09:13 25.12.2018

В ЦИК представлены доказательства фальсификаций на выборах в Приморье

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.12.2018, 18:00
Гость: Избирком

Голос отрабатывает полученные забугорные гранты.
Странно, что ничего не пишут в статье про Ищенко. Во втором туре подкупал избирателей. Тарасенко использовал адмресурс. Справедливо выперли обоих. Внутри коммунистической «тусовки» Приморья обсуждают, что среди «дублеров» (тех, кто отдал подпись и в поддержку Ищенко, и в поддержку какого-либо другого кандидата) оказались и депутаты от КПРФ, хотя за это уставом партии предусмотрено исключение. Партия не стала его выдвигать своим кандидатом из-за каких-то разногласий с местным отделением. Можно только гадать из-за каких: есть версия, что он задолжал им денег, есть версия, что он «отвязался» — был не совсем «своим». В результате Ищенко от выборов был отстранен. Продвижение по партийной лестнице — единственный шанс для Андрея Ищенко остаться в федеральной повестке, поскольку как самостоятельного игрока эксперты его оценивают невысоко: «точно не Навальный».

25.12.2018, 17:38
Гость: Полномочия контролёра - каждому!

Чтобы выборы наконец-то перестали быть липовыми, необходимо выполнение следующих условий:
1. Признать голосование не только правом, но и священным гражданским долгом, за пренебрежение которым карать настолько крупным штрафом, чтобы явка гарантированно превысила 90%.
2. Бюллетени нумеровать, скрывая их № загнутым и дубликатно пронумерованным корешком, отрываемым избирателем в кабине для голосования.
3. Строго пронумерованные индивидуальные результаты выборов построчно публиковать в интернете ради перепроверки их избирателями.
4. В случае обнаружения фальшивки для доказательства факта фальсификации предоставить каждому избирателю право по предъявлении отрывного корешка с № требовать бюллетень с тем же № (Не стОит бояться очередей: при честном подсчёте голосов их не будет!).
5. Того, кто выявит подделку, вознаграждать настолько щедро, чтобы потребность в исправлении "ляпа" возникла поголовно у каждого, чей голос был сфабрикован.

25.12.2018, 15:54
Гость: Артур

Кожемяка нелигитимный!

25.12.2018, 14:19
Гость: ВДВ

Верить иностранному агенту "Голос" и "Ведомостям" себя не уважать.

25.12.2018, 17:56
Гость: Правда?

А то что фаворита выборов Ищенко, депутаты из муниципального фильтра тупо не допустил до выборов, тоже не верить? И всё в угоду тому чтобы победил ставленник Кремля Кожемяко.
Может не верить и тому, что заксобрание Края В ХОДЕ выборного процесса, поменяло правило выборов, тоже не верить? А ведь это грубейшее нарушение закона. Нельзя менять правила выборов, когда выборы уже идут. В Приморье депутаты это сделали.

25.12.2018, 14:13
Гость: гоша

Панфилова позвонит в Кремль и ей расскажут как разобраться..

25.12.2018, 13:56
Гость: Серп и молот

Сколько пафоса было после провала предыдущих выборов. Вот мы сейчас разбежимся и проведем повторные выборы еще честнее чем проваленные! Видимо не в ту сторону разбежались, как волки которых сколько не корми.

25.12.2018, 11:38
Гость: Гы-Гы

Памфилова во всем разберется и как среагирует.

25.12.2018, 11:30
Гость: SL

А как визжали лживые пропутинские телеканалы, о честности проведения выборов. Позор путину!!!

25.12.2018, 10:11
Гость: Ray Bloom

Все вяборы в России, от президентских до мэровских, - одна сплошная фальсификация.

25.12.2018, 09:52
Гость: Пронин

Какая разница Памфиловой -добавят к ее "пыжику" сколько-то лет еще или не добавят. Сидеть-то все равно до конца дней. Поэтому она скажет что "нарушения были,но незначительные и на результат не повлияли.
Кстати, кстати нынешняя уполномоченная по правам человека Москалькова делает реально гораздо больше чем Памфилова на этом посту. Хотя и выходец из МВД.
Памфилова же, якобы больщущий демократ, отметилась только чувственными разговорами с придыханием. В каких то делах по защите прав человека не замечена.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.