Грудинин - "народный" ??? Тоды я "Чемпион Мира по фигурному катанию " ))))))))
А кто ж тогда народный то ? Ну ка список народных депутатов студию. Первую тройку хотя бы. Что заклинило ?
Молодец,Петр Медведев!Отказаться от мандата депутата Госдумы-Поступок с большой буквы.Горжусь,что это мой земляк.Он настоящий коммунист.Поставить общественные интересы выше личных-на это способны немногие.Побольше бы таких людей.А Зюганова -не пойму.Считает партия,что Грудинин достоин мандата -так добивайтесь,доказавайте,протестуйте-хоть в райсуде,хоть по улице с плакатами ходите сами,но делайте что-то реально.Обилие лозунгов и кумачевых знамен-этого мы и при КПСС насмотрелись.Появился у КПРФ всенародно известный сторонник-Грудинин,а партия и его защитить от произвола не может.
И в чём он молодец Петя Медведев ? За жульё беспокоится ? От КПРФ тока название осталось, это я вам говорю как член КПСС , а не член КПРФ. Таких "народных" , как Грудинин , на пушечный выстрел к Думе подпускать нельзя !!!!!
В чем молодец?Так я уже написал.А относительно "жулья"...Если бы в Думе все были таким "жульем",то и жили бы мы все,как живут работники с\х им.Ленина.Грудинин его получил в разрухе и с 3млд.руб.долгов,а сейчас это хозяйство-одно из лучших в Европе.А под присмотром нежулья в Думе в стране рухнуло столько,сколько после Отечественной войны не рухнуло.Если Дума будет состоять из такого "жулья"-дай то Бог.И еще-про КПСС.Я состоял в КПСС с 1976года и по ее "закрытие"сверху.КПСС за время существования выродилась.Партия,которую можно закрыть по приказу,уже не партия.Я,к примеру,вступал в КПСС "за идею",а чрезвычайно многие-для карьерного роста,для имиджа в обществе и т.п.Состоять в КПСС постепенно стало выгодно,а это смерть для любой партии.Как только появляется возможность использовать членство в партии к личной выгоде-партия обречена.К сожалению,это происходит и с парламентскими партиями России(самый яркий пример приводить,думаю,не надо),но и КПРФ это не минуло.Если лидеры КПРФ не предпримут меры,хана настанет и КПРФ.Если супруга депутата от КПРФ Некрасова получает в 78 раз больше мужа и имеет доход более 2х млд.руб.в год-это о многом говорит.Не отстают и жены депутатов от ЕР и Справедливой России.Так что у нас,что "позиция",что "оппозиция"...Потому я и за Грудинина,то он сам не бедный,но и люди его с/х живут достойно.Ну не верю я в "гениальных" жен.А вот об остальном народе подумать некому.
Миллионы выйдут в поддержку Грудинина! Организуйте, я тоже выйду! Власть ужаснется размаху и мы внесем Грудинина в Кремль на руках! Весь народ за него! Кто первый выйдет за Грудинина? Ты?! Ты? Ты? Ты,ты, ты...Вы где все? Мля, тогда я тоже с диване не слезу.
Я тоже буду «марш миллиардов» по тв смотреть, если хотя бы мелькнёт в новостях.
тут нам не там. Это не украина. У нас главное "законы" и "демократия". И чего они так хотят этих мандатов. Все равно знак "Шипы" на авто когда не надо заставят либо повесить либо снять. Сейчас вот со СНИЛСом борьба начнется и т. д. Потом электронные права, паспорта, электронный страховой полюс, электронное свидетельство на собственность, электронные деньги..биометрические данные для банков и бандитов .. Электроны разбегутся по заграницам или вирус их сожрет и будим мы все снова НИКТО и ни с ЧЕМ. Можно конечно на лоб сделать тату штрих код с информацией, чьим холопом являешься и чей кислород потребляешь, что бы пока дышал за все платил, иначе не жилец ты вовсе. И Солнце и воздух и вода и дождь и снег и ветер, и природные ископаемые, и леса реки и моря уже про инвентаризированы и прихватеризированы.
Читаешь и иногда слушаешь-смотришь "мимоходом",как себя "преподносят" все "партийные товарищи"и кроме смеха и отвращения это ничего не вызывает!"Зюгановцы","жириновцы","мироновцы","навальновцы","яблочники","едросы",......все из "одной бочки",от туда же подонки,бандюки и жулье.Болото.
Святая простота... мало вам всего того, что уже есть, вы еще себе на уши желаете повесить псевдосовхозника-олигарха? Ну и чем вы лучше тех бабушек и дедов, которые в 1991 году Союз разваливали? "Украине" одной скучно, нужно еще штук сорок? Головой нужно думать, а не просто жрать в неё!
Членам КПРФ пора,по моему,задуматься о смене лидера.Последнее время он занимает откровенно соглашательскую позицию.Т.е грозные слова,вроде и правильные,а с делами -пшик!Реально борьбы за мнение и цели КПРФ либо совсем не видно,либо какие то полумеры: на выборы пошли,но за результат бороться не стали,митинги и акции протеста заявляют,но уровень организации-откровенно слабый,ЦИК Грудинина "кинул"-сразу давай другого под этот мандат подбирать.Так недолго и электората вовсе лишиться.
КПРФ элементарно загнуть кремль - организуется комиссия в Думе по коррупции, без ЕР, вытаскивается список Степашина и... у кремля начинается ад, если КПРФ еще и обращаться к мировому сообществу начнет с просьбой арестовать имущество фигурантов списка, главных создателей коррумпированного государства, включая туда всех мешающих борьбе с коррупцией - прокуроров, судей, любых чиновников + членов их семей.
+
Но Зюганов этого не допустит, он соберет толпу, продержит на воздухе пару часов, даст выкричаться, = спустит протест в свисток. Иначе кремль отберет любой семейный бизнес и личные привилегии у руководства КПРФ.
Зюганов это громоотвод ! Он ни одно правдивое дело не довел до конца. По поводу возмутительных фактов забросит куда либо бумагу, выпустит пар и спускает на тормозах вопрос. Иуда в коммунистическом движении.
Что Зюганов ? Пусть в суд первой инстанции подает. Грудинин был зарегистрирован кандидатом в президенты, а значит все обвинения были сняты как не обоснованные. Избирался, набрал 9 миллионов голосов, без гигантской машины подавления административным ресурсом. В суд на членов комиссии, за оговор и клевету. Они не выборные лица, депутатской неприкосновенности не имеют. Явно превысили свои полномочия, отказав по надуманному предлогу. Право Грудинину дает его величество " ЗАКОН ", а члены комиссии всего лишь карандаши в его руках. Подменили собой закон, присвоив себе право вольно решать как им вздумается. Хочу зарегистрирую, хочу нет! Привлечь в обязательном порядке и идти до конца, а не сдуваться на полпути. В любом случае члены комиссии преступники. Если есть основание не регистрировать Грудинина депутатом, то почему его зарегистрировали кандидатом в президенты ? Ничего себе " ФОРТЕЛЬ " ! Этот "блудняк" нельзя так оставлять, ни в коем случае.
нч, есно
Грамотный товарисч. - Лучше иметь лям зелени на руках, чем расстрельный список в перспективе.
...хотя.., - пока из ап дойдет, вышестоящие обсосут до чешуйки...
Напрашивается сравнение. На 1-м съезде Советов нардепов СССР произошла рокировочка: Казанник отказался от места в пользу разрушителя Ельцина. Через несколько лет назначенный Ельциным Генпрокурором, Казанник отказался от этого поста. Не сработался.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.