• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Коммунист Медведев отказался от мандата депутата Госдумы из-за Грудинина

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.03.2019, 06:56
Гость: Владимир

Грудинин - "народный" ??? Тоды я "Чемпион Мира по фигурному катанию " ))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2019, 12:01
Гость: Дэмагогия

А кто ж тогда народный то ? Ну ка список народных депутатов студию. Первую тройку хотя бы. Что заклинило ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2019, 09:10

А я шо , написал что хто то народный ? Вы "писарчук" по совместительству из " Свадьбы в Малиновке" ))))) ,научитесь хотя бы осмысливать , что написано. Со своей "дэмагогией" бросайте курить солому по утрам ))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2019, 20:35
Гость: Деревенский

Молодец,Петр Медведев!Отказаться от мандата депутата Госдумы-Поступок с большой буквы.Горжусь,что это мой земляк.Он настоящий коммунист.Поставить общественные интересы выше личных-на это способны немногие.Побольше бы таких людей.А Зюганова -не пойму.Считает партия,что Грудинин достоин мандата -так добивайтесь,доказавайте,протестуйте-хоть в райсуде,хоть по улице с плакатами ходите сами,но делайте что-то реально.Обилие лозунгов и кумачевых знамен-этого мы и при КПСС насмотрелись.Появился у КПРФ всенародно известный сторонник-Грудинин,а партия и его защитить от произвола не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2019, 06:48

И в чём он молодец Петя Медведев ? За жульё беспокоится ? От КПРФ тока название осталось, это я вам говорю как член КПСС , а не член КПРФ. Таких "народных" , как Грудинин , на пушечный выстрел к Думе подпускать нельзя !!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2019, 10:58

В чем молодец?Так я уже написал.А относительно "жулья"...Если бы в Думе все были таким "жульем",то и жили бы мы все,как живут работники с\х им.Ленина.Грудинин его получил в разрухе и с 3млд.руб.долгов,а сейчас это хозяйство-одно из лучших в Европе.А под присмотром нежулья в Думе в стране рухнуло столько,сколько после Отечественной войны не рухнуло.Если Дума будет состоять из такого "жулья"-дай то Бог.И еще-про КПСС.Я состоял в КПСС с 1976года и по ее "закрытие"сверху.КПСС за время существования выродилась.Партия,которую можно закрыть по приказу,уже не партия.Я,к примеру,вступал в КПСС "за идею",а чрезвычайно многие-для карьерного роста,для имиджа в обществе и т.п.Состоять в КПСС постепенно стало выгодно,а это смерть для любой партии.Как только появляется возможность использовать членство в партии к личной выгоде-партия обречена.К сожалению,это происходит и с парламентскими партиями России(самый яркий пример приводить,думаю,не надо),но и КПРФ это не минуло.Если лидеры КПРФ не предпримут меры,хана настанет и КПРФ.Если супруга депутата от КПРФ Некрасова получает в 78 раз больше мужа и имеет доход более 2х млд.руб.в год-это о многом говорит.Не отстают и жены депутатов от ЕР и Справедливой России.Так что у нас,что "позиция",что "оппозиция"...Потому я и за Грудинина,то он сам не бедный,но и люди его с/х живут достойно.Ну не верю я в "гениальных" жен.А вот об остальном народе подумать некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2019, 17:44
Гость: Уверен в одном

Миллионы выйдут в поддержку Грудинина! Организуйте, я тоже выйду! Власть ужаснется размаху и мы внесем Грудинина в Кремль на руках! Весь народ за него! Кто первый выйдет за Грудинина? Ты?! Ты? Ты? Ты,ты, ты...Вы где все? Мля, тогда я тоже с диване не слезу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2019, 18:55
Гость: Иван простак

Я тоже буду «марш миллиардов» по тв смотреть, если хотя бы мелькнёт в новостях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2019, 10:50

Последняя "миллиардная" сходка КПРФ прошла прошла численностью в 2500 человек . Не хватило 1-го человека ,который Грудинина в Кремль понесёт на руках , до 2501 человека , дома видимо на диване лежал )))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2019, 17:17
Гость: ага

тут нам не там. Это не украина. У нас главное "законы" и "демократия". И чего они так хотят этих мандатов. Все равно знак "Шипы" на авто когда не надо заставят либо повесить либо снять. Сейчас вот со СНИЛСом борьба начнется и т. д. Потом электронные права, паспорта, электронный страховой полюс, электронное свидетельство на собственность, электронные деньги..биометрические данные для банков и бандитов .. Электроны разбегутся по заграницам или вирус их сожрет и будим мы все снова НИКТО и ни с ЧЕМ. Можно конечно на лоб сделать тату штрих код с информацией, чьим холопом являешься и чей кислород потребляешь, что бы пока дышал за все платил, иначе не жилец ты вовсе. И Солнце и воздух и вода и дождь и снег и ветер, и природные ископаемые, и леса реки и моря уже про инвентаризированы и прихватеризированы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2019, 15:15
Гость: гнус

Читаешь и иногда слушаешь-смотришь "мимоходом",как себя "преподносят" все "партийные товарищи"и кроме смеха и отвращения это ничего не вызывает!"Зюгановцы","жириновцы","мироновцы","навальновцы","яблочники","едросы",......все из "одной бочки",от туда же подонки,бандюки и жулье.Болото.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2019, 14:19
Гость: Старый евrей

Святая простота... мало вам всего того, что уже есть, вы еще себе на уши желаете повесить псевдосовхозника-олигарха? Ну и чем вы лучше тех бабушек и дедов, которые в 1991 году Союз разваливали? "Украине" одной скучно, нужно еще штук сорок? Головой нужно думать, а не просто жрать в неё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2019, 15:57
Гость: Павел__

Ника "далана" - уже не хватает для массовки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2019, 14:05

Членам КПРФ пора,по моему,задуматься о смене лидера.Последнее время он занимает откровенно соглашательскую позицию.Т.е грозные слова,вроде и правильные,а с делами -пшик!Реально борьбы за мнение и цели КПРФ либо совсем не видно,либо какие то полумеры: на выборы пошли,но за результат бороться не стали,митинги и акции протеста заявляют,но уровень организации-откровенно слабый,ЦИК Грудинина "кинул"-сразу давай другого под этот мандат подбирать.Так недолго и электората вовсе лишиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2019, 12:54
Гость: mesozoic_2

КПРФ элементарно загнуть кремль - организуется комиссия в Думе по коррупции, без ЕР, вытаскивается список Степашина и... у кремля начинается ад, если КПРФ еще и обращаться к мировому сообществу начнет с просьбой арестовать имущество фигурантов списка, главных создателей коррумпированного государства, включая туда всех мешающих борьбе с коррупцией - прокуроров, судей, любых чиновников + членов их семей.
+
Но Зюганов этого не допустит, он соберет толпу, продержит на воздухе пару часов, даст выкричаться, = спустит протест в свисток. Иначе кремль отберет любой семейный бизнес и личные привилегии у руководства КПРФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2019, 13:56
Гость: Совершекнно верно.

Зюганов это громоотвод ! Он ни одно правдивое дело не довел до конца. По поводу возмутительных фактов забросит куда либо бумагу, выпустит пар и спускает на тормозах вопрос. Иуда в коммунистическом движении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2019, 12:43
Гость: Ничего себе "Фортель " !

Что Зюганов ? Пусть в суд первой инстанции подает. Грудинин был зарегистрирован кандидатом в президенты, а значит все обвинения были сняты как не обоснованные. Избирался, набрал 9 миллионов голосов, без гигантской машины подавления административным ресурсом. В суд на членов комиссии, за оговор и клевету. Они не выборные лица, депутатской неприкосновенности не имеют. Явно превысили свои полномочия, отказав по надуманному предлогу. Право Грудинину дает его величество " ЗАКОН ", а члены комиссии всего лишь карандаши в его руках. Подменили собой закон, присвоив себе право вольно решать как им вздумается. Хочу зарегистрирую, хочу нет! Привлечь в обязательном порядке и идти до конца, а не сдуваться на полпути. В любом случае члены комиссии преступники. Если есть основание не регистрировать Грудинина депутатом, то почему его зарегистрировали кандидатом в президенты ? Ничего себе " ФОРТЕЛЬ " ! Этот "блудняк" нельзя так оставлять, ни в коем случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2019, 11:12
Гость: D.D.

нч, есно
Грамотный товарисч. - Лучше иметь лям зелени на руках, чем расстрельный список в перспективе.
...хотя.., - пока из ап дойдет, вышестоящие обсосут до чешуйки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2019, 10:31
Гость: Титус

Напрашивается сравнение. На 1-м съезде Советов нардепов СССР произошла рокировочка: Казанник отказался от места в пользу разрушителя Ельцина. Через несколько лет назначенный Ельциным Генпрокурором, Казанник отказался от этого поста. Не сработался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2019, 11:31
Гость: Иван простак

Один в один.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2019, 11:17
Гость: Титус

Да, и кстати - оба сибиряки. Один из Омска, а этот из Красноярска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2019, 10:51
Гость: Верной дорогой

идете товарищи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.