Щас обрадовались, не будут чиновники так унижаться чтобы на автобусе ездить на работу, они его только на картинке видели даже в детстве их личный водитель папы развозил везде. Они в отпуска уйдут на Канары свалят или на больничный в элитную клику залягут пока снежный шухер не уляжется это же дерьмо местное.
— Здравствуйте, дорогие пап и мама! У меня все хорошо. Учеба идет хорошо. Ребята в группе попались хорошие. Только одно меня смущает. Все ездят в институт на автобусе, а я один — на машине.
— Дорогой сынок! Рады, что у тебя все хорошо. По поводу машины — не расстраивайся. Высылаем денег — купи себе автобус, езди как все
Чтоб ты сдох! Чтоб я видел тебя в гробу в белых тапках! Чтоб ты жил на одну зарплату!!!
Про чиновницу рассказывали - ездит на работу на Жигулях, после работы - на джипе. А теперь придется им купить себе еще и "маршрутки".
А почему только Саратова?
За что??
повис немой вопрос в глазах саратовских чиновников?)))
Да не может этого быть.
Тяжёлая карма настигла саратовсих чиновников, они вопрошают за что нас так наказали, до этого все шло как по маслу теплый кабинет взятки и лимузини и такой удар судьбы городской автобус.
Помню из советских времён один эпизод. Магазин, очередь в кассу человек 15. В магазин зашёл некий городской начальник, взял банку икры заморской (т.е. баклажанной) и встал в очередь в кассу. Я его знал лично и предложил ему пройти вперёд меня без очереди прямо к кассе. Он ответил очень громко, чтобы услышали все: ну нет, я как все отстою очередь. Я, рассчитавшись в кассе за свои "макарошки", выхожу на улицу и обхожу дом с магазином с тыла. И вижу, как водитель этого городского начальника вместе с директором магазина грузят в багажник его Волги "деффцит" ЯЩИКАМИ и КОРОБКАМИ. Было это в 1987 году.
... а мне до сих пор стыдно за то, что я ему предложил пройти без очереди к кассе...
Папа ,ты зачем мне автобус купил..так , ты же хотел сынок ,как все ...
А питаться макарошками слабо?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.