• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Для педагогов введут две новые должности - старший и ведущий учитель

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.12.2018, 13:53
Гость: мракобесию бой

сегодня наставничество на многих предприятиях носит непрофессиональный характер, а идеологический. точно знаю, что на "путь истинный" наставляют сайентологи, церковь Сатаны((( со всякими курсами и тренингами менеджмента, дианетики и т.п. муры вовлекают в свою секту как можно больше участников. обитают они в управленческих, деловых и научных кругах. находятся в тесной связи с язычниками, индуистами, каббалистами, националистами, сатанистами разного толка, с другими сектами и просто со сволочами и подонками. в отделах кадров их люди набирают членов секты в компании, которые втюхивают свою ересь среди работников, обещая хорошую карьеру и вообще успех по жизни. после хорошего "улова" в воздушной и транспортной гаванях, в связи, в IT-сфере сатанисты уже "наставляют" Думу, медицину, культуру, спорт, теперь окончательно хотят утвердиться в образовании. после чего начнется построение нового Союза без советов, а исключительно палкой. не члены секты будут подопытными кроликами или козлами отпущения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 10:17
Гость: На самом деле

вот и правильно, только такие инновации надо начинать вводить с низу с дворников, с уборщиц, с посудомоек, с разнорабочих. Старшие и ведущие должны быть обязательно в любой профессии, и про категории и разряды нельзя забывать.
Везде у администрации должны быть помощники внутри трудового коллектива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 10:10
Гость: Евгений В

Правильно, разделяй и властвуй. У многих чиновников, жены и родственники имеют педагогическое образование или медицинское. Это я к чему, ясно кто будет ведущими и старшими? Разделяй и властвуй. Как будут различать? На производстве понятно, там у инженеров, старших и главных функции разные. В ВУЗах тоже правильная градация, но разве можно с детьми?
А как современные плохо управляемые подростки будут относиться к младшим преподавателям? Об этом кто нибудь подумал? Функции то остаются одинаковыми для всех учителей. В СССР было звание "Заслуженный" и это вполне достаточно и правильно. УЧИТЕЛЬ и есть УЧИТЕЛЬ и это высшее звание.
Очередной идиотизм инициативных дебилов при власти.
Когда я учился в школе, звание "УЧИТЕЛЬ" было святое. Заработная плата учителя была не высокой, учитель работал ПО ПРИЗВАНИЮ!
До чего же надоели эти реформисты у власти, хотя бы все хорошее из СССР, что уничтожили, восстановили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 09:32
Гость: Ося

Учитель должен быть госслужащим, а не просто бюджетником...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 08:39
Гость: младший учитель

Если проводить аналогию с научными сотрудниками, то должен быть и младший учитель...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 08:38
Гость: ну да - страна с выгоревшим управлением

Вырождение.
Всё на что способны - новые комиссии, переименования, новые должности. Пока не начнём зачистку управления страны от откровенных вырожденцев глупо чего-то ждать в будущем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 08:56
Гость: Коннтразведчик

Поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 07:59
Гость: Патриот России

Для педагогов введут две новые должности - старший и ведущий надзиратель

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 07:57
Гость: stav

"разрабатывать индивидуальные образовательные траектории с учетом особенностей учеников" - я не понял про траектории, это с какого языка переведено? по-русски говорить разучились что ли? или слово "план" нынче ругательное?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 07:46
Гость: stupper

Можно еще много титулов придумать, имитируя новации в образовании, но для детей есть два определяющих титула для педагога-это "плохой учитель" и "хороший учитель". Первого они постараются забыть как можно скорее, второго будут помнить всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 04:39
Гость: А министр,

типа, "генеральный учитель"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 04:27
Гость: Александр

А где служба собственной безопасности? Там же должно быть по аранжиру. Хана учителям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 04:25
Гость: пенсионер

До сегодняшнего дня считал что лучший из лучших учителей это завуч (заведущий учебной частью). Ан нет оказывается не хватаеи старшего ведущего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 03:49
Гость: Надо еще спецназ

И заград.отряд еще б надо

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 20:45
Гость: аГа

А еще надзирателей за учебно-религиозным процессами и старшим с ведущим учителями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 19:56
Гость: ыс

ранжир для выслуживаться вместо служить я рад выслуживаться тошно и вообще старший учитель то же что председатель методического объединения с доплатой,и не факт что будет доплатаз- масло масленное на новый лад выслужения

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 19:52
Гость: упущение

ещё добавить - главный учитель ( специалист, конструктор ).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 19:50
Гость: Евгений

В рамках той же оплаты труда, В рамках одинакового ФОТ ,разрешат обзывать по разному должности? На фига козе баян?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 18:17
Гость: гоша

Это чтобы получше прикармливать своих да близких и отделить их от бесполезной и никчемной массы рядовых тружеников, которых так и оставят учителями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 17:51
Гость: Рудольф

Ну а "подмастерье", где? / А вааще-то, мож "Табель о рангах" Российской империи ввести?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 17:45
Гость: Время Ч.

Старший учитель и так есть - завуч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 17:36
Гость: ***

Если будет "старший учитель", значит, должен быть и "младший учитель". А потом глядишь, и до "главного учителя" доберутся. Можно и далее додуматься до придумывания названий других профессий, а качество образования остаётся на том же уровне. Грустно всё это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 17:22
Гость: евразиец

Российская Академия Наук развалена. ВВП РЕФОРМИРУЕТ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ ПО ЗАВЕТАМ СОВЕТНИКОВ СОРОСА. Эти советники Сороса и насоветовали ввести ЕГЭ .ЕГЭ по истории очень сложное. По математике медалисты на тройки ЕГЭ сдавали. Эта сумасшедшая еще предлагает ввести уроки китайского языка. Маразм Сороса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 16:20
Гость: Виктор.Красноярск

ТАКИ РЕШИЛИ ДОБИТЬ ШКОЛУ.НЕ НУ А ЧЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПРАПОР И СТАРШИЙ ПРАПОР.ВОВИК ДА СДЕЛАЙ УЖЕ В КОНЦЕ -ТО КОНЦОВ ЦЕРКОВНО-ПРИХОДСКУЮ ,3 КЛАССА ДЛЯ КАПИТАЛИЗМА САМЫЙ РАЗ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 16:05
Гость: Кин-дза-дза

Я тебя полюбил — я тебя научу.
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 15:40
Гость: Риторический вопрос.

И много найдётся желающих???

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 15:28
Гость: Педагог

Очередная дурь от министерства образования выполняющая приказы власти. Что значит старший или ведущий учитель в школе это кто такие? Каждый учитель индивидуально работает с учениками в классе там же не бригада шабашников трудиться или сейчас видимо так и есть, что им еще и бригадир понадобился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 17:34
Гость: Гость

Это будут персоны приближённые к директору школы или его родственники, отбирающие мизерную зарплату у остальных учителей.Ведь в России не просто капитализм, а дикий феодальный строй.Благодоря нашему "гаранту".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 18:19
Гость: Гостю.

Вы посмотрите их должностные обязанности, если не понимаете. Осуществлять методическое руководство, оказывать методическую помощь, разрабатывать программы, курировать новичков. Мало кто согласится на это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 21:30
Гость: курировать новичков

Это от слова "курить", что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 15:15
Гость: Т.Е.

Ефрейтор образования?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 15:57
Гость: altair71

Бери выше! Прапор и старший прапор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.