]]>
]]>

Школьницу осудили за письмо Путину и вынудили уйти из школы

19:20 17.03.2019
Тася Перчикова. Фото с сайта versiya.info

В Псковской области жители деревни Томсино затравили 12-летнюю девочку за то, что она написала письмо с просьбой о помощи российскому президенту Владимиру Путину.

Школьница решила написать президенту, потому что в их деревне закрыли школу и детям приходилось самостоятельно добираться в образовательное учреждение, находившееся в соседнем селе. Также девочка поделилась, что ее мама, работая на двух работах, получает всего 12 тысяч в месяц. В конце она попросила Путина прислать им минитрактор и мотоблок для огорода, чтобы им стало полегче, пишет Газета.RU.

Отмечается, что письмо до президента не дошло, а на школьницу и на ее мать стали разными способами оказывать давление и угрожать. Теперь семья вынуждена искать новое жилье в другом районе Псковской области.

Темы: В России
Комментарии читателей
18.03.2019, 14:25
Гость: Деревенский

Милай,так я 1956 года рождения,так что о СССР знаю достаточно.

18.03.2019, 12:29
Гость: "..хочу быть в передовых рядах советской молодежи ..." В.В.П

Ой! Да эти письма на почте в мусорную корзину выбрасывают. Подумаешь письмо. Миллионы протестовали против повышения пенсионного возраста и им Путин показал всем известное слово. Есть такая порода людей, преимущественно женщин, которая любит многих мужчин. Президент же должен быть верен слову, однажды данной присяге и не быть марионеткой у золотого тельца.

18.03.2019, 12:21
Гость: Сам то чушь не пиши.

Каждый проживает свою жизнь и это твое глубокое заблуждение, что у всех жизнь похожа на прожитую тобой. Мне приходилось дежурить на " Агитпункте " во время проведения выборов. Был журнал в котором граждане могли обратиться к избирательной комиссии. Приходили. В основном бабушки. Дверь в подъезде гремит, кран течет, а слесаря не дозваться. Каждое утро справку в партком предприятия ( председатель избирательной комиссии как правило из членов парткома ) о жалобах населения. Звонок в ЖЭК главному инженеру и слесарь моментально заменяет текущий кран ( замечу бесплатно ). Не дай Бог коллективная жалоба подъезда с отказом идти голосовать. Тут начальник с гл. инженером запросто могли расстаться с партбилетами. Вот такие были выборы в СССР и реакция на жалобы. Первое с чем я столкнулся при демократии это 2006 год. Пошел с сыном впервые голосующим и что ? Никто его не поздравил как в СССР ( собственно из-за этого я пошел), а журналы в 19.00 были абсолютно пустыми. На нашей странице проголосовала еще одна семья. Так 1996 году Ельцин стал фиктивным президентом РФ. С этого времени власть в РФ юридическая фикция.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.