В Кремлевском авиаотряде, где то недавно читал, 30 первоклассных комфортных самолетов с лучшими экипажами, а сколько еще вертолетов? Хватит на всю эту ..... и их собак и жен. Вспомнил пока писал, где читал: такое сообщение было, когда жена Медведева на Кипр отдохнуть на три дня летала, якобы по служебным делам.
У госпожи Меркель только один служебный вертолет, Трамп пользуется военной авиацией и флотом, ни каких яхт нет. Зато наши царьки все имеют, что ни каким царям, ни шейхам не снилось.
Ну и что, нам радоваться или плакать?! Думаю, что они не пострадают и всё восполнит... за наш счёт - ещё где-нибудь мостик построят.
Новость хороша.
Вексельберг тоже остался без фаберже.
Самолет...был записан на кипрскую компанию ..
--
одна из причин, почему никакой деофшоризации на самом деле не произошло - что же они сами себя деофшоризировать будут.
Судя по комментариям народ прозрел и больше не верят г-ну Путину. Наконец-то.
Че завопил?
А я думаю чего это льготы по Платону отменили
Сочувствую президенту в его переживаниях за его ближайших друзей, грабящих Россию. Как же они теперь без самолетов будут обходиться?
Вот ведь беда-то какая.
Я спать не буду.
Оба самолета!!!
"Начисто, – крикнул Коровьев, и слезы побежали у него из-под пенсне потоками, – начисто! Я был свидетелем...
Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!"
(М. Булгаков)
Радость то какая! А я сегодня спать буду глубоким и здоровым сном. Почаще бы лишали упырей олигархов того, что нажито трудом народа. Но всё равно, этого мало.
Это же всё же, всё, шо нажито непосильным трудом, — всё погибло!
Это огромное горе.
Придётся летать на ио-ёо, со скоростью 1.5 шага в секунду.
Трампушка! Побольше санкций этой воровской зашоренной касте космополитов. Вся надежда только на тебя. В России получается некому прижать хвосты этим лже-бизнесменам и лже-либералам. Во всем дикая конспирология и тотальное одурачивание народа.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.