добиться правда ы от проамериканской власти, дело с гибелью субмарину "Курск" замяли когда субмарину торпедировали американцы и это дело замнут. Все там Генпрокуратура знает что это дело рук США. Небось увидели каких-нибудь американских шпионов,диверсантов. У них были отрезаны языки.
Интересно, а сколько миллионов из бюджета спишется на финансирование этого расследования? Они бы ещё убийство Тутанхамона расследовали, наверное больше толку было бы.
В СССР не нашли объяснений, а уж нынешние то .... размечтались. Хотя что им делать то?
Круто , круг сузили до трех , осталось назначить виновных.....конешно какие секреты у советской власти. Секреты бывают только у амеропиндосцов. Серьезно же , не лавина,не снежная "доска " и не ураган не лепятся и в этом вся проблема на будущие расследования. Слежу и интересуюсь давно, по мне три но совершено другие версии, внутренний конфликт,етти,криминал ВОВ войны .
Ребята, ни чего вам не светит. С теми силами, что там были, никакя прокуратура не справиться, только себе навлечете.
В этом деле есть засекреченные документы. Кроме прокуратуры, к ним нет доступа. Поэтому пускай занимается. Дело крайне туманное и полно всяких загадочных явлений и слухов. Поэтому пусть раскроют все документы КГБ, Свердловского обкома, ЦК партии. Чтобы хотя бы отмести часть версий.
тот утопающий, хватается за соломинку, чтобы отвлечь внимание от своих косяков.
А что тут проверять - виноват тот, кто их туда послал - на верную гибель. И я не думаю, что Хрущев об этом не знал. Это они наивные - думали, что совершают великое открытие во имя человечества. А те кто их туда посылал, прекрасно знали, чем все это может закончиться, поэтому и выбрали лучших. Самое обидное, что все они скорей всего попали в Ад. Обычно, когда Темные силы убивают человека, они забирают его душу себе. Кстати, я ведь не зря сейчас так напрягаюсь - пишу много вещей, о которых не принято говорить, не смотря даже на возможные последствия лично для меня. Вопрос ведь не в том, что я такая смелая, а наверное в том, что теперешняя моя жизнь уже не совсем моя. У меня ведь тоже схожая история была в жизни - я чудом осталась жива, хотя тогда казалось, что все уже было предрешено. Я просто попросила у Бога другую смерть - иначе если бы они убили меня, то я бы тоже оказалась в Аду. Меня оставили жить, но наверное не просто так. Возможно даже, что то, что я сейчас рассказываю - это важно. Они могли бы спастись - у них был шанс - они его не использовали. И тогда возможно они, а не я рассказывали людям о том, как на самом деле устроен этот мир...
миллера, чубайса, сечина, пускай резвятся.
Да будет известно многоуважаемой прокуратуре, что причиной гибели группы Дятлова была бутылка "паленого алкоголя" - метилового спирта, который один из участников группы прикупил по случаю во время похода. Делать из этого "теорию заговора" в нынешних условиях, это крайне неумное времяпрепровождение.
Далеко копает генпрокуратура,вместо того чтобы расследовать последствия рыночно-демократических реформ 90-х,когда человеческих жертв и вреда для страны и людей было гораздо больше.
Не понятно что это даст. Свидетелей данных событий уже нет, а те далеко. Допрашивать некого. Новых доказательств тоже нет. Срок привлечения к уголовной ответственности лиц, вероятно виновных в гибели группы, давно истек. Да и самих виновных, пожалуй, уже нет в живых. В общем, пустая трата времени и сил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.