А пока "Победа" пусть посидит в сторонке годика, эдак, до тридцатого, т.к. на "утирку соплей" МС-а (замену шасси, установку и отладку реально работающего БРЭО, ваяние нового крыла из, типа, нашего угля, замену "Пратта" на ПД после очередных санкций, доводку этого самого ПД до безопасной эксплуатации на данном борту, устранение вновь проявившихся косяков), реальную (а не бумажно-филькину) сертификацию, опытную эксплуатацию и уйдут эти самые десять-пятнадцать лет. Головокружительная перспектива! Минпромторговско-ОАКовские хмыри сначала загубили серийное производство Ту-204СМ (на который, кстати, было вбухано тоже дофига гос. средств), обещалкой, что очередной "прорывной продукт" сваяют за пять-семь лет (боязно было, понимаешь, что эксплуатация Ту остановит предстоящий "распил"), а теперь предлагают авиакомпаниям встать в очередь за несуществующей морковкой. Браво, господа!
Пока авиакомпании будут выбирать самолеты и на импорт пошлин не будет, пока государство не учтёт комплексный эффект ( рабочие места, технологии, инфраструктура компетенции) будут брать иномарки. Я все надеюсь, что какая нибудь бесшабашная голова в США введёт санкции на поставку боинга. И тогда лет за 5 развернут производство в России. Ввели же Ирану санкции на самолёты, а мы чем хуже.
Как можно купить то, что еще не выпускается ? Насколько мне известно, серийное производство самолетов МС-21 запланировано на 2020 год. Но не удивлюсь, если это начнется позднее из-за различного рода санкций.
Нечего панику поднимать.Его выпуск серийный намечен на 16-й год.Значит в 16ом выпуск начнётся. Или Вы не верите в прохвесионализьм эффективных манагеров?
Ну если победа подпишет договор на поставку, то как раз будет пара сотен заказанных бортов. Ну вообще то прямо не верится, что правительство России наконец то приняла протекционистские меры к отечественному производителю.
Это конечно замечательно, продвигать,"рекомендовать" отечественное. Осталось самую ерунду понять. Крылья к этому самолету уже нашли? В принципе он когда то из цеха выидет?
а илы и тушки уже не летают?
Самое страшное - это то, что вся электроника, авионика и пр. Которой напичканы американские Боинги подчинена центрам принятия решения в США на случай войны и в случае начала войны будут задействованы таким образом, что ни один самолет не взлетит с аэродрома или будут падать если находятся в небе.
Полный контроль над огромным гражданским флотом России - об этом могли раньше только мечтать военные из Пентагона, а теперь все в их руках.
По моему мнению самолеты не могут падать просто так. Ничего не происходит просто так. И то, что рухнул второй самолет с представителями из ООН - это не просто случай. Возможно это была как раз та самая проверка внешнего управления пилотирования из внешнего центра с перехватом полного контроля над режимом полета.
Россия должна полностью перейти на собственные самолеты и полное электронное отечественное снабжение авиалайнеров. В ином случае все самолеты импортного производства единомоментно могут быть выведены из строя через спутниковый контроль над ними из космоса. К чему это может привести в военное время - легко понять. Это один из мощнейших рычагов давления. Они уже у нас, в России. Это и есть Троянский конь.
Сами разрушили авиапромышленность, а теперь задаются вопросом,сможет ли российский производитель гарантировать поставки МС-21 с учетом других заказов?
Когда до этой Правящей верхушки космополитов дойдет, что нужно развивать свою промышленность. Такой вот и должна быть государственная политика в стране. Однако все еще есть опасность, что нынешнее Правительство либерал-космополитов опять поведет себя изуверским способом и снова выдумают как всегда никчемные причины.
Никогда.Не может дойти делать то,против чего действуют целенаправленно.В противном случае их хозяева накажут жестоко за измену.А так же их детей,родственников,собственность и бабло находящиеся там национализируют в два счёта.
Пора уже понимать суть происходящего.Трудно сказать когда было больше шансов,то ли в 41ом то ли ... .
я не понял, этому же МС-21 японцы подрезали крылья отказом продавать композит, али как?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.