]]>
]]>

Санкции оставили братьев Ротенбергов без самолетов

14:48 23.01.2019

Борис и Аркадий Ротенберги после введения против них санкций остались без самолетов Bombardier Global 5000 и Bombardier Global 300.

Об этом со ссылкой на собственные источники на рынке бизнес-авиации сообщает Forbes.

Информация о продаже самолетов была размещена на сайте брокера Boutsen Aviation. Бортовые номера самолетов совпадают с инициалами бизнесменов. ARRH можно расшифровать как Аркадий Романович Ротенберг, а BRRB - Борис Романович Ротенберг.

Самолет Bombardier Global 5000 стоимостью $25 млн был записан на кипрскую компанию Damstone Limited, а Bombardier Global 300 за $15 млн - на Olpon Investment Limited. Лишиться самолетов братьев Ротенбергов заставили американские санкции.

Как рассказал представитель Бориса Ротенберга, самолет планировалось приобрести на кредит банка Credit Suisse. После того как в 2014 году были введены санкции, банк перестал принимать платежи от компании Damstone Limited и без уведомления заемщика решил продать воздушное судно. Цена продажи была определена банком самостоятельно и не сообщалась заемщику.

Комментарии читателей
24.01.2019, 10:02
Гость: Евгений В

В Кремлевском авиаотряде, где то недавно читал, 30 первоклассных комфортных самолетов с лучшими экипажами, а сколько еще вертолетов? Хватит на всю эту ..... и их собак и жен. Вспомнил пока писал, где читал: такое сообщение было, когда жена Медведева на Кипр отдохнуть на три дня летала, якобы по служебным делам.
У госпожи Меркель только один служебный вертолет, Трамп пользуется военной авиацией и флотом, ни каких яхт нет. Зато наши царьки все имеют, что ни каким царям, ни шейхам не снилось.

24.01.2019, 08:41
Гость: Вопросик

Ну и что, нам радоваться или плакать?! Думаю, что они не пострадают и всё восполнит... за наш счёт - ещё где-нибудь мостик построят.

24.01.2019, 06:25
Гость: Виктор.Красноярск

Новость хороша.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.