• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Школьницу осудили за письмо Путину и вынудили уйти из школы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.03.2019, 12:29
Гость: "..хочу быть в передовых рядах советской молодежи ..." В.В.П

Ой! Да эти письма на почте в мусорную корзину выбрасывают. Подумаешь письмо. Миллионы протестовали против повышения пенсионного возраста и им Путин показал всем известное слово. Есть такая порода людей, преимущественно женщин, которая любит многих мужчин. Президент же должен быть верен слову, однажды данной присяге и не быть марионеткой у золотого тельца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 11:26
Гость: А местным что за дело?

Крепосные гены спать не дают? Посмеялись бы, да и забыли. Какой интерес травить тётку с малым дитём, ни за что, ни про что? Вождь ведь всё равно не оценит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 10:40
Гость: Кот Мурр

Девочка не правильно прошение подавала,поэтому то царь не ответил,а возмущённые её наглостью скрепцы заклевали "агентшу госдепа"!
.
Всем ведь известно,что к Поднимателюсколен надо обращаться только стоя на коленях со слезами умиления и щенячьего восторга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 09:24
Гость: Шило

Ну и гидэ, прокурор, полиция,обуцмен,главарь администрации!!!????
Правильно,на ребенка и мать с 12 тыщами за месяц на двух работать наехать проще простого. Ну и какие выводы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 10:38

Если-бы это была Мара Багдасарян,все эти-же люди перед ней виляли бы хвостиками!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 09:17
Гость: испокон веков

Вот такие отношения между людьми среди русского народа.Стараются найти жертву и затравить,а потом удивляются откуда берутся маньяки.И это испокон веков,поэтому русских сейчас не 500 млн,а гораздо меньше.Больше чем русские,друг друга никто не убивал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 08:53
Гость: ser

ага, Газета.ру - очень доверительны источник)

и потом, девочка написала письмо Путину, но Путин его не получил, но виноват однозначно, потому как не подарил трактор))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 10:37

Конечно царь ни когда ни в чём ни виноват.Это всё злые бояре 19 лет сливают страну в унитаз.А Добрый царёк всё это время рыбу удит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 06:45
Гость: stalker

Не понятно за что надо травить эту школьницу и ее семью ? В сельской местности практически все так живут. Это не исключение, а, главным образом, суровая действительность. Больших доходов нет, помощи от государства не дождешься, закрытие школ в сельской местности стало нормой, зачастую нет постоянного транспортного сообщения между населенными пунктами. Все это на языке современных чиновников называется оптимизацией расходов. В годы СССР на это средств не жалели. Оттого в сельской местности не считали себя заброшенными со стороны государства и местных властей. Нынешние же власти преуспели лишь в поиске средств в карманах граждан. Даже тех, кто от государства ничего не имеет и ничего не просит. У тех же самозанятых. Все это показывает всю ничтожность самой власти, которая, в отличие от советской, ни а что не способна и ничего не может добиться. Самой государственной и экономической системы, которая не способна достичь даже того, что было в годы СССР. Сейчас принято ворошить прошлое и критически о нем отзываться. А чего мы добились в нынешние десятилетия построения капиталистического общества ? Практически ничего. Подразумевается, что капитализм дает толчок развитию экономики, науки, образованию и другим секторам жизни. Ну, и где все это ? А может это и не капитализм вовсе ? Зависли мы где то между тем и другим. От старого и проверенного отказались, а к новому так и не пришли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 02:51
Гость: Ray Bloom

Сейчас жаловаться кому-либо бесполезно: везде одна и та же шайка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 01:47
Гость: Ну-ну

Хорошо ещё соседи хату не подожгли... это у нас умеют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 01:12
Гость: Скептик

А у меня коммент заныкали.
Кто посмел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 01:02
Гость: колода под змею

Россияне,это фейк !100% фейк! Все русофобы живут вне России.Они и придумывают все эти гадости,чтоб расколоть общество.Русские своих не бросают.И вообще,у русских доброе сердце и огромная душа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 10:55
Гость: Все русофобы живут вне России.

Далеко не все. Далеко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 01:00
Гость: Из достоверных источников из аппарата Пескова стало

известно о разработке семьи девочки на предмет полного непонимания ею роли президента в РФ.Трактора и мотоблоки не в компетенции аппарата президента,другое дело,если бы речь шла о щенке породистой собаки.Исследуется также роль пустившегося в бега папаши девочки,есть данные агентуры о принятии им ислама,отрощенной густой бороде,скрывшей характерные приметы подозреваемого.Историей заинтересовалась фабрика телесериалов,правда юридический отдел правления фабрики опасается возможных обвинений по закону о фейк нюзах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 10:43

Девка мутная какая то.Явно агентша госдепа порочит святое имя Самоговлиятельногочеловекавгалактике по заданию Обамы-чмо на деньги Сороса.
.
Лодку раскачивает и скрепы шатает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 23:45
Гость: Путник

Знаю я 'пскопскую" публику. Очень похоже. Бог им судья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 22:59
Гость: ramzay

собрали 90т. удивляюсь что так мало...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 22:54
Гость: Гость

Какие у нас люди злые те кто девочку стал терроризировать. Видимо актер Серебряков это и имел ввиду.
А то что живут в регионах очень тяжело - об этом и речь. Зато олигархов больше всего в мире. И жиреют они с каждым годом больше и больше. Вот такой у нас Олигархизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 22:43
Гость: Гость

Ну не знаю, лично я уже столько разных "писем счастья" им написала, что при Сталине меня наверное бы уже давно расстреляли. А эти ничего - терпят. Вернее в самом начале тоже и пугали, и угрожали, и посылали, а сейчас уже ничего - привыкли. Мне иногда даже кажется, что им нравиться читать мои писульки - в смысле весело. А что - писать я умею, с фантазией тоже все в порядке - вообщем развлекаю народ. Так что уметь жаловаться - это вам не хухры-мухры - здесь особый талант нужен. Надо написать так, чтобы тебе не только за это ничего не было, а наоборот - получить то, что тебе нужно. Вот и подумайте над задачкой - как можно смешать с дерьмом власть, чтобы она тебя за это еще и наградила. Опыт знаете ли великое дело. Вообщем, не умеете - не беритесь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 22:26
Гость: охотник за бакланами

Также девочка поделилась, что ее мама, работая на двух работах, получает всего 12 тысяч в месяц.
========================
Это че по $ 92 c одной работы,или $ 3,83 в день с двух работ , а как-же МРОТ ? Думаю в другом ,и в третьем районе Псковской области (да и в других областях РФ) дела с оплатой труда обстоят не лучше.
Неудивительно что хотят завести (как баклажаны )10 миллионов мусульман в РФ

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 21:56
Гость: Путинизм

в действии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 21:39
Гость: Может

ее по 282?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 23:05
Гость: Либерал-демократ

Да надо бы, это что же такое будет если каждая нищаяя девочка письма Президенту писать будет, да у нас таких миллионы. Наказать однозначно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 21:34
Гость: Сергей

Милый дедушка, Константин Макарыч, нету никакой моей возможности... Ванька Жуков надеялся на дедушку, это вернее.
Неужели до сих пор можно верить в доброго царя?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 21:33
Гость: Нашли у кого просить

у этого казла зимой снега не выпросишь.От сюда и травля,что бы другие не просили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 21:27
Гость: Владимирыч

Путин доиграется с "царскими подарками".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 22:40
Гость: Пшено вопрос!

Собачку подарит. Как обычно.
Чтоб из нищенской зарплаты еще ее кормили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 21:15
Гость: александр

видимо мужика в доме нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 22:36
Гость: нв

А мужики в это время за плугом ходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 21:12
Гость: Отец

Кто же прочитал письмо школьницы Путину? Неужели Почта России?
И почему тогда хранит молчание Прокуратура РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 00:09
Гость: Деревенский

Во времена СССР все письма,направленные с пометкой вроде"Москва.Кремль","Москва.Центральное телевидение"и т.п подлежали обязательной перлюстрации специальным отделом при структуре регионального отделения КГБ.Но!Если письмо не содержало:оскорблений,бредовых высказываний и проч.-после проверки "читчиками"оно направлялось по указанному адресу.Естественно,не напрямую адресату,сначала в фильтр клерков-по тематике,но шанс "достучаться до небес"был реальный.Это абсолютно точно-по молодости сам написал,был "нерешаемый"вопрос.И достаточно быстро-месяца через два получил ответ из Москвы,а жил я тогда в Красноярском крае,и вопрос оказался решаемым,причем сразу.И никто меня за это не шпырял-скорее наоборот.А сейчас,думаю,первый же чиновник,рангом чуть побольше веника, приказал вскрыть письмо,может еще и на уровне сельской администрации.Они сейчас ничего не боятся,боятся только своему начальнику не угодить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 11:01
Гость: Если бы ты имел

представление о временах СССР, ты бы эту чушь не написал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 14:25

Милай,так я 1956 года рождения,так что о СССР знаю достаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 12:21
Гость: Сам то чушь не пиши.

Каждый проживает свою жизнь и это твое глубокое заблуждение, что у всех жизнь похожа на прожитую тобой. Мне приходилось дежурить на " Агитпункте " во время проведения выборов. Был журнал в котором граждане могли обратиться к избирательной комиссии. Приходили. В основном бабушки. Дверь в подъезде гремит, кран течет, а слесаря не дозваться. Каждое утро справку в партком предприятия ( председатель избирательной комиссии как правило из членов парткома ) о жалобах населения. Звонок в ЖЭК главному инженеру и слесарь моментально заменяет текущий кран ( замечу бесплатно ). Не дай Бог коллективная жалоба подъезда с отказом идти голосовать. Тут начальник с гл. инженером запросто могли расстаться с партбилетами. Вот такие были выборы в СССР и реакция на жалобы. Первое с чем я столкнулся при демократии это 2006 год. Пошел с сыном впервые голосующим и что ? Никто его не поздравил как в СССР ( собственно из-за этого я пошел), а журналы в 19.00 были абсолютно пустыми. На нашей странице проголосовала еще одна семья. Так 1996 году Ельцин стал фиктивным президентом РФ. С этого времени власть в РФ юридическая фикция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 22:46
Гость: НХ

В молодости слышал рассказ родителей школьного товарища. Они написали письмо Сталину с жалобой на местное начальство. Через две недели пришло уведомление: "Ваше письмо поступило в канцелярию товарища Сталина". А ещё через некоторое время власти выполнили законное требование обратившихся с жалобой. Письма по адресу: "Москва, Кремль, товарищу Сталину" всегда доставлялись по адресу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 21:56
Гость: Макар

А что - прокуратура...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 21:12

Несчастные,обманутые,наивные люди...Они еще надеются на эту власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 21:03
Гость: Вадим

Журналисты. Задайте вопрос Д. Пескова об этой истории. Интересна его реакция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 20:33
Гость: не ожидал

Ругаюсь много, но столько стихов и песен про современную дурь российскую на Ютубе не ожидал. Сейчас идёт похоже волна блокировок. Какие 86%? Боятся гады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 20:08
Гость: однозначно

травля ребенка организована власть местной и вышестоящей,а никак не жителями по собственной инициативе.Именно власть,создавшая все эти безобразия заинтересована в таком развитии событий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 19:45
Гость: Если кто

может устроить подобную травлю, то это местные олигархи во власти. С них и спрос. Народ конечно не причём - это антипутинский фейк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 22:42
Гость: Точно!

Местные деревенские алегарки.
У которых "состояния" аж по "писят тыщ рублей"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 19:40
Гость: Отмечается, что письмо до президента не дошло...

Неистребима в русском человеке вера в "доброго царя"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 05:06
Гость: Ы?!--а вот

Эта девочка будет жить при
Царе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2019, 09:01
Гость: Иван

Дай-то Богъ!У тела - голова, у Государства - Царь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2019, 19:38
Гость: Питон

А вы наивные думали что если местные власти сволочи то напишешь письмо или позвонишь и царь-батюшка защитит и разберется а они все за одно одна банда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.