• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Администрация Саратова будет ездить на общественном транспорте

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.01.2019, 17:44
Гость: Питон

Щас обрадовались, не будут чиновники так унижаться чтобы на автобусе ездить на работу, они его только на картинке видели даже в детстве их личный водитель папы развозил везде. Они в отпуска уйдут на Канары свалят или на больничный в элитную клику залягут пока снежный шухер не уляжется это же дерьмо местное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2019, 11:49
Гость: *

— Здравствуйте, дорогие пап и мама! У меня все хорошо. Учеба идет хорошо. Ребята в группе попались хорошие. Только одно меня смущает. Все ездят в институт на автобусе, а я один — на машине.
— Дорогой сынок! Рады, что у тебя все хорошо. По поводу машины — не расстраивайся. Высылаем денег — купи себе автобус, езди как все

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2019, 07:54
Гость: Бриллиантовая рука

Чтоб ты сдох! Чтоб я видел тебя в гробу в белых тапках! Чтоб ты жил на одну зарплату!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2019, 05:25
Гость: mesozoic_2

Про чиновницу рассказывали - ездит на работу на Жигулях, после работы - на джипе. А теперь придется им купить себе еще и "маршрутки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2019, 04:07
Гость: Ray Bloom

А почему только Саратова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2019, 00:27
Гость: Поапрцельс

За что??
повис немой вопрос в глазах саратовских чиновников?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2019, 23:44
Гость: Макар

Да не может этого быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2019, 22:12
Гость: Питон

Тяжёлая карма настигла саратовсих чиновников, они вопрошают за что нас так наказали, до этого все шло как по маслу теплый кабинет взятки и лимузини и такой удар судьбы городской автобус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2019, 20:55
Гость: 57 лет

Помню из советских времён один эпизод. Магазин, очередь в кассу человек 15. В магазин зашёл некий городской начальник, взял банку икры заморской (т.е. баклажанной) и встал в очередь в кассу. Я его знал лично и предложил ему пройти вперёд меня без очереди прямо к кассе. Он ответил очень громко, чтобы услышали все: ну нет, я как все отстою очередь. Я, рассчитавшись в кассе за свои "макарошки", выхожу на улицу и обхожу дом с магазином с тыла. И вижу, как водитель этого городского начальника вместе с директором магазина грузят в багажник его Волги "деффцит" ЯЩИКАМИ и КОРОБКАМИ. Было это в 1987 году.
... а мне до сих пор стыдно за то, что я ему предложил пройти без очереди к кассе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2019, 23:21
Гость: да-да

Папа ,ты зачем мне автобус купил..так , ты же хотел сынок ,как все ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2019, 20:11
Гость: Какие жертвы

А питаться макарошками слабо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.