10:40 26.02.2019

Правительство проверит качество сыров и вареной колбасы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.03.2019, 23:15
Гость: И всех делов

Ну проверит и Что ?!
Ранее отменили ГОСТы, теперь отменят и ТУ.

26.02.2019, 20:32
Гость: Ник

Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали....
Теперь делают, с великого позволения так называемых правителей типа медведевых, путиных, набиулиных, всяких прокуроров, и им подобных, кому что вздумается. Потому не нужно в стране коров, колбасы сыпятся с полок, молоко льется реками, каких в СССР не было, от хлеба закрома трещат. Что же вы, граждане и гражданки хотели, капитализм, притом дикий, с воровством, насилием и пр. с современными песнями и плясками

26.02.2019, 19:31
Гость: Скептик

Ой! неужели кто-то из депутатов купил колбасу в обычном магазине? И прочел состав?
Читайте лучше Булгакова:
"Что он мог покупать в дрянном магазинишке...? Что такое? Колбасу. Господин, если бы вы видели, из чего эту колбасу делают, вы бы близко не подошли к магазину".

26.02.2019, 18:30
Гость: что дальше?

Проверить то они проверят.А вот какое политическое решение будет?

26.02.2019, 20:10
Гость: А какое

тут может быть политическое решение? Только решительно отмежеваться от анархо-синдикалистов.

26.02.2019, 16:43
Гость: Видимо

кто то за этим стоит, за этими всеми консервантами, кому то это надо, не удивлюсь если это какие то англосаксонские "доброжелатели". Как говорят сейчас - самый опасный враг - это внутренний враг.

26.02.2019, 16:40
Гость: Устюрт

Я живу в Казахстане, стараюсь не покупать продукты Российского производства, многие наши Казахстанские продукты не содержат консервантов и вредных добавок, бывало покупал российские продукты и потом прочитав уже после покупки что там есть вредные добавки их выбрасывал. Почему всё таки покупал, да потому что мелкий шрифт без хорошей лупы не прочитать да ещё на тёмном фоне.

26.02.2019, 19:38
Гость: Устюрт, кореш,

не думай про мелкий шрифт. Не важно, что написано на упаковке. Продукты по-любому плохие.
Но их много и они дешевые.

26.02.2019, 16:32
Гость: Еще раз про . . . . . . .

Вопрос качества продуктов питания в России оставляет желать лучшего.
Многие продукты питания содержат вредные добавки и консерванты. Такие продукты как колбаса, сыры, молочная продукция, консервы, кондитерские изделия, майонезы, пряники и печенье, и даже такие как горчица, томат паста, и леденцы содержат бензоат натрия или нитрит натрия и др. добавки представляющие угрозу здоровью граждан. Возникает вопрос для чего пичкают этими добавками продукты питания хотя можно и вполне обходится без них. В Советские времена этих добавок в продуктах не было тогда государство уделяло большое внимание здоровью своих граждан. Даже в зубных пастах есть составляющие представляющие вред для здоровья, нужно внимательно читать и смотреть в интернете что это за составляющие. В зубной пасте Кора дуба я обнаружил компонент который используют для мытья моторов автомашин и ещё ряд других от которых явно не поздоровится. Колбаса за редким исключением практически вся напичкана этими добавками. Лучший вариант купить на рынке мясо и отказаться от колбасы. Нады быть внимательным и не покупать такие продукты.

26.02.2019, 16:18
Гость: Влад 33

Гордеева необходимо привлечь за ВРЕДИТЕЛЬСТВО! Работой, господина Гордеева, который Может дать распоряжения как Россельхознадзору, так и Роспотребнадзору, роскачеству, НО НЕ ДЕЛАЕТ Этого, я, лично (думаю меня поддержут!) считаю - отвратительно! Поясню:-
В наших магазинах Любая (!) колбаса и многие (60-70%) - не соответствуют ни своим названиям, не качеству!!! Короткий перечень продуктов, что я сам массу раз брал в других странах, включая США, Швейцарию, Германию.. -
- Колбаса Куриная (на нашем прилавке, я купил, так как этот продукт явно должен быть вкусным!) - оказалась обычным "замесом" мяса (может быть!?) курицы И Свинины, и.. и имела эта колбаса "Куриная" цвет "докторской", а не светлой (серо-жёлтой) , как в других странах! ((
Йогурт - это Кошмар! Йогурт необходимо готовить, но российские производители наверное не знают КАК((?! Йогурт ребята, по виду(!) напоминает Крем, как в пироженных.., а в России, извините - сметана (!) в перемешку с ягодка и или.. Но это не тот продукт! Он и "рядом не стоял" с теми йогурта и, что признаны в мире! (( Выпечка, фрукты, мед, и.. Мы не "лохи", мы знаем, что вас нужно привлекать к ответственности.., и как можно быстрей!
Вот поэтому (из-за таких как Гордеев!) мы и едим всякую дрянь! Как привлечь к ответственности - действительно Виновных в отравления не только взрослого населения России, но и детей, как? Вопросов остаётся больше, чем возможных на них ответов((, но что-то делать надо. Уверен! И кому спим?

26.02.2019, 15:05
Гость: Ржу,не могу

Вот блин сказочники.За окном дикий капитализм,никогда барыга не выбросит отходы,сейчас безотходное хозяйство,все дерьмо народу. Что интересно; не врут....мясо птицы,а на деле :шкуры,перья,кости. Приучили же к крылышкам,ребрышкам и прочей требухе.

26.02.2019, 19:46
Гость: Бросьте.

Никогда никто не выбрасывал отходы. Вообще еду никто не выбрасывал, пока не пришел капитализм.
-
Про отходы.
Кости - это отходы производства мяса. Но они - главная составляющая бульонов, основа супов и соусов.
Мечтаете о крутом "Мерсе"? А ведь салон делают из мясных отходов - кожи...
-
Знаете, чем мясо на ребрах отличаются от антрекотов? Нет, не толщиной мышцы.
Вкус другой у них. Мясо у кости - имеет другой вкус.
-
Жалко, что Вы не понимаете, что едите. Впрочем, в наше время, может оно и лучше.

26.02.2019, 14:50
Гость: ярый свет

Не чувствуется профессионализма во власти. Троцкисты озабочены только перекачиванием огромных финансов на Запад. Под видом хватит кошмарить бизнес извратили все что можно было извратить. Перевернули все с ног на голову и ничего не ввели нового, усовершенствованное или надежное. Одни слова, пустые обещания, самореклама, занимаются показухой и очковтирательством, дурят людей, травят всевозможной отравой. Не дают подниматься экономически нашим русским товаро-производителям. Кредиты дают только "своим по цеху" из ихней касты космополитов. Нет настоящего рынка. Нет конкуренции. Чем занимается господин Браверман в ранге министра?

26.02.2019, 15:38
Гость: нет профессионализма

А ни чем ОН не занимается как и все Правительство. Их задача препятствовать развитию настоящего рынка и бизнеса. Их задача сдерживать развитие производственного бизнеса на селе. Расплодили торговые сети монополистов со 100% западным участием и с двойными гражданствами. Нет простой потребкооперации для людей на селе, везде иностранные сети, которые диктуют свои цены. Это не рынок и это не бизнесмены, когда нет конкуренции, это наперсточники.

26.02.2019, 19:48
Гость: Наивное дитя,

так и не выросшее из "Огонька" 1990-х.

26.02.2019, 13:55
Гость: Иван простак

Правительству нет смысла проверять качество. Для этого существует куча проверяющих организаций, хавающих бюджетные деньги. Правительству надо дать вменяемые правила игры . Сегодня существует ТЗ( техническое задание) где ты сам можешь намешать чего угодно, и не нарушить закон, или сделать по Советскому ГОСТУ(которые носят добровольный характер) , но второе дороже. И этому следуют предприятия вроде КТК( калининградский тарный завод) 5 морей, и прочие. Чтобы получить качество, надо либо создать новые ГОСТы, с учётом новых технологий, либо вернуться к советским. Короче: нужны новые правила, а не проверка.

26.02.2019, 13:22
Гость: Зоя

Проверить качество сыров и колбасы - это уровень правительства РФ. А всякие там планы развития, индустриализация, ликвидация бедности, освоение наукоемких производств - это не для него.
Самое интересное, что они что-то проверят, а все сыры и колбасы какими были, такими и останутся.
Никакого управления как не было, так и не будет.
Фактически это и не правительство, а сидельцы в теплых креслах с огромными зарплатами.

26.02.2019, 13:10
Гость: Бтр

Для Европейца колымчик образуется, можно на правительство РФ потрудиться, будешь??::))

26.02.2019, 12:08
Гость: славянин - как остановить сатанистов

"Правительство, Роспотребнадзор проверят качество колбасы."
\\\\\\\\\\
Все впустую и все во вред государству и народу. Троцкисты-космополиты во властм как всегда занимаются саморекламой и пустомелием, искажают статистику, выдают желаемое за действительное - вот их стиль работы сегодня. При том, что все эти разрекламированные проверки должны быть их ежедневной работой. Как, например, дела с Пальмовым Маслом, которым продолжают травить наш народ? А мясо буйволов, которым троцкисты-космополиты заваливают все мясные прилавки? Проверяют ли наличие тяжелых антибиотиков, которыми сегодняшние мошенники нашпиговывают практически всю мясо-рыбную продукцию для продажи населению?

26.02.2019, 13:49
Гость: кадет

Все так, но в жизни еще даже хуже. Из тех же самых буйволов, которых нам завозят из Аргентины, зачастую в качестве мяса используют совсем другие вторичные части и органы, кости, хвосты, уши, языки и прочие, которые перетирают, измельчают и преподносят как якобы обычное мясо.

26.02.2019, 15:03
Гость: власть издевается

В качестве мяса в ход идут даже рога и копыта.

26.02.2019, 11:43
Гость: ИванОв ИвАнов

А чего собственно проверять? В России сейчас один сорт колбасы - "Бородинская". "Смешались в кучу кони,люди и ......... залпы тысячи орудий".

26.02.2019, 11:39
Гость: Можно не сомневаться:

В Правительстве качество сыров и вареной колбасы будет отменным! :о))

26.02.2019, 11:35
Гость: Трезвый

вывод. Эта временная акция не позволит улучшить качество пищевой продукции и только возврат к советским стандартам и восстановление органов Санэпиднадзора позволит сократить численность смертей от некачественной пищи.

26.02.2019, 11:20
Гость: нельзя

Бизнес нельзя кошмарить,сказано премьером.

26.02.2019, 10:54
Гость: Прочитав заголовок,

уже представил, как медведев это ест.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.