Отлично! С.-Щедрин нервно курит в сторонке. Кстати, именно он в это время был там градоначальником.
Написано блестяще.
Когда появляются Салтыковы-Щедрины - империи хана...
Пусть сильнее грянет буря. Хотя ботоксной квазидипародии на государство давно уже хана. Когда во главе такие как денег нет, но вы держитесь.
Украина не восстановит норму об уголовной ответственности чиновников за незаконное обогащение. Да хрен с ней Украиной. А В РОССИИ ЕСТЬ ТАКАЯ НОРМА? ИЛИ НА ТАКИЕ НОРМЫ НАШ ГАРАНТ КЛАЛ С ОТВОРОТОМ. ИЛИ ДО ТОГО У ВСЕХ РОЖИ В ПУШКУ, ЧТО ХОТЬ ВСЕХ САЖАЙ В ОСВОБОДИВШИЕСЯ ЗОНЫ.
Вот премьер обещает ввести в РФ всеобщую цифровизацию,тогда все будет правдиво и прозрачно.И дела губернаторов будут сразу видны.
А Мишка Горбачев - тупица и неуч, власть все-таки получил благодаря американцам и отблагодарил их развалом отчизны. Вывод: не было бы тупицы губернатора, не продвинулся бы никуда тупица Мишка Горбачев. Кадры решают всё - закон Сталина.
Вот тоже случай в одной губернии описан достоверно -
Николай Некрасов
Забытая деревня
1
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.
2
Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
«Вот приедет барин: будет землемерам! —
Думают крестьяне. — Скажет барин слово —
И землицу нашу отдадут нам снова».
3
Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
Да перечит девке немец сердобольный,
Главный управитель. «Погодим, Игнаша,
Вот приедет барин!» — говорит Наташа.
Малые, большие — дело чуть за спором —
«Вот приедет барин!» — повторяют хором...
4
Умерла Ненила; на чужой землице
У соседа-плута — урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты;
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Барина всё нету... барин всё не едет!
5
Наконец однажды середи дороги
Шестернею цугом показались дроги:
На дрогах высоких гроб стоит дубовый,
А в гробу-то барин; а за гробом — новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету — и уехал в Питер.
(2 сентября 1855)
что сие сочинение принадлежит перу одного военного героя, фамилия коего починается на буквицу Г. - стиль тот же.
Доводилось мне видеть и принимать участие в составлении подобного отчёта в уездном городе N. Работать правда некогда было и дела текли самотёком в неизвестном направлении, зато отчёт шикарный получился и заняли мы по нему 2 место в губернии.
Ну что поняли дурачье как письма и статьи писать то следует а вы не бэ не мэ. Как-то недавно письмо отправляли патриарху и никакого ответа не было, сразу в корзину пока правильно не начертали как здесь пример приведен Ваше Святейшество пусть Господь Вас всегда благословит и так далее по тексту. После этого снизошел до нас смертных ответила его духовная канцелярия.
Ну насчет тупого Мишки Горбачева - это ничего так придумано, а насчет всего остального - вообщем по-моему это как раз вы живете в иллюзорном мире. К примеру, у меня на работе после прошлогодних убытков, новый шеф приказал бухгалтерии сделать отчет с прибылью. Так они так перестарались, что наша академия в связи с небывалым ростом доходов предприятия, решила провести аудит. Вообщем, главбух уже увольняется, и если на ее место в ближайшее время не возьмут нового, то они пойдут все по-одному друг за другом. В смысле отчет оказался настолько шикарным, что им остается только валить, пока не поздно. Потому что если копнут поглубже, что там на самом деле твориться - это будет что-то. Нет ну начальнику как бы пофиг с его-то деньгами и связями, но подписывал ведь не только он, да и годовой отчет тоже не он "рисовал", хотя это все и делалось по его приказу. Но как обычно у нас бывает, отвечать будут обычные стрелочники. Хотя, лично я не до конца еще разобралась - это действительно была инициатива академии, потому что они сами по дурости подставились, или все-таки начальник таким вот способом решил их всех убрать чужими руками. Так что я пока понаблюдаю, что будет дальше, а уже потом сделаю для себя окончательный вывод. Но то что с отчетом они явно погорячились - это факт...
Гениально! Автор сей стратегии - великий талант! Спасибо ему! Спасибо и редакции КМ!
Не оскудела земля Русская! Фашизм не пройдёт!
Пусть сильнее грянет буря!!!
Что-то мое сообщение не проходит. Ладно, повторю-
"Чувиха хочет повторения("Пусть сильнее грянет буря!") Февраля, или даже Октября, в его первоначальной ленинско-троцкой редакции- с геноцидом аборигенов и сдачей Россию в концессию Ротшильдам, Рокфеллерам, Хаммерам(что любопытно, у последнего друга всех советских лидеров, кроме Сталина, отец был един в двух лицах- марксист и гинеколог(криминальный))""
и добавлю-
про "фашизм не пройдет!"
Не пройди он, так и была бы концессионная Россия.
И не мудрено, что такая блевотинка не проходила.
Ладно, поясню-
==с геноцидом аборигенов и сдачей Россию...==
эдакое тухлое воображение может возникнуть только при регулярном употреблении стекломоя, либо грибов несъедобных.
Мой вам совет, завязывайте дружище с концессиями и консперативной гинекологией, не доведут они вас до добра.
А я и не стал бы историю напоминать,если бы опять некая буревестница не вылезла. А ты,чувачок, и еще на исторические напоминания наводишь- кто во все времена продавал русскому Ване всякий стекломой. С кем в Великороссии еще в начале 19-века пытались бороться, а в Малороссии очень даже успешно боролись во времена Богдана Хмельницкого.
И про геноцид аборигенного населения бандой Ленина-Свердлова-Троцкого повторю. И про сдачу России в концессии, в т.ч. легендарной "Лена Голдфилдс",той самой. И, кстати, в связи с той самой Леной Голдфилдс, замечу, в 1912 году в Госдуме Ленский расстрел осудила фракция большевиков(она, в отличии от партийно-эмигрантской верхушки оказалась этнически русской) и фракция черносотенцев. Но у последних не хватило ума отказаться от монархизма и надежд на Никки и поднять СВОЁ Красное Знамя(хотя не я, но Валентин Пикуль однажды мудро сказал, что русские черносотенцы были фактически первыми в мире ..., хотя я бы уточнил, что могли бы стать, но не стали).
И про криминальную гинекологию. Опять же- любимое ваше занятие. Ильич же плаксиво писал, что папашу Арманда Хаммера пытаются засудить на самом деле за марксизм, а подпольные аборты- предлог.
Все это типично рабская демагогия.
Вот так и съезжают люди на конспирологии и Вере во всемогущее закулисье.
А вот Богдан Михайлович не верил в ваше всемогущество.
И,что любопытно, так вас напугал, что по сей день вы про него говорите даже не "Будь проклято его имя во всех поколениях!", но "Будь стерто его имя во всех поколениях!".
Будем углубляться в Историю?
Нет желания копаться в истории вашего помешательства. Продолжаете сами свою полемику с богданом голдфилдсом и армандой пикуль. Оказывается Фрол - это цветочки.
Дорогой Добрый-18! Благодарю Вас за поддержку.
Про себя скажу. Я, как только прочитала выбросы этого злобного антисоветчика, так и решила, что никаких не то что моих дискуссий с ним не будет, а и читать его злобствования я не буду.
Что и соблюдаю по сию пору.
Опыт общения подсказал - Далеко не с каждым(каждой) на этом форуме можно разговаривать.
О какой здаче в концессию вы говорите, если по кудринскому бюджетному правилу все деньги«лишние» отправляются в бюджет партнёров США, ес, КНР
Но только не для улучшения жизни населения в стране.
Так что ЗАО «россия» с 1996г.находится в концессии, и управляется назначенными менеджерами.
Это и так, и не совсем так.
Такого супернаглого грабежа, как в 20-е годы,все же нет.
И,еще у нынешней постсоветской(точнее постсталинской) России,есть оборонный щит. И создан он(в своем основании)в 30-е годы. Но не потому что Сталин Великий и Мудрый,хотя и в самом деле великий и мудрый. Но потому, что что в 30-е годы, прежде всего финансовая часть Мирового Капитала, начала щедро спонсировать сталинскую индустриализацию, заменив грабеж на вливания.
Это история нашей губернии на все времена.Ничего не изменилось.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.