Из всех кудахтающих тут петушков никто даже не вник в вопрос и не проверил информацию. Какие же вы легковерные. А легковерные от того, что глупые, самонадеянные и малообразованные.
А шум поднялся всего лишь из-за сомнительной публикации в "Известиях" о "трёх москвичах, которые пытались перевести маленькие суммы и имели проблемы". Но никто из кудахтающих действительно не вник и не проверил. Особенно раскудахтался мерзоид по кличке Европенис. Прям кончил тут же от счастья. Да, глупышей хватает - за явный фейк уцепились как собака за кость.
Народ, в ваш кошелёк лезут кому не лень, причём с самой оборзевшей рожей.
Не пора ли отказаться от банков. Храните деньги под матрацем.
Ну что тут сказать? Каждый винтик насквозь прогнившего трупа "капитализма" работает против себя, ускоряя разрушение этого надоевшего всем трупа.
Ты скорее пациент, чем психиатр. У Тебя винтики в голове работают против себя.
А между тем все ваши повелители и разные Брилёвы везут своё добро надоевшему трупу.
Транзакции, товарищи.
Трансакции - это, что-то из туалетно-половой темы.
Если проводите периодические оплаты на одну и туже сумму, оформляйте как автоплатеж. Никаких вопросов у банка не возникнет. При проведении оплат коммунальных услуг одним и тем же поставщикам коммунальных услуг у банков опять таки никаких вопросов не возникает. Это совершенно нормальная практика.
Допустим, мошенник взломал личный кабинет. Чтобы владелец ничего не заметил, он проводит ежедневно небольшие переводы со счета и владелец их просто не замечает. Полная аналогия с операторами мобильной связи, которые волшебным образом подключают вам платные услуги и у вас за месяц куда-то утекают деньги, если вы не спохватитесь и не отключите услуги.
Что-то я не слышал, чтобы кто-гибудь взбухнул по этому поводу на Билайн или МТС.
Лично я на Бинбанк, что отменил мне трансакцию по оплате 300 руб на тел тещи не в обиде. Есть куча других способов, не обязательно оплачивать мобильную связь через личный кабинет интернет банка. У нас куча мошенников, кто использует эквайринг в серых и ли незаконных схемах. "«Процент отказов в среднем не превышает 1%. недавно нашей службой мониторинга было выявлено подозрительное предприятие, ежедневно присылавшее большое количество трансакций на крупные суммы. Согласно подписанному эквайринговому договору, предприятие должно было заниматься предоставлением автомобилей в лизинг, однако при проведении расследования выяснилось, что фактически оно занималось получением займов от держателей платежных карт на длительные сроки под большие проценты. Учитывая, что ТСП нарушило условия договора, а также то, что фактическая деятельность предприятия носит признаки финансовой пирамиды, мы разорвали с ним эквайринговый договор"
Известия сгущают краски. Описываются всего 3 эпизода. Никакого массового запрета на переводы с пластика нет.
Нет слов , одни эмоции, камеры и облавы на дороге, тут засада.
Полное доверие.
Причем народ говорит, что разблокировать счет очень трудно
Ну банки то у нас - магнаты! Они не представляют что можно купить на 1000 рублей.
У меня сотрудник каждое утро перечисляет дочери 300 рублей. Таким образом он отмечается, что на работу приехал, заодно и ей на обед, а не СМС.... Если люди договорились, то какие документы?..
Просто банки слишком "круты" чтобы не нарушать закон. У них везде свои люди. А простого гражданина скоро и пристрелить безнаказанно можно будет барину, или обладателю погон, не то что счёт заблокировать и деньги от туда не отдавать.
"Круты" не банки а их владельцы, ибо сотрудники банков такие же люди, ограниченные обязательствами, под тотальным контролем. Говоря банк, считаю необходимым конкретизировать ту голову, в которой такие мысли возникают, и затем реализуют. Если Сбер, значит Греф, и т.д.
Маразм крепчает. Как говорят на Руси,заставь дурака Богу молится он и лоб расшибёт.
"Согласно действующему законодательству, кредитные организации обязаны информаировать..."
Так торопились эту фигню написать, что даже ошибки не проверили.
В пресс-службе Центробанка пояснили, что в подобных случаях кредитная организация не имеет оснований для блокировки и не должна требовать предоставления дополнительных документов. Всем, кто столкнулся с такими проблемами, специалисты порекомендовали жаловаться в интернет-приемную регулятора.
Да-да, жалобы на Сбер в ЦБ, являющегося владельцем Сбера, имеют глубочайший, если не сакральный, смысл.
Жаловаться можно)) И это что то даст? Ведь результата не будет, и вас и повторно заблокируют.
кредитная организация не имеет права выяснять происхождение средств или назначение платежа.
--
это кстати прямая НЕправда.
все банки рф Напрямую Подчинены американскому регулятору. благодаря американским законам AML/KYC которые госдума по лакейски проштамповала.
по этим законам, банк Обязан установить конечного бенефициара любых сумм, Происхождение денег и стукнуть в америку в случае подозрительной транзакции.
всю страну поставили в известную позицию и под колпак цру, что бы такие персонажи как дерипаска и абрамович и т.п. могли бы беспроблемно иметь кредиты в американских банках.
Скоро банки будут требовать обоснования на переводы на 50 копеек.
Ну вот, начали отлавливать самозанятых.
А почём сейчас сходить в суд?
Это уже слишком. У вас начался финансовый тоталитаризм ?
Что такое 1000 рублей ?
Я сегодня заплатил :
- 5 евро за 2 кофе
- 23 евро за 2 книги
- 17 евро небольшая покупка в продуктовом
- 3,30 за домашний хлеб
- 4 евро за 2 пирожных с корицей и кардамоном
...
А это уже 3500 рублей и никто не потребовал справки о моих потребностей в смысле покупок.
Ты не понял о чём речь в статье - видимо русский плохо выучил.
Видимо.
А видимо просто прикололся над вашими порядками.
Ты о своих-то порядках наслышан краем уха, а над чужими прикалываешься. Я всегда говорил, что вы - "европейцы", - давно уже не люди. Биороботы какие-то...
Ну, не знает всезнайка-теоретик, чем р2р-перевод отличается от эквайринга - что уж взять с убогого...
Поручаю Своим указом переименовать все вклады населения в наших банках в Безвозмездный Дар.
А так же перечислить все средства со счетов Безвозмездный Дар на мой личный счет.
наши деньги уже считают своими!
Недавно хотел снять в банкомате сбера 55 тыр, на что получил отказ: "превышен лимит"! Какой еще лимит??? Это МОИ деньги! Сколько хочу, столько и снимаю!
Храните деньги в банках, лучше в 3х литровых!
разумеется.
т.н. "ваши" деньги Никогда не были вашими - вы ими НЕ владеете.
на рублях ссср было честно написано - собственность госбанка ссср, а НЕ Ваша.
сейчас народ с этим блин интернетом шибко много знать стал и они перестали писать такие явные указания на Реальное положение дел.
однако суть от этого Не изменилась - это НЕ ВАШИ деньги.
у вас на самом деле нет ничего.
даже ваши органы принадлежат госудрству.
поэтому каждый раз когда вы пытаетесь воспользоваться якобы вашими деньгами - вы спрашиваете Разрешение потратить на что то.
и когда же ребята вы только поумнеете..
бьют вас бьют, а вам как горох апстену.
Деньги, лежащие в моей заначке, это мои деньги! Я их истрачу, куда хочу. Деньги, которые я заработал и получил налом - это тоже мои деньги. А вот те деньги, что лежат на карте, это условно мои деньги, патамушто банк может ввести ограничение на снятие или переводы, хакеры могут похитить твои деньги с карты, катаклизм или кризис, девальвация, деноминация, антитеррор или военное положение,банк лопнет, отключат электричество и все банкоматы превратятся в простые железяки. Вывод сделай сам.
"Деньги, лежащие в моей заначке, это мои деньги! Я их истрачу, куда хочу" - многие наивные тож так думали до 21:00 22 января 1991 года...
Деньги, лежащие в моей заначке, это мои деньги!
--
аааа... понятно тогда КТО обесценил накопления ссср..
это Ты вражина оказывается,
а я то грешным делом на госбанк ссср думал - деньги его, как хочет так и обесценивает.
во простофиля я дурачина..
А вы прочитайте свой договор об открытии карты (либо информация есть в тарифах). Почти у всех банков есть лимит на снятие наличных со счета карты. Вы когда договор подписывали, должны были прочитать условия.
"Почти у всех банков есть лимит на снятие наличных со счета карты" в размере 1 000 рублей?! "Выдыхай, бобер, выдыхай!"(с)
эти договора на 26ти листах мелким почерком (как у тинькоф или хоум кредит) никто не читает. Обычно обговаривают с менегером условия и всё! А менегер, .... , приносит на подпись договор с совершенно другими условиями, чем обговорённые! Это чистое мошенничество. Мошенничество - это преступление! Государство обязано бороться с преступлениями,ииначе зачем оно? Налоги грабить?
Во-вторых: договора так запутаны, что без опытного юриста понять смысл и найти скрытые хитроопости невозможно. Не у всех есть деньги на опытных юристов.
И в третьих: в моём договоре нет ни слова о лимитах!!! Это они делают вид, будто противодействуют терроризму. На самом деле вред от этого противодействия по стране уже тысячекратно превысил вред от самого терроризма!
Тинькоф и хоум кредит обыкновенные жулики. Согласна, что Государство должно с мошенниками и жуликами бороться. Но никто с ними борется. На жалобы идут отписки. Наверное сильные покровители есть, другое не могу подумать. Нарушений куча и все сходит с рук.
Никакого другого рецепта тут нет, читайте внимательно, что подписываете. Если не понимаете - не подписывайте. Если не подписывали, а с вас требуют, угрожайте судом. Обычно идут на попятный. Но если подписали, да еще подписали, не читая, не жалуйтесь - сами виноваты. Времена сейчас такие.
Это только начало Потом запретят и снимать без письменного объяснения
О каких правах вы говорите? Это Россия.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.