И кто-то из проплаченных троллей вопил прошлый раз, что правила провоза ручной клади во всех авиакомпаниях одинаковые....
Причем реально они применялись давно, а вот официально изменения оформили только сейчас - после череды проигранных судов.
Так что - мошенничество налицо...
Предлагаю,убрать все кресла из самолётов этой барыжной кампании,пусть летят стоя,пришла беда,открывай ворота.
Как компанию назовешь, так она и полетит - поБЕДА (кап.Врунгель)
Согласно решению Верховного суда, на рейсах "Победы" можно провозить в салоне самолета одно место ручной клади весом не более 10 килограммов и габаритами 36х30х4 сантиметра.
---
это серьезно?
это настолько потеряли совесть в этой компании, что надо решение верховного суда?
а вопрос очень легко регулируется.
если я правильно помню, эта компания получала и получает средства из государственного бюджета.
лишить беспредельщиков доступа к халяве и я вам гарантирую - просветление в мозгах наступит сразу.
Это лоукостер, и кстати условия ручной клади неплохие. Если они начнут не ограничивать груз и кормить, то цена билета подскочит. Причём нелинейно, Я в easyjet летал на более жёстких условиях, где нельзя на себе фотоаппарат на ремне нести, зонтики и прочее.
Какое нам дело до easyjet и прочих пимндостанско-гейропеский извращений?
Мы в РФ живем и мнения креаклов-подпиндосников о забугорной жизни нас не интересуют.
Нравится жить за бугром - катитесь нафиг, здесь вонять меньше будет.
А из российских авиакомпаний Победа - самый отстой...
И билеты, кстати, там не всегда дешевле, чем в "нормальных" компаниях...
И живет она только за счет мошенничества над лохами и за счет того, что не на всех направлениях есть конкурирующие рейсы других компаний.
я тоже летал на easyjet, регулярно. таким беспределом славился ryanair, easyjet всегда был более вменяемым.
собственно именно с запада это де.ьмо и перенимается.
что однако никак ни в какие ворота не лезет - рф Нефтедобывающая страна... И ryanair, easyjet Никогда не использовали бюджетные деньги.
какие фотоаппараты..?!
вы можете себе представить, что в катаре или саудовской аравии вдруг будут граммами измерять багаж?
я нет - это их конкурентное преимущество которое они разумеется используют.
в рф же делают вид, что нефти в стране нет - ее из за границы завозят. и деньги выделяемые на развитие этих компаний - их ни к чему не обязывают.
Поддерживаю предыдущего товарища: Кампании ничего не хотят менять в конструкциях как полок для багажа так и самого багажного отделения,а хотят просто получать деньги так как будто перевозят стадо баранов, которым нужно только стойло в самолёте! Призываю всех ОТКАЗЫВАТЬСЯ от рейсов этой кампании и обращаться в высшие судебные инстанции и к Президенту РФ с требованием к авиакампании переоборудовать места как к ручной клади так и к большему объёму общего провоза багажа!
"призываю всех ОТКАЗЫВАТЬСЯ от рейсов этой кампании и обращаться в высшие судебные инстанции и к Президенту РФ"
- ага так царь и снизошел до холопов, когда нужно реально что то делать, а не лапшу на уши вешать.
Да летят она на ...!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.