Эт ничаво,ваших золотовых монархисты будут бить ломами.
Похоже наши власти на теме случившегося в Керчи откровенно спекулируют. Возьмем, к примеру, позицию Минприроды. Ну, и к чему свелось их предложение ? В рамках данного министерства создать еще один департамент ? Что, как следствие, приведет к увеличению числа чиновников в этом министерстве. И чем этот департамент будет заниматься ? Проверять, умеют ли владельцы оружия стрелять или нет ? Помимо сдачи охотминимума владельцам придется тренироваться в стрельбе ? Да у нас тиров и стрельбищ не хватит. И не удивлюсь, если за все это придется дополнительно платить. А это просто лишний повод залезть людям в карманы. И к вопросам безопасности это все никакого отношения не имеет.
Лучше бы охоту запретили.
До 1960 года охотничьи ружья были в свободной продаже.
Народу ваше разрешение не нужно.
своего народа, разных желтых жилетов.
Тогда уж давайте начнем изымать у населения еще и вилы. Мало ли … :)
Ныне в европейской части России полностью истреблены все дикие птицы и все дикие животные. Сейчас не времена Ивана Грозного, войска которого не возили с собой провиант в походах, а питались лосятиной, кабанятиной, олениной и прочей живностью, которая в избытке имелась в тех лесах. А сего дня Вы, сколько бы не проехали по нынешним бескрайним просторам, никогда не встретите на полях и лесах ни зайца, ни лису, ни белку, ни утку, ни гуся, ни прочих крупных и мелких представителей фауны. Мертвая тишина. Всё убили киллеры, именующие себя охотниками. Охотников - запретить !!! Навсегда.
Вы просто шутите, или не здоровы?
37 км от Москвы, дер.Игнатово
Лисы, зайцы, лоси и кабаны.
Отъедь еще 50 км в сторону Дубны, там и волчару можно встретить.
Живу в 120 км от мкада.Зверья последние 10-15 лет сильно прибавилось.Надысь лисица выпотрошила курятник в деревне,выследили и отстреляли.Следов на снегу видимо-невидимо,а уж зайцев полно.Диких уток тоже.Поля зарастают лесом,деревни обезлюдели,ареал для зверья расширяется.
Часто выезжает дальше 10 км от мкад. В 100 км от Москвы полно кабанов, лосей, не говоря,про зайцев и прочую мелочь... А в Тверской области В лесу легко нарваться на медведя. Организовать выезд?
чей-то сынишка подрос, для него создается кресло - новое ведомство!
А я-то думаю, что за ерунду придумали...
«Думаю, что в ближайшее время мы создадим департамент охоты...
А если мне не охота?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.