины"!)
-
И Знакомым в Украине советовал продать квартиры и переждать "веселье".
А сам потом купился на дешёвый кидок с "патриотизЬмом" от Брилёвых?Какой ПОЗОР МНЕ.
-
Ведь прекрасно видно было всегда,кто там сидит?Не слепой ведь.И мозги не забиты соловьиным помётом и сказками брилёвых.А даже Дуроскоп тогда стал смотреть иногда.Киселёва - как он свистел приятно "Кырым наш!Новороссия на очереди!"(С)ТЬФУ!Вот тебе и Новороссия.Скоро Курилы то продаст.
-
И вдвойне жаль тех донбасцев ,что ПОВЕРИЛИ НАМ.
Развели их "брилёвы-шапиро" как детей.Пустили на пушечное мясо,на хлад и глад.И детей их.
ПРЕДАЛИ!И мы в ответе.
-------
Простите за сумбур,ударило по БОЛЬНОМУ МЕСТУ.
Прошу прощения и у модератора.
Идет полиционер утром рано на службу, а из открытого окна первого этажа
попугай в клетке на подоконнике ему кричит в след - " мент поганый ".
Обернулся полицейский и увидев птицу пошел в подъезд и позвонил в квартиру. Открывает дверь студент очкарик. Полицейский у него спрашивает - " твоя птица ?"
" Да, моя, вчера купил, а что ? " - отвечает студент
-" убери ее с подоконника немедленно, она оскорбляет меня при исполнении, а не уберешь - оштрафую за нарушение общественного порядка"
" Хорошо, уберу " - отвечает смущенный студент и пошел убирать попку с окна.
Через пару дней забыл свое обещание студент и хорошим солнечным утром открыл окно и решил прогулять птичку, поставил снова клетку на подоконник.
Полиционер идет на работу и вновь слышит - " Мент поганый"
Злой звонит в дверь и выписывает штраф на 1000 рублей студенту. Тот в шоке. Извиняется но заплатил.
Что делать? Решил пойти в зоомагазин и вернуть хулителя ментов назад. На лестничной площадке встречает соседа. Тот спрашивает мол куда птичку несешь? Студент рассказывает историю. Сосед предлагает студенту обменять попугая у священника, который живет напротив студента. Мол у батюшке такая же точно птаха. Студент звонит. Открывает батюшка и вежливо соглашается, отдает свою птицку и берет студентского грубияна.
На следующий день полиционер идет мимо и ждет окрика из окна, но все тихо. Подходит и говорит попке - " это же я, мент поганый." Надеясь вновь взять бабки со студента, но получает ответ - " поздно каяться сын мой !"
Я изначально писал, что Крым не "НАШ". Во времена СССР и до 2014 года многие из Сибири ездили отдыхать в Крым, который был доступен и мы всегда считали его "НАШИМ", как и Украина, несмотря на то что формально это было другое государство. После 2014 года Крым стал, как я и писал сразу после официального присоединения его к РФ, уже не нашим, а стал принадлежать олигархической воровской элите, как РФовской, так и Украинской. Так оно и случилось, как и все в РФ.
Крым теперь путинский и разворовывать его будут путинские приятели, или приятели приятелей.
Вообще-то, Чалвй меньше всего похож на невинную жертву: бизнесмен, интриган и демагог до мозга костей. Например, над созданием музея 35-й батареи работали музей Обороны Севастополя, музей ЧФ, общественность, но всю заслугу по проекту "35-я батарея" Чалый приписал себе. Можно ли назвать патриотом человека, намеренного превратить Севастополь "во второй Сан-Франциско", выдворив из города базирующиеся там корабли ЧФ - я сомневаюсь.После "крымской весны" Чалому был предложен пост мэра Севастополя, но он отказался от этого поста. Предпочел быть, так сказать, "вольным художником" - критиковать, предлагать дичайшие проекты, пиарться и не нести никакой ответственности... На канализации и отоплении (фи, какая проза) пиара не сделаешь, вот Приморский бульвар (находящийся, кстати, в очень приличном состоянии) - это да, это все видят, тут можно попариться, привлекая к себе внимание не только на местном, но и на федеральном уровне. Ну как же,обижают "героя" Крымской весны. Овсянников, конечно, тоже не невинный барашек, но у Чалова был конфликт и с прежним мэром, будет и с будущим. Чалый хочет власти, максимум свобод и привелегий для собственного бизнеса, но при этом не хочет нести ответственность и получать пики и шишки, которые получает любой мэр, плохой он или хороший.
Про себя не расскажите?
Святых нынче мало...
Человек с твоей кличкой правду не напишет. Только демагогию от тебя можно увидеть. Наверно, их хохляндии или сочувствующий бандеровщине?
Чалый внушает доверие. То, что он хотел сделать в Севастополе нормальную бизнес- среду - отлично.
То, что он за свои деньги ремонтирует-отлично.
Но, ворам это не нравится. Как это- думают они - не себе в карман класть, а из своего кармана. Им этого не понять.
Они же воры.
Я из Севастополя и привожу конкретные факты: высказывания Чалого о судьбе Севастополя (откуда я, собственно, родом) - это факт. Его постоянные конфликты как с первым, так и со вторым мэром - тоже факт. Приличное (и более чем) состояние Приморского Бульвара - тоже факт (и, на мой взгляд, ремонт, без нужды затеянный Чалым - это провокация и повод поднять волну вокруг собственной персоны). После воссоединения Крыма с Россией Чалый НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ был и.о. мэра города, но когда Путин предложил ему возглавить гор. администрацию - отказался от должности мэра и это тоже факт. Став председателем зак.собрания Севастополя Чалый ещё в 2014 году добился окладов для депутатов в размере 200 тысяч рублей (и это в городе, где на то время проживало ок. 130 тысяч жителей, со средней зарплатой 16 тысяч. И это тоже факт. Далее: под моей, как Вы изволили выразиться "кличкой" я пишу на km уже более 10 лет и этот ник означает не более и не менее как "чёрное море", а вы вашу личность скрываете под кличкой "гость" и тычете мне, словно мы на брудершафт пили. Если есть что возразить по фактам, кроме того, что "Чалый вызывает доверие" - возражайте. А награждать мерзкими ярлыками людей, чье мнение отличается от вашего - это элементарное неумение аргументированно отстаивать свою позицию.
Цитирую вас - " Приличное (и более чем) состояние Приморского Бульвара - тоже факт (и, на мой взгляд, ремонт, без нужды затеянный Чалым - это провокация и повод поднять волну вокруг собственной персоны)"
А. М. Чалый реконструирует Матросский бульвар , который был создан еще до первой обороны города и назывался "Мичманский бульвар."
И не надо врать , цитирую - " Я из Севастополя и привожу конкретные факты"
Вы уличили меня во лжи. В чем ложь? Единственная допущенная неточность - Приморский бульвар. Автор, говоря о Матросском бульваре, называет его "главным в городе". И, неосознанно, зацепившись за это "главный в городе", сознание переключилось на Приморский бульвар, который, признайте, действительно, главный в городе и, действительно, находится в очень приличном состоянии. Итак, в чем ложь? Есть что-то по фактам, приведенным мной в отношении Чалого? Мне, например, кажется, что Чалый очень неоднозначная персона, в первую очередь - бизнесмен, выросший из "золотой молодежи" периода позднего СССР. Вы много знаете порядочных бизнесменов, выросших из этой когорты? На каком основании Вы приписываете Чалому(или верите попыткам приписать ему)какие-то особенно высокие моральные принципы, некую особую патриотичность?
Не гони чепуху Сурковский троль. Ты что не в курсе что происходит в Приморье и Хакасии? Что в твоем Крыме и в целом в регионах плачевное состояние, экономика разрушена, нет развития малого и среднего бизнеса. Губеранторы сплошь из кадрового набора лже-либералов и финансовых аферистов и жуликов. Вся страна сидит на распродаже сырья. Ты что не видишь что регионы не развиваются? Ты что не понимаешь что в потенциально самой богатой стране мира именно политика федеральной Власти загоняет людей в нищету. Пенсионный геноцид. Отсталая экономика. Сырьевая колония.
Я не понял на счет денег. Это не такая большая сумма для депутата, учитывая значимость принимаемых решений. А то, что средняя зп маленькая - это проблема людей, которую надо решать.
На счет конфликтов. Первый конфликт, насколько я помню, был с человеком, у которого лицо непонятно (то ли не правильного освещения, то ли от частого приема внутрь, возможно, я и ошибаюсь) синего цвета. Возможно, это солдафон, который не способен решать политические вопросы, а может только выполнять приказ. Думаю, любой вменяемый руководитель вошел бы в конфликт с этим человеком. Аксенов тоже не внушает доверия. Говорят, он был как-то связан с криминалом. Думаю, это возможно. Вообще, конфликты - это показатель того, что Чалый не тот человек, который хочет приспосабливаться, подстраиваться. Он знает что нужно для людей и делает это.
Насчет ремонта. На вкус и цвет приятеля нет. Тем более, он же свои деньги платит. Много ли у нас случаев подобного рода?
России нужны именно такие руководители. Честные, сильные, которые знают что хотят.
Т.е. зарплаты депутатов Гос.Думы, учитывая важность принимаемых ими решений, у Вас вопросов не вызывает. Прелестно. Ну, а низкие ЗП, это проблема, которую надо решать, Вы совершенно правы.
Цвет лица бывшего мэра - это не критерй для оценки его деятельности. Замечу, что цвет лица, отечность и мешки под глазами у автора данной статьи тоже наводят на определенные мысли, но, может, он просто не совсем здоров. Кстати, сам Чалый, передавая свои полномочия "народного мэра" (чем, кстати, оскорбил многих из избравших его севастопольцев), охарактеризовал адмирала Меняйло (которого Вы изволили назвать "солдафоном", у Вас, не сомневаюсь, и звание выше и выслуга лет поболе, и мыслить политически вы, небось, в академиях учились, не так ли?), так вот, Чалый охарактеризовал адмирала Меняйло как имеющего "безупречную военно-управленческую репутацию". И за время своего "мэрства" Меняйло не нажрал ряху, как это наблюдается у большинства дорвавшихся до власти, а исхудал как щепка. Но это тоже не критерий. Далее: бизнесменов, которые ради пиара на собственные деньги что-либо строят, ремонтируют и совершают прочие благодеяния - пруд пруди, это тоже не ноу-хау, выдуманное Чалым.
Ну и наконец, все эти ваши "думаю, говорят, внушает довение, не внушает доверия" - это не аргументы, и не факты, а ваши, чисто субьективные оценки, доказывающие Вашу восприимчивость к влиянию средств информации.
Очень сомневаюсь,что Алексей Чалый добровольно отказался от поста мэра Севастополя(как вы утверждаете в своем комментарии).Скорее всего ему намекнули из Кремля,что будет лучше,если он откажется от этого поста.Зачем Кремлю умный и образованный профессионал-хозяйственник с докторским званием? Где и на какой высокой должности вы видели таких людей в современной России?
А налог заплатил с гонорара за этот пасквиль ? Мейр Негро не платит налоги !!!
Респект Чалому!!!!. Люди почему Вы такие равнодушные, ведь это наш город и нам здесь жить и росстить своих детей.Подумайте,и ещё раз всё взвесте. как нам дальше жить в нашем, именно в нашем городе.
Троцкисты опять взялись за свои старые грязные дела. Главное для них не допускать доминирования русских во власти. Русский Крым также как и Русский Донбасс стали неудобными для этих лже-либералов и олигархическо-воровских кланов скрытых троцкистов во власти России. Воровская олигархия в Москве нисколько не хочет плодить себе конкурентов в других регионах страны, для них это смерти подобно. Тогда они никому не будут нужны.
Честно говоря далек от Крыма и географией, и знанием местных реалий (был в Феодосии и Ялте в... 2004г.). Но убежден, что система на всем постсоветском пространстве ничем не отличается - рука руку моет езде.
И переход Крыма принятый/организованный с более высокого управленческого уровня не делает Крым сам по себе каким-то исключительным, имеющим иммунитет от коррупции.
Чтобы жизнь там и везде изменилась к лучшему, должна смениться власть на ответственную и неподкупную. Не верю, что человек с высокими (выше средних) материальным достатком (а Чалый, как понимаю из такого же числа) может эффективно управлять хозяйством.
Сверхдостаток сам по себе, даже если его получатель и не просил, ставит управленца в известную позицию, когда есть места, за которые могут подергать/прищемить.
Надо быть ближе к народу - как товарищ Сталин, например, ну или товарищ Суслов. Кому кто больше нравится.
Ты сам-то понял, что написал?
Прочисти мозги свои.
Именно человек дела, коим является Чалый, как раз и может управлять всем что нужно. Поскольку он универсал.
А богатство, полученное от деятельности таких людей, как раз подтверждает их дееспособность. Он делом доказал что выполнит любую сложную задачу.
В отличие от Чалого, сверхбогатые воры ничего кроме воровства делать не могут.
Я не о морально-нравственном облике вообще. Чалый как предприниматель и как патриот у меня вызывает доверие. Но, есть одно НО, которое до тебя не доходит.
Один такой вот человек дела, как ты говоришь, возглавляет сейчас одну известную страну. Более того, это сверхбогатый. Ты отвечаешь, что он ничего кроме воровства делать не может?
Этот человек дела по имени Трамп не пришел уравнивать бедных и богатых, не пришел наводить справедливость. Он пришел стабилизировать обстановку и приструнить особо зажравшихся и зарвавшихся.
И он справляется с поставленными задачами, потому что действует не один, его выдвинули такие же.
А наивные хотят, чтобы предприниматель-патриот (Грудинина еще вспомните) эффективно управлял у НАС, в России - где классовое общество сформировалось за одно поколение на глазах и еще свежи в памяти предания о социальных лифтах, о возможности получать доступно (пусть уже не бесплатно, но доступно) образование и мед.услуги. И уже у молодого поколения растет осознание того, что их кидают и никакого лифта им не светит.
Вопрос - такой вот Чалый даже в масштабах региона будет управлять от имени кого и для кого?
Да такого управленца нынешняя управленческая среда свернет в бараний рог, сломает ему душу в лучшем случае.
Быть эффективным управленцем в расползающейся и ожесточающейся среде сможет только материальный аскет.
Не уверен насчет аскета. Но, некоторый смысл в этом есть.
По крайней мере, человек нужен идейный. Мне кажется, что он идейный.
Насчет того, что свернут..
Помнишь: "Если не мы то кто? Если не сейчас, то когда?"
Сколько нам ждать пока что-то изменится? Не пора ли начать делать это прямо сейчас?
Если Чалый сможет- пусть делает. Надо ему помочь. Надо беречь активных инициативных людей и давать им дорогу и одобрение.
Кстати, на счет идейности... и на счет того, что надо помочь. На ум приходит горьковский Данко - но если в произведении конец открытый и кто его знает, что там дальше было. Ты жизнь течет непереставая, и понятно что одними героями жизнь сказкой не сделать. Народ - ключевое действующее лицо, и надо меняться снизу.
Известно предположим, что главврач больницы оторвался от жизни - что его зарплата и зарплата врача, который вас лечит, это две большие разницы. Ну так не надо уповать на активистов, мониторящих портал закупок, или на объективную справедливую власть - надо и самим действовать. Собирать подписи например, ставить коллективно важные и неудобные вопросы. Находить в суетной и нелегкой жизни время на Общие дела, общаться и может быть, вы увидите, что ваш лечащий доктор способен на куда большее, чем тот же условный главврач. Дальше дело техники
Вопрос нужно ставить шире: "Россия все же наша – или наших высших чинуш ее?.
Есть у нас отличные чиновники! Министр Пак не ворует, и даже пострадал от вороватых бизнесменов. Всё лучшее всегда приходит на Русь из Азии. Сила РФ в многонациональности!
В стране где гарант конституции вор, по другому уже не будет!
товарищей.
.....через Керченский пролив со стороны украинских кораблей (артиллерийских катеров "Бердянск" и "Никополь, а также рейдового бусира "Яны-Капу") ,российский пограничный корабль "Дон" пошел в стык с украинским рейдовым буксиром (который шел в Мариуполь) и нанес ему серьезные повреждения (поврежден двигатель, обшивка и леерные ограждения - по всей видимости "Дон" совершил навал на корпус буксира - если верить истерике ВМСУ).
Максим Шевченко :"Крым все же наш или наших высших чинуш...?
-----
Если Максим Шевченко только сейчас задается таким вопросом , то я уже знал на него ответ весной 2014 года. Обстановка была такая -нефть стоит больше 100 долл за баррель -а у нас стагнация!?
А так как нашевсе привык к народной любви( а тут обожание потихонечку поползло вниз потому что воровство как раз не знало стагнации и уверенно разрасталось). И вот придумали как возродить народную любовь. И любовь прямо поперла! Мой сосед ,такой же долгодумающий как Шевченко,мощно кричал мне что:
У нас теперь есть непотопляемый авианосец
Нас зауважают еще сильнее
Он задешево будет отдыхать в Крыму и будет привозить оттуда дешевых фруктов.
Я ему отвечал:
За это ты будешь платить
Флот на болоте нужен только как синекура для блатных моряков и нашему все для задирания пушек и давания залпов в честь него -он это очень любит.
В Крым ты никогда не поедешь -ты там никому не нужен( и здесь тоже)
Вышло все как я говорил.
Сосед мой на мои веселые вопросы о посещении Крыма и возросшем к нам уважении отвечает :" Обманули, товарищи легкого поведения!"
Говорит он это на русском языке двумя словами.
Это не первая попытка вывести разногласия Чалого с властями( а он бился со всеми властями Севастополя) на истерический уровень. Посмотрим.
По Хирургу: при всём отношении к его барыжным свойствам, которые присуще всем байкерам( у них байки по 16 тыщ евро как минимум) он ездил в Крым, когда присоединением ещё и не пахло, вселяя надежду в людей. А это никакими деньгами не измерить. Как не измерить и их походы на Берлин ко дню Победы. Опальным Хирург стал, когда ляпнул, что он как то связан с Путиным. После этого бахвальства ему все отрезало, и он стал как все. То есть байкерство вещь черно-белая. В моих глазах Хирург упал, когда устроил царский приём ваххабиту Хабибу, победителю единоборств, при том, что русские мастера вроде Емельяненко, как то не чествовались. А Чалый уважаемый человек, и как был героем русский весны, так и остался.
кто и когда сможет наконец отгулажить вороватых чинуш?
ведь если их не извести, всем наступит окончательный конец.
капиталлистическая Россия с нуворишским классом буржуев не жизнеспособна.
Уже давно известно, что таких, как Алексей Чалый, надо выбирать президентами страны. Умен, стратег, высокий интеллект, хозяйственник.
Народ, вперед! Сделайте хоть исторический русский город Севастополь местом чести и совести.
перевелись у нас патриотичные байкеры. Все куплено давным давно. Один пиар с беспредельным подтекстом, и ничего более.
когда же отгулажат наконец продажных чиновников со всей их челядью?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.