• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Генпрокуратура заново расследует гибель группы Дятлова в 1959 году

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.02.2019, 23:34
Гость: наивные

добиться правда ы от проамериканской власти, дело с гибелью субмарину "Курск" замяли когда субмарину торпедировали американцы и это дело замнут. Все там Генпрокуратура знает что это дело рук США. Небось увидели каких-нибудь американских шпионов,диверсантов. У них были отрезаны языки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2019, 21:30
Гость: Прокопий

Интересно, а сколько миллионов из бюджета спишется на финансирование этого расследования? Они бы ещё убийство Тутанхамона расследовали, наверное больше толку было бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2019, 21:29
Гость: гоша

В СССР не нашли объяснений, а уж нынешние то .... размечтались. Хотя что им делать то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2019, 19:53
Гость: xmyr

Круто , круг сузили до трех , осталось назначить виновных.....конешно какие секреты у советской власти. Секреты бывают только у амеропиндосцов. Серьезно же , не лавина,не снежная "доска " и не ураган не лепятся и в этом вся проблема на будущие расследования. Слежу и интересуюсь давно, по мне три но совершено другие версии, внутренний конфликт,етти,криминал ВОВ войны .

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2019, 19:33
Гость: Шило

Ребята, ни чего вам не светит. С теми силами, что там были, никакя прокуратура не справиться, только себе навлечете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2019, 18:56
Гость: Титус

В этом деле есть засекреченные документы. Кроме прокуратуры, к ним нет доступа. Поэтому пускай занимается. Дело крайне туманное и полно всяких загадочных явлений и слухов. Поэтому пусть раскроют все документы КГБ, Свердловского обкома, ЦК партии. Чтобы хотя бы отмести часть версий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2019, 18:49
Гость: Власть, как

тот утопающий, хватается за соломинку, чтобы отвлечь внимание от своих косяков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2019, 18:24
Гость: Гость

А что тут проверять - виноват тот, кто их туда послал - на верную гибель. И я не думаю, что Хрущев об этом не знал. Это они наивные - думали, что совершают великое открытие во имя человечества. А те кто их туда посылал, прекрасно знали, чем все это может закончиться, поэтому и выбрали лучших. Самое обидное, что все они скорей всего попали в Ад. Обычно, когда Темные силы убивают человека, они забирают его душу себе. Кстати, я ведь не зря сейчас так напрягаюсь - пишу много вещей, о которых не принято говорить, не смотря даже на возможные последствия лично для меня. Вопрос ведь не в том, что я такая смелая, а наверное в том, что теперешняя моя жизнь уже не совсем моя. У меня ведь тоже схожая история была в жизни - я чудом осталась жива, хотя тогда казалось, что все уже было предрешено. Я просто попросила у Бога другую смерть - иначе если бы они убили меня, то я бы тоже оказалась в Аду. Меня оставили жить, но наверное не просто так. Возможно даже, что то, что я сейчас рассказываю - это важно. Они могли бы спастись - у них был шанс - они его не использовали. И тогда возможно они, а не я рассказывали людям о том, как на самом деле устроен этот мир...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2019, 18:14
Гость: Не дело же

миллера, чубайса, сечина, пускай резвятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2019, 16:59
Гость: Старый евrей

Да будет известно многоуважаемой прокуратуре, что причиной гибели группы Дятлова была бутылка "паленого алкоголя" - метилового спирта, который один из участников группы прикупил по случаю во время похода. Делать из этого "теорию заговора" в нынешних условиях, это крайне неумное времяпрепровождение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2019, 16:01
Гость: тема ближе

Далеко копает генпрокуратура,вместо того чтобы расследовать последствия рыночно-демократических реформ 90-х,когда человеческих жертв и вреда для страны и людей было гораздо больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2019, 14:04
Гость: stalker

Не понятно что это даст. Свидетелей данных событий уже нет, а те далеко. Допрашивать некого. Новых доказательств тоже нет. Срок привлечения к уголовной ответственности лиц, вероятно виновных в гибели группы, давно истек. Да и самих виновных, пожалуй, уже нет в живых. В общем, пустая трата времени и сил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.